Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Пластика и увеличение губ


Согласно современным стандартам красоты полные губы выглядят чувственными и красивыми. Пухленькие губки - настоящее украшение лица и достаточно легкого блеска для того, чтобы подчеркнуть достоинства и сделать девушку неотразимой.


Только не всем от рождения даны полные губы, многим приходится придавать объем с помощью помады, блеска и карандаша. А вместе с этим завидовать обладательницам полных губ и думать о пластике и увеличении губ.


Практически всем девушкам свойственно завидовать другим девушкам, которых природа одарила более щедро. Это касается не только обычных людей, но даже знаменитости завидуют внешности других. Все мы знаем Одри Хепберн, так вот, даже она завидовала. Был такой эпизод, когда она выразила зависть внешности модели Верушки.


Зависть плохая страсть, она никого не сделает красивее, здоровее и умнее. Посему с ней надо бороться и здесь существует два пути. Первое – смириться с тем, что мы имеем от природы, а второе – воспользоваться услугами индустрии красоты и сделать пластику губ.


Отпечаток губной помады

Увеличение и пластика губ сегодня одна из самых востребованных услуг индустрии красоты. Давно прошли времена, когда пластика губ выполнялась посредством наполнителей с содержанием силикона, что повлекло за собой устойчивые негативные выражения – «силиконовые губы», «силиконовая кукла».


Сейчас иные методы и результаты, а самое главное имеются возможности примерить новые губы и посмотреть, как это будет выглядеть на вашем лице. Для этого в губы вводится наполнитель, созданный на основе плазмы крови самого пациента, благодаря чему можно увидеть результат, как будут смотреться увеличенные губы. Спустя короткое время наполнитель рассосется, и губы вернутся к первоначальному объему, а вам надо будет принять решение об увеличении губ всерьез и надолго.


Самым распространенным наполнителем для увеличения губ на сегодняшний день, являются препараты на основе гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота полностью безвредна и даже полезна для нашего организма, правда результат виден не сразу. Одна молекула гиалуроновой кислоты притягивает до 500 молекул воды. Этот процесс происходит постепенно в течении 7-14 дней, и вместе с тем увеличивается объем наших губ. Окончательный результат можно будет оценить спустя две недели.


А потом можно подходить к зеркалу, красить губки, делать новые и новые фото для социальных сетей. Только радость будет длиться не очень долго, увеличение губ с помощью гиалуроной кислоты недолговечно. Примерно через 3-6 месяцев ваши губы примут первоначальный объем и форму.


Хочется заполучить результат навсегда? Для этого есть разные методы – пластика губ на основе имплантантов и инъекционные средства, сохраняющие объем на долгие времена, это биогель артеколл, метакрилл, аквамид, силиконовое масло и т.д.


Заманчиво получить устойчивый результат, но пластика губ при помощи подобных средств может привести к различным воспалениям и осложнениям, затвердению и омертвению тканей с дальнейшим отторжением.


Пластика и увеличение губПластика и увеличение губ

Посему лучше воспользоваться гиалуроновой кислотой, ведь время не стоит на месте. Сегодня вам хочется иметь полные губы, сегодня это модно, но ничто не вечно и со временем все может измениться, и мода, и ваши желания. Кроме того индустрия красоты не стоит на месте – постоянно появляются новые препараты, оборудование и технологии. Пройдет еще пару лет, и в нашем арсенале красоты будут новые методы.


Вам не хочется платить за временный результат? А как же походы в ресторан и путешествия на море – удовольствие еще более мимолетное, вам не жалко на них денег? Красота и здоровье являются результатом постоянной работы над собой, здесь не получится сделать все один раз и на всю жизнь. Придется регулярно заниматься собой – тратить силы, время и деньги. Вот так все непросто и именно поэтому вокруг не так много девушек, которым все завидуют.


В завершении важно заметить: внимательно выбирайте клинику, услугами которой решитесь воспользоваться, не доверяйте всем отзывам в интернете, ведь любая клиника может нанять пару студентов-журналистов, которые напишут сотню восторженных отзывов. Поэтому доверяйте только тем отзывам, где публикуются фото с результатами до и после.


Вдумчиво расспросите вашего хирурга-косметолога обо всех деталях и побочных эффектах, аллергических реакциях, составе препарата, который будут вводить в губы. Уточните, какие лекарства нельзя принимать в подготовительный период.


Если вы до сих пор не покончили с курением, откажитесь хотя бы на 2-3 недели от сигарет. А после пластики губ на пару недель надо отказаться от прогулок под ярким солнцем, посещения пляжей или солярия, воздержаться от походов в сауну и плавания в морях, реках и бассейнах. В общем, поберегите себя!


Красивые губыКрасивые губы
Свадебные платья