Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Блюда в мультиварке и на плите


Последние годы мультиварка приобрела огромную популярность, ее покупают многие семьи, считая, что мультиварка готовит лучше, вкуснее и экономит время. А свободные мужчины, не имеющие жены, вообще придерживаются мнения, что мультиварка вполне заменяет женщину на кухне, ведь в мультиварке можно приготовить все, что угодно!


Давайте разберемся в плюсах и минусах мультиварки.
Благодаря своей конструкции, мультиварка на самом деле готовит быстрее, нежели кастрюльки на газовой или электрической плите. Кроме того мультиварка сама отключается, когда блюдо готово, благодаря чему вам не надо помнить и волноваться о стоящей на плите каше или борще.


Еще бытует мнение, что мультиварка готовит лучше, вкуснее, и продукты, приготовленные в ней, сохраняют больше полезных свойств – витаминов и микроэлементов. Смотря с чем сравнивать – с каким видом приготовления, но в целом это неправда. Мультиварка не позволяет приготовить лучше и вкуснее. Надо честно признать – мультиварка может только экономить время и освобождать голову от мыслей о кухне и кастрюле на плите.


Блюда в мультиварке

В современном мире, где у людей вечно не хватает времени, масса забот и надо везде успеть, это неоспоримое преимущество. Только не все хотят так жить – в спешке и суете, ведь так можно перестать замечать прекрасное вокруг и жить как белка в колесе - бегая с утра до вечера в надежде на лучшую жизнь когда-то потом…


Жить надо здесь и сейчас! Кухня, кулинария и вкусная еда имеют огромное значение в жизни человека. Это здоровье, красота и удовольствие. Зачем отказываться от вкусной еды и удовольствий, от возможности приготовить что-то реально вкусное и интересное? Неужели нам надо просто желудок чем-то забить?


Поэтому в моем доме нет мультиварки и все, какие мне подарили, я отдаю знакомым. Ведь я давно просчитала, что мультиварка не так сильно экономит время. Хорошие кастрюли, сотейники, позволяют приготовить намного вкуснее, при этом требуется чуть- чуть больше времени, которое я трачу в радость и удовольствие, а это продлевает жизнь.


Кастрюля
Свадебные платья