Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Как Ким Кардашьян отметит свой день рождения после ограбления


Если вы регулярно просматриваете новости и социальные сети, наверняка заметили, что Ким Кардашьян перестала подавать признаки жизни, словно после ограбления ушла в затворничество и молчальничество, как настоящие отшельники прошлого.

Завтра у нее день рождения, 21 октября Ким исполняется 36 лет. Это событие планировалось отметить в Лас-Вегасе, но теперь Кимберли все отменила и неизвестно, как она проведет свой праздник. Неужели Ким будет дома в полном одиночестве рыдать в подушку?

Возможно, мы больше никогда не увидим прежнюю Ким, а ее любимый Инстаграм больше не будет обновляться? Неужели потеря драгоценностей нанесла знаменитости непоправимый удар, и она никогда не вернется к активной светской жизни?

Сколько Ким Кардашьян продержится без Инстаграм
Сколько Ким Кардашьян продержится без Инстаграм


Не стоит беспокоиться за Кимберли, у нее на самом деле все хорошо, она ничего не потеряла, просто получила небольшой стресс. Украшения были застрахованы, значит, после проведения расследования она получит страховку, которая покроет утрату.

Если же говорить о самом ограблении, конечно, никому не пожелаешь стать жертвой грабителей, но Ким опытная светская львица, она сумеет использовать это происшествие и превратит потерю в больший успех. Сейчас она активно строит планы и продумывает все нюансы, как извлечь из случившегося максимальную выгоду.

Посему, пройдет немного времени, и мы вновь увидим Ким Кардашьян в Инстаграм и светской хронике, а ограбление и утрата драгоценностей только умножат ее славу во всем мире.

Сколько Ким Кардашьян продержится без Инстаграм
Свадебные платья