Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Настоящие желания и кумиры обывателей в Инстаграм


Уже давно Инстаграм дает возможность не только посмотреть фото и короткое видео, но даже сделать заказ и купить вещи из последних коллекций. Многие начинающие дизайнеры используют instagram, как основную витрину и инструмент поиска новых клиентов. И даже известные бренды продают свои роскошные платья прямо через Инстаграм. Посему, полезность таких страниц не вызывает сомнения.


Меня удивляет другое, а именно, популярность пустых развлекательных страничек. Сначала социальную сеть Вконтакте превратили в помойку, заполнив ее великим множеством однотипных развлекательных групп и публичных страниц. Теперь очередь дошла до instagram. Все эти SMM специалисты, маркетологи и просто пользователи, желающие прославиться и заработать, умножают мусорную информацию в самой модной социальной сети.


Самое печальное, что людей устраивает сложившееся положение дел, это наглядно видно на основе сравнения популярности страниц. Просматривая страничку бренда Marchesa, можно заметить, что число подписчиков и количество лайков несопоставимо.


Популярные страницы в Инстаграм

Сегодня у Marchesa 1.000.000 подписчиков в Инстаграм, но количество лайков в основном 3000-5000 на фотографию. В редких случаях фото с прекрасным платьем Marchesa набирает 10.000-15.000 лайков.


Если сравнить это с Kate Clapp, становится удивительно насколько простая и ничем неприметная девчонка может превосходить по популярности известный бренд. Самые обычные фото Kate Clapp с котиками, пирожными набирают по 200.000 лайков.


Популярные страницы в Инстаграм

Marchesa создают вечерние и свадебные наряды, а Kate Clapp не дает людям ничего, кроме общедоступных развлечений. Но глядя на количество лайков под фото Kate Clapp, становится ясно, что людям именно это надо. Платья Marchesa недоступная сказка для большинства, а Катя кажется своей девчонкой, хотя на самом деле она такая же виртуальная сказка, которая никак не касается вашей жизни.


Лично мне непонятна ценность страницы Kate Clapp и подобных развлекательных пожирателей времени. Вокруг масса возможностей для получения более изысканных развлечений и реальных выгод. Насколько надо не ценить время своей жизни, чтобы просматривать фото и тем более видео Kate Clapp.

Свадебные платья