Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Хобби, коллекционирование и модные аксессуары


Если у вас время от времени возникает ощущение некоторой небольшой неудовлетворенности жизнью, вы ощущаете, что вам чего-то не хватает, можно подыскать полезное хобби.


В этом нет ничего удивительного – большинство людей не испытывают полного удовлетворения от работы и семьи. Мужчины бегут к друзьям, выпивают алкоголь и смотрят футбол. Более культурные люди читают книги и находят для себя различные хобби. Например, коллекционирование.


Именно коллекционирование Милитта желает предложить в качестве хобби. Только не пугайтесь, мы не собираемся рекомендовать вам начать собирать марки или спичечные этикетки, в силу того, что это не самое лучшее хобби.


коллекционирование

Традиционное коллекционирование
Большинство коллекций обычных людей не представляют никакой ценности, ни для государства, ни для близких. Для собрания настоящей коллекции нужны большие деньги, а среднестатистический человек, даже если будет себе отказывать во всем, экономить деньги и покупать предметы коллекционирования по минимальным ценам, выменивать у других коллекционеров, не создаст серьезной коллекции.


Мне много раз приходилось видеть коллекционеров почтовых марок, монет, значков, шарнирных кукол, медалей, военной атрибутики и иных предметов коллекционирования. Зачастую это убогие люди, которые отказывают себе во всем и подчиняют всю свою жизнь собиранию коллекции.


коллекционирование

Мужчины собирают марки, монеты, медали и ордена, женщины увлекаются собиранием кукол и одежды к ним. И то и другое одинаково вытягивает из бюджета деньги, причем в огромном количестве. Самые обыкновенные шарнирные куклы, которые не представляют никакой исторической ценности, могут спокойно вытянуть из вас несколько сотен тысяч за год!


Это не предел, можно потратить и больше, ведь кукол великое множество, а одежды и аксессуаров для них еще больше. Поэтому многие владелицы роскошных и хорошо одетых кукол сами выглядят как оборванки.


Самое главное – ваша коллекция будет лежать дома в сейфе или в кладовке, а может даже в банковской ячейке и от нее не будет реальной пользы, кроме мнимого удовлетворения от обладания якобы редкими вещами.


коллекционирование модной обувиколлекционирование модной обуви

Редкость сама по себе ничего не значит! Гораздо важнее, чтобы вещи были признаны и востребованы широкими массами, чтобы этими вещами желало обладать как можно больше людей. Именно это делает материальные ценности по-настоящему ценными. Именно это наделяет вещи информационно энергетическим ореолом - дарит вещам власть над людьми, благодаря чему обыватели имеют устойчивое мнение, что обладание этими вещами дарит счастье.


На дороге лежит масса камней, и каждый из них имеет свою форму, каждый камень по-своему уникален, но мы даже не обращаем на них внимание. Примерно так же дело обстоит и с коллекцией, вы соберете множество редких марок или куколок и что дальше? Кому это все надо, кто оценит ваши труды? Да никому это не надо, кроме узкого круга таких же увлеченных людей. Даже рассказы о вашей коллекции никому не будут интересны.


Конечно, все это не касается богатых людей, имеющих фабрики, заводы, рудники и нефтяные вышки – для них коллекционирование настоящих предметов искусства становится культурным интересным хобби, они могут покупать по-настоящему ценные вещи, благодаря чему это уже не просто коллекционирование, но и инвестирование. Они могут соперничать с государственными музеями и многое другое…


коллекционирование модной обувиколлекционирование модной обуви

Посему Mylitta.ru предлагает собирать реальные вещи, а именно – красивые кожаные сумки, пояса, дорогую качественную обувь, кошельки. Выбирайте качественные необычные вещи и собирайте в коллекцию, бережно раскладывая по полочкам в шкафу и гардеробной.


Плюсом такого хобби является то, что у вас будет множество качественных аксессуаров, благодаря чему большинство из них прослужат вам всю жизнь, ведь ни для кого не секрет - когда качественных вещей много, вы пользуетесь каждой понемногу, давая вещам отдохнуть, а значит, они смогут радовать и украшать вас всю жизнь!


Коллекция модных сумок для девушекКоллекция модных сумок для девушек

Когда вы соберете хотя бы 20 пар красивой качественной обуви, штук 15 дорогих поясов и ремней, а так же с пару десятков сумок, вы увидите и удивитесь – сколько можно создать прекрасных образов при помощи этой небольшой коллекции.


Только учите – покупать надо по-настоящему качественные вещи! Качественные это не значит исключительно вещи самых известных брендов, в продаже можно увидеть прекрасные кошельки из кожи питона, красивейшие сумки и ремни от малоизвестных брендов. Главное, чтобы материалы и пошив были наилучшего качества.


Коллекция модных сумок для девушекКоллекция модных сумок для девушек

Чтобы ваша коллекция собиралась грамотно и с умом, покупайте книги по моде и стилю, просматривайте модные сайты, где люди со всего света выкладывают свои образы, это поможет сделать правильный выбор и научит сочетать вещи из вашей коллекции.


Ремни

Не поддавайтесь на упреки, говорящие, будто увлечение модой это примитивно и достойно только пустоголовых кукол. Собирание одежды и аксессуаров, ничуть не хуже собирания монет и столового серебра. Напротив, коллекция сумок, обуви и поясов намного практичней, ведь эти вещи каждый день делают вашу жизнь лучше, украшают ваш образ собой. А монеты, марки и фарфоровые куклы таятся где-то в темноте сейфа или кладовки, удовлетворяя лишь собственное тщеславие и гордость, хотя реально - большинству коллекционеров, гордиться нечем.


Коллекция обувиКоллекция обуви
Свадебные платья