Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Модные женские шубы 2014-2015


Иногда слышишь негодование на нашу суровую зимнюю пору. Во-первых, не на всей территории нашей необъятной России зима суровая, а во-вторых, хотелось бы добавить – и какой же русский не любит зимушку-зиму. Каждое время года – это особая радость, эмоции, ощущения, в которых можно почувствовать особую благодать. Не надо грустить об ушедшем лете, впереди много прекрасных осенних и зимних дней, и не только потому, что есть возможность носить уютные тёплые вещи с меховой опушкой, которые вас украсят и сделают сказочной снегурочкой, а потому, что…


«Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне прощальная краса –
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и золото одетые леса,…
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдалённые седой зимы угрозы».


И всё же из прекрасных пушкинских строк вернёмся к своим меховым шубкам, жилетам, кардиганам… – ко всему тому, что нас согреет, создаст уют и поднимет настроение.


Какие шубки в новом сезоне осень-зима 2014–2015?
Во-первых, следует сказать о необычной яркости меховых изделий. Яркие оттенки отразились не только в одежде, но и в мехе. Мех раскрашен так, будто отражает на себе солнечные лучи на снегу, яркий закат, искристый переливающийся голубыми оттенками лёд или багряные узоры осеннего леса…


Модные женские шубы 2014-2015
Emilio Pucci и Roccobarocco
Модные женские шубы 2014-2015
Шубы на фото сверху - Massimo Rebecchi и Tom Ford
Фото снизу - Matthew Williamson и Emporio Armani

Модные женские шубы 2014-2015

В коллекциях нового сезона часто встречается длинноворсовый мех, хотя почитатели благородных норок и соболей обязательно найдут для себя великолепные шубки. Особое место занимает овчина, причём большей частью грубошерстная. Именно овчина так созвучна с русской зимой, ведь каждый из нас может прочувствовать, что


«Здоровью моему полезен русский холод
Легко и радостно играет в сердце кровь,
Желания кипят – я снова счастлив, молод…»


Каракульча остаётся в новом сезоне, ведь изделия из неё всегда роскошны и элегантны одновременно.


Шубы 2014-2015
Фото сверху - Blumarine и Dennis Basso
2 шубы на фото снизу от Gucci

женские шубы Gucci
Lanvin осень и зима 2014-2015
Сверху Lanvin
Снизу Simonetta Ravizza

Simonetta Ravizza 2014-2015

Конечно многие отдают предпочтение натуральным мехам, но не только они царствуют на подиумах. Сегодня мир искусственного меха также разнообразен и богат, как мир тканей. Созданные давно искусственные материалы постоянно совершенствуются, и приобрели многие достоинства, позволяющие конкурировать с натуральными. Искусственный мех неизменно в почёте, особенно у дизайнеров, которые трепетно относятся к окружающей среде и с осторожностью используют натуральный мех.


Природа делится с нами своей красотой не только яркой палитрой, но и роскошными животными принтами, в которые окрашены меховые изделия как искусственные, так и натуральные. Посмотрите на весёлую коллекцию Betsey Johnson или Blugirl.


Шубы осень-зима 2014-2015, фото
Betsey Johnson, Blugirl
Dsquared, Emilio Pucci

Шубы осень-зима 2014-2015, фото

Что можно сказать о крое и фасонах меховых изделий сезона 2014 – 2015?
В основном это свободный и прямой силуэт с длиной, позволяющей сделать любой выбор. Хотя длинные шубки встречались на подиуме, но всё, же большинство дизайнеров отдают предпочтение длине чуть ниже или выше колен, а также всевозможным укороченным вариантам шубок.


Шуба Fendi
Fendi
Шубы Christopher Kane
Christopher Kane
Шубы Simone Rocha 2014-2015
Simone Rocha
Шубы 2014-2015
H&M Studio, Gucci
Dsquared 2014-2015, фото

Dsquared


Жилет – отличная альтернатива шубке, ведь в сочетании с ним можно составить любой образ, а также многослойные комплекты. Его можно носить при разных погодных условиях. Жилет выглядит менее обязывающим, поэтому хорошо сочетается и с джинсами, и с вечерним платьем. Большое разнообразие моделей жилетов вы можете увидеть в коллекции Topshop Unique.


Меховые жилеты 2014-2015
Costume National, Lie Sang Bong
Меховые жилеты 2014-2015
Sportmax, Topshop Unique
Меховые жилеты 2014-2015

Topshop Unique


Помимо жилетов, в вашем меховом гардеробе прекрасно уживётся и меховая накидка.


Blugirl 2014-2015, фото
Blugirl
J Mendel, Sportmax

 J Mendel и Sportmaxl 2014-2015

Используя последние технологии, мех комбинируется с кожей, замшей и другими материалами. Большой выбор моделей, представленных в новом сезоне, поможет вам найти ту, которая подойдёт вам, учитывая ваши пропорции, рост и предпочтения.


Шубы 2014-2015
J Mendel и Simonetta Ravizza
Шуба Alexander McQueen
Шуба Alexander McQueen
Свадебные платья