Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Любимая работа и финансовый - экономический кризис


За последние два десятилетия в России было немало кризисов и в целом наш народ очень устойчив и терпелив. Но в любом случае грядущие трудности никого не радуют, особенно если замечаешь реальное снижение уровня жизни.


Как поступать в том случае, если видишь, что в современных реалиях твоя работа не приносит достаточно денег?


Большинство скажет – искать другую работу или новый бизнес, дабы иметь большие доходы. В целом все правильно, но не всегда, ведь мы работаем не только ради денег, некоторые трудятся одновременно ради денег и в удовольствие. Подобное возможно только на любимой работе. Из этого следуют выводы, что если вы озабочены своими доходами и подумываете о смене деятельности, значит, вы работали исключительно ради денег и не знаете, что такое любимая работа.


Любимая работа и кризис

В 90е годы в России многие люди бросали свои рабочие места, должности и специальности в силу низких доходов. Они брались создавать бизнес, кто-то из них преуспел в финансовом отношении. Но при этом большинство работали исключительно ради денег и сейчас мы видим много весьма обеспеченных людей, которые при этом совершенно не удовлетворены жизнью.


Это и немудрено, они трудятся изо дня в день ради денег, думая, что именно в них заключается успех. На самом деле деньги быстро перестают приносить удовольствие. Люди мечутся, ищут, чем себя занять, развлечь – заполнить душевную пустоту. В результате придумывают себе безумные увлечения, кто-то снимает стресс посредством алкоголя и походов в сауну с разными партнерами. Только все эти развлечения приносят кратковременное удовольствие и на начальном этапе, а потом хочется чего-то новенького, и ты думаешь, и не знаешь, чего именно желаешь.


Категорию этих людей можно назвать – неудачники с деньгами.


Деньги

Посему не стоит работать ради денег, ведь работа занимает едва ли не большую часть нашей жизни, она просто обязана приносить радость и удовольствие. А финансовые трудности они явление временное, никакой кризис не длится вечно, следом будет рост.


Надо просто собраться с силами и пережить трудный период, а любимая работа поможет сделать это максимально легко.


Зато потом, после кризиса, специалистов и компании, которые не сменили род деятельности и не исчезли, ждет небывалый подъем, ведь большинство их конкурентов сдались и выбыли из игры.


Деньги
Свадебные платья