Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Стильные ювелирные украшения ZORKA


Благодаря Belarus Fashion Week у журнала Милитта появилась возможность рассказать своим читателям про весьма интересные украшения от белорусского ювелирного завода ZORKA.


Стильные ювелирные украшения ZORKA

Надо отметить, что ювелирный завод ZORKA в этом сезоне являлся генеральным партнером Belarus Fashion Week. Именно на заводе ZORKA к десятому юбилейному сезону Белорусской недели моды были изготовлены золотые и серебряные броши в форме розы – логотипа Недели моды. Такие броши вручались дизайнерам-участникам Belarus Fashion Week.


Серебряные броши для участников юбилейного сезона, золотые броши для постоянных дизайнеров-участников Белорусской недели моды. Но не только броши. Представил ювелирный завод ZORKA в рамках Belarus Fashion Week сезона весна-лето 2016 и свою новую коллекцию украшений ZORKA Fashion.


Стильные ювелирные украшения ZORKA

ZORKA Fashion – это коллекция украшений (серьги, кольца и браслет), изготовленных из серебра, кубического циркония и искусственного жемчуга. Серебро покрыто тонким слоем родия, благодаря чему украшения не будут окисляться, изменять свой цвет, а значит, надолго сохранят свою привлекательность.


Украшения недорогие (средний ценовой сегмент), но при этом модные и стильные. Такие украшения могут себе позволить девушки-студентки или же молодые женщины. В целом, целевая аудитория, на которую рассчитывалась данная коллекция – это женщины 20-35 лет, стильные, яркие и следящие за модой.


Украшения ZORKA – это украшения, которые помогут любой девушке и женщине чувствовать себя звездой не только по особо торжественным случаям, но и в повседневной жизни. К слову, само название ювелирного завода ZORKA в переводе с белорусского языка означает звезда.


креативный директор ZORKA Любовь Василевская

На фото креативный директор ZORKA Любовь Василевская


Особенностью украшений стала их асимметрия, одно из модных течений в ювелирном мире сегодня. Также украшения пластичны – кольца разъемные, а значит, можно изменять их размер и носить на разных пальцах. А если кольцо зажать до упора, то его можно одевать и на верхнюю фалангу пальца. Весьма интересными являются и варианты того, как можно носить серьги из коллекции ZORKA Fashion.


Во-первых, вариант для самых смелых, можно носить только одну серьгу. Именно это и есть асимметрия, так популярная сегодня.


Второй вариант также асимметричен, но не столь радикален. В одном ухе можно носить серьгу, а в другом только жемчужину-пуссету. К слову, сами серьги состоят из трех частей, на которые их и можно разбирать.


Третий вариант, как и положено, носить две серьги.


В качестве декора для украшений служат изображения крыльев и когтей.


Стильные украшения для молодых и дерзких

В рамках Belarus Fashion Week украшения ZORKA Fashion можно было увидеть во время показа коллекции одежды сезона весна-лето 2016 от дизайнера Ольги Самощенко.


Изделия от ювелирного завода ZORKA на белорусском рынке появились не так уж и давно – в 2000-е годы. Но при этом сам завод и его молодая и креативная команда дизайнеров выпустили уже немало интересных и необычных украшений. Это украшения из золота (к примеру, коллекция ZORKA OMNI) и серебра, детские изделия ZORKA KIDS, обручальные кольца.


Украшения ZORKA сегодня можно купить не только в Беларуси, но и в ювелирных магазинах России и Казахстана.


Стильные украшения для молодых и дерзких
Стильные украшения для молодых и дерзких
Стильные украшения для молодых и дерзких
Ювелирные украшения ZORKA
Ювелирные украшения ZORKA
Свадебные платья