Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Парфюмерные ароматы Королевства Бахрейн


Восток, где сочетается роскошь и простота, жгучее солнце и холодный блеск драгоценных камней, нежность и страсть в ароматах, кажется таинственным и сказочным. Запах мускуса, нежное, томное и душистое дыхание цветов, лёгкий восточный ветерок, горячее солнце – всё это сады Востока, в которых разносится аромат роз, столь разнообразный и чудный, как и их форма и оттенки.


Среди ярко освещенных солнцем стран Востока, есть Королевство Бахрейн, что в переводе с арабского – «два моря». Это островное арабское государство, которое включает в себя 33 острова. Все они расположены в западной части Персидского залива, всего в 16 км от берегов Саудовской Аравии, с которой соединяются автомобильным мостом.


Бахрейн

Бахрейн по береговой линии занимает 161 км. Страна сочетает в себе жаркую пустыню и уникальные флору и фауну, впрочем, всеми этими контрастами обладает любое арабское государство. Многовековая история Бахрейна ведёт начало с 3000 г. до н. э.


Бахрейн

В Бахрейне традиционная арабская экзотика соприкасается с современными ценностями, и конечно именно здесь вы сможете окунуться в музыку ароматов, перед которой не устоит ни один гость, посетивший страну. В роскошной арабской парфюмерии хранится музыка и поэзия древнего Востока, которая способна вскружить голову и трепетно забиться сердце. Ароматы Бахрейна, изысканные и чувственные, надолго оставят след в вашем сердце.


Они жаркие и страстные, манящие и томные, дурманящие и загадочные, передающие тайну восточной ночи с яркими звёздами на тёмно-синем небе. В ароматах Востока используются природные афродизиаки, самые дорогие натуральные эфирные масла, насыщенные и чувственные, почти магические композиции.


Восточная красавица

Непременными компонентами являются мускус, амбра, пряности, восточные смолы и цветочные оттенки розы, жасмина, флердоранжа, так прекрасно воспетые поэтами, а также древесные – сандал, кедр и ветивер. В парфюмерии арабских стран царит «Тысяча и одна ночь».


Головокружительные и безумно прекрасные ароматы Бахрейна, пришедшие из восточных сказок, представлены двумя знаменитыми брендами – Asgharali и Shaik Perfume.


Парфюмерия Asgharali

Парфюмерия Asgharali


Ароматы от Asgharali, – их благоухающие бальзамы, каждый из которых вносит свой вклад в общую симфонию, тонкими струнами играют на наших эмоциях. Чем-то невообразимо чарующим веет от ароматов Afnan, Al Khulood и Asgharali Amsaal. Так хочется постичь их скрытую тайну, они неповторимы и притягательны, их аура удивительна и загадочна.


Парфюмерия из Бахрейна

Аромат Durrat al Bahrain от Asgharali («Жемчужина Бахрейна») действительно царская жемчужина. Флакон украшен натуральным жемчугом, а парфюм, содержащийся в роскоши флакона, – это волшебная красота, роскошь красок, наполняющая весь аромат, которая не поддаётся никакому описанию.


Аромат сложный – фужерно – ориентально – цветочно - фруктовый, где нежные ноты розы в сочетании с фруктами, табаком и ромом неожиданны и загадочны. Ноты сердца сотканы из запаха дхаваны с оттенком горьковатой зелени и сладкого бальзамического тона, пачули, ландыша, жасмина, розы и гардении. Весь этот царственный букет украшен аккордом карамельно-ореховых оттенков, бобов тонка, табака и белых цветов. Шлейф аромата состоит из дубового мха, мускуса и ветивера.


Парфюмерные ароматы Королевства Бахрейн

Или восхитительный аромат Noor от Asgharali в роскошном флаконе, состоящий из любимых арабскими парфюмерами компонентов – бергамота, лимона, шалфея, розмарина, мускатного ореха, лаванды, розы, жасмина, фиалкового корня, ландыша, кедра, сандала, амбры, пачули и мха. Его можно назвать парфюмерным сокровищем, в котором звучит ароматная мелодия, услаждающая душу.


Shaik Khunja Classic 33

Парфюмерия Shaik Perfume


В аромате Shaik Chic Arabia №30 в гармоничном сочетании ноты кардамона, маракуйи и бергамота, розы и жасмина, пачули и ванили с чувственной амброй передают музыку любви и красоты.


Воплощением волшебных сказок, в которых таятся сокровища Али-Бабы и Аладдина, стал аромат Shaik Khunja Classic №33 – аромат с магической формулой благоухания бергамота, ангелики, кориандра, розы, ириса, пиона, бобов тонка, мускуса и сандала.


Парфюмерный бренд Shaik Perfume представлен двумя линиями: Precious и Classic. В данном случае разделению на две отдельные линии послужило дизайнерское решение флаконов. Флаконы, в которых таится волшебный пленник, сами по себе являются редкостью. Они настолько роскошно декорированы, что передать их красоту просто невозможно. Любители парфюмерии и коллекционеры считают, что такие флаконы трудно отыскать у других брендов.


В классической линии флаконы украшены кристаллами Сваровски и чистым серебром. Духи из линии Precious восхищают своими упоительными нотами, заключёнными в достойную оправу с золотыми, сапфировыми и бриллиантовыми вставками.


Shaik Opulent Classic 77

Мужские восточные ароматы из Бахрейна – олицетворение мужественности и силы, которая так ценится женщинами. И это всё в аромате Shaik Chic Arabia №70. То же самое можно сказать и о парфюме Shaik Opulent Classic № 77, обладатель которого произведёт неизгладимое впечатление на окружающих.


В названиях парфюмов от бренда Shaik Perfume присутствуют цифры, которые называют нам число входящих в композицию ингредиентов. Таким образом, мы можем выбирать, – если кто-то из нас любит более строгие и лаконичные ароматы, в которых отчётливо слышны те или иные нотки компонентов, тогда следует приобрести аромат с меньшим количеством ингредиентов, если же предпочитаем более сложные, тогда следует отдать предпочтение ароматам с большими цифрами.


И бренд Shaik Perfume, и Asgharali выпускают ароматы в строго лимитированном количестве, поэтому приобрести их крайне трудно, обладание ими дано лишь избранным.


Можем ли мы ответить на вопрос – почему так сильна власть восточных ароматов? Не потому ли, что они способны своими тонкими струнами играть на наших эмоциях, а на своей коже мы чувствуем горячее дыхание Востока, в котором благоухание диковинных цветов, ощущение яркости южных красок, мерцание драгоценных камней?


Парфюмерия из Бахрейна
Свадебные платья