Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Красота кожи и климатическая техника


В России очень продолжительная зима и отопительный сезон, а значит, для нас очень важно иметь различную климатическую технику. В холодное время года, воздух в квартирах и домах имеет невысокую влажность. А сухой воздух плохо влияет на красоту кожи и здоровье в целом. За ночь у многих пересыхает горло и нос, в некоторых случаях пересыхают даже межкомнатные двери и другие деревянные элементы.


Много лет назад у меня дома было такое сильное отопление, что даже деревянная дверь треснула! Если двери не выдерживают сухости, что говорить о нашей коже, для которой очень важно увлажнение.


Сухой воздух – одна из важных причин, почему многие женщины жалуются на сухость кожи, несмотря на увлажняющие косметические средства. Но добиться достаточной влажности в квартире и офисе совсем несложно, в этом поможет правильная климатическая техника.


Красота и климатическая техника

Красота и климатическая техника


В магазинах множество различных увлажнителей воздуха, но большинство из них далеки от совершенства. Ультразвуковые увлажнители требуют очищенной воды, иначе быстро ломаются, другие аппараты имеют сменные фильтры и иные недостатки. Посему, когда мне захотелось приобрести лучший увлажнитель, пришлось изучить всю доступную информацию, перечитать сотни отзывов и обзоров.


Мои труды были не напрасны, в результате удалось найти практически совершенную систему увлажнения и очищения воздуха. Сразу предупреждаю, это не реклама, мне от души хочется поделиться с Вами собственным опытом и рассказать, как это важно иметь хотя бы в спальне увлажнитель и очиститель воздуха.


После долгих поисков мой выбор остановился на мойке воздуха VENTA, она существенно дороже большинства увлажнителей, и именно цена может отпугнуть, но давайте разберемся - чем мойка воздуха лучше ультразвукового увлажнителя.


Благодаря своей конструкции мойка воздуха обеспечивает совершенно иной эффект, нежели увлажнитель воздуха. Увлажнители испаряют воду до бесконечности, литр за литром, и в комнате возникает сильное переувлажнение, появляется запах сырости и ощущение тяжелого застоявшегося воздуха, как в подвале.


Мойка воздуха VENTA

Мойка воздуха VENTA никогда не создаст такую атмосферу. Наоборот воздух в комнате становится свежим и приятным для дыхания, словно возле водопада!


Секрет в том, что мойки воздуха VENTA никогда не создадут переувлажнение в помещении. У этих климатических систем иной принцип испарения, благодаря чему влажность не поднимется выше 40-55%


Помимо естественного увлажнения, мойки VENTA реально моют воздух, как во время дождя, и еще постоянно перемешивают весь объем воздуха, благодаря встроенному вентилятору. В зависимости от объема помещения, мойка воздуха за час пропускает через себя весь воздух 1-2 раза.


Во время промывания воздух вбирает в себя недостающую влагу, и одновременно из него удаляются различные загрязнения - бытовая пыль, цветочная пыльца, споры грибков, шерсть животных и другое… Поэтому никакой увлажнитель не может сравниться с мойкой воздуха.


Красота и климатическая техника

Очистители воздуха


Для любого бытового очистителя воздуха наибольшую трудность в плане удаления представляют самые мелкие частицы - аллергены, которые чрезвычайно трудно удалить с помощью фильтрующих элементов.


Мойка воздуха справляется с этой задачей лучше - при прохождении воздуха через прибор даже самые мелкие частицы оседают на дне или принимают на себя влажность из воды, и становятся тяжелее. В результате эти частицы не витают в воздухе, а оседают на пол, откуда их легко убрать в процессе влажной уборки помещения. Это благотворно сказывается не только на качестве воздуха, но и на чистоте мебели.


При всех достоинствах мойки VENTA очень просто устроены. В корпусе из качественного прочного пластика прячется мотор с вентилятором и водяное колесо. Глядя на это устройство, создается впечатление, что данный аппарат не должен иметь высокую стоимость. Здесь имеется доля истины, себестоимость мойки воздуха и правда существенно ниже ее конечной стоимости.


Мойка воздуха VENTA

Только не думайте, что во всем виноваты наши российские предприниматели, накручивающие сотни процентов на продаваемые товары. Мойки воздуха VENTA в зарубежных магазинах стоят не существенно дешевле.


А еще следует учитывать качество материалов и заявленный срок службы не менее 10 лет. Если сюда добавить отсутствие сменных фильтров и необходимость заливать очищенную воду, цена становится вполне оправданной. Даже на одной очистке воды выходит серьезная экономия. Посчитайте, сколько литров воды мойка воздуха испаряет за месяц, за год, потом умножьте на стоимость картриджей для фильтров воды.


Красота и климатическая техника

Красота и мойка воздуха


При правильной эксплуатации мойка воздуха будет служить не менее 10 лет. Разделите ее стоимость на 10, и получится совсем немного, возможно даже меньше, нежели стоимость вашего крема или увлажняющей сыворотки. Посему не надо отказываться от мойки воздуха, она каждый день будет делать нашу жизнь лучше, и продлевать молодость кожи.


Важное замечание – не покупайте самую мощную модель, в надежде, что она будет гонять воздух по всей квартире, это неэффективно. Для начала купите маленькую мойку в спальню, потом в другую комнату, в зал или кабинет, туда, где проводите больше всего времени. Не забывайте закрывать двери. Мойка воздуха, как кондиционер, любит замкнутые помещения, именно тогда она может гарантировать максимально чистый, увлажненный воздух.


Красота и климатическая техника VENTA
Свадебные платья