Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Шампунь KLORANE на льняном экстракте


Пьер Фабр – французский фармацевт, который в 1961 году создал лабораторию в небольшом городе Кастр. Увлечённый медициной и ботаникой Пьер Фабр, спустя несколько лет, приобрёл Лабораторию KLORANE.


Сегодня основными направленииями деятельности компании являются выпуск медикаментов и лечебная косметика. PIERRE FABRE – вторая по величине частная фармацевтическая компания во Франции. Пьер Фабр создал команду, которая стала его большой и дружной семьёй. Здесь все трепетно относятся к природе и говорят, что именно она и есть источник их творчества.


Большое здание офиса и внутри, и снаружи в разноцветной гамме цветов и зелени, пруд с кувшинками, лавандовые поля, ботаническая оранжерея и кристально-чистый воздух. Всё созданное вокруг – живые декорации, где трудятся страстно увлечённые учёные-биологи и медики. Они выращивают и изучают свойства растений, из которых создают препараты, основанные на применении природных веществ, поэтому многие фармацевтические и косметические препараты содержат в своём составе растительные экстракты.


Шампунь KLORANE на льняном экстракте

Например, здесь 50 лет назад первыми выпустили фитошампунь с экстрактом ромашки. Сегодня линия KLORANE – это целая гамма шампуней и средств для ухода за волосами. Например, шампунь для придания волосам объёма. Как вы думаете, какой здесь главный компонент? Оказывается – экстракт льна сорта Linum usitatissimum L. Его выращивают на юго-западе Франции, а поливают тогда, когда пойдёт дождь.


В шампуни содержатся волокна семян льна, богатые клейковиной, которая и образует на волосах защитную плёнку. Это придаёт не только объём, но делает волосы более прочными и плотными. В ходе исследований удалось убедиться, что после использования шампуня KLORANE объём волос увеличивается почти на 38% и держится до следующего мытья. И что ещё радует, это отсутствие силиконов и парабенов в составе средства, поэтому шампунь абсолютно безопасен.


Шампунь даёт волосам жизненную силу, они становятся мягкими и послушными, сохраняет пышную причёску даже под шапкой, то есть быстро решает проблему, которая часто беспокоит женщин с тонкими волосами.


Шампунь KLORANE на льняном экстракте
Свадебные платья