Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Когда ждать конца света?
Ожидается ли конец света в декабре этого 2012 года?


Вас интересует конец света? Будет ли конец света завтра, или через месяц, может в декабре 2012 года, или есть еще время пожить, насладиться благами цивилизации? Этот вопрос, реально волнует многих людей, из самых разных слоев населения. Задумываются о конце света простые слесари и продавщицы, думают и ученые, а так же звезды шоубизнеса и политики. Каждый человек думает по-своему и в меру своего духовного развития.


Давайте попробуем разобраться, будет ли на самом деле конец света в декабре текущего 2012 года? Совсем недолго осталось, и если есть шанс конца света, значит совсем недолго осталось и нужно срочно готовиться к концу света, завершать дела, и….


Здесь, собственно говоря, вопрос, а чего к нему готовиться? На чем основывается вера в конец света? На пророчествах, которые гласят, что тогда-то или тогда-то будут стихийные бедствия по земным или космическим причинам, которые повлекут прекращение жизни на земле – так называемый конец света. Вы верите этим пророчествам? Если не верите, то читать этот текст не будете, а если все же читаете, значит, вас беспокоит конец света, и вы имеете немного веры в пророчества и конец света в декабре 2012 года.


Вспомним эти пророчества, они говорят, что все или почти все погибнут. К чему тут готовиться? Допустим, пришел конец света, и что? Стихийные бедствия, и смерть, конец земной жизни, – и никакие банки с тушенкой, теплая одежда и надувные матрасы здесь не помогут. Поэтому готовиться к концу света надо иначе.


Открою секрет, вернее истину, конец света точно будет, обязательно будет, я это знаю без всяких пророчеств. Причем он совсем недалеко и каждый день он приходит в жизнь многих и многих людей. Возможно, очень скоро, может даже в декабре 2012 конец света постучится и к вам в дверь. Когда это случится, бесполезны будут все запасы тушенки и сухофруктов.


Будет ли конец света 21 декабря 2012 года

Конец света неминуем, и он обязательно придет в жизнь каждого человека. Ваша смерть это и есть ваш личный конец света. Поверьте мне, не надо обладать даром ясновидения, чтобы сказать с вероятностью 100% - немного осталось….


Если Вам сейчас 18 лет, кажется все впереди, еще предстоит огромная жизнь, полная интересных событий и открытий, но это не так. Вернее, все возможно, и вполне вероятно, вам удастся прожить 100 лет, сделать много полезного и все успеть. Возможно, да только жизнь быстро пролетает. Недавно тебе было 18 лет, а потом смотришь, тебе уже за 50 лет, и силы уже не те, и где-то на пороге стоит она – твоя смерть. Стоит и ждет своего часа, и когда этот час придет, тогда и наступит лично ваш конец света. Он обязательно будет!


Может быть, вы встретите свой личный конец света в преклонном возрасте, возле камина в окружении любящей семьи. А может он придет совсем внезапно и очень скоро. Вероятно, даже 21 декабря 2012 года, по несчастливому стечению обстоятельств. Вспомним, каждый день на дорогах России гибнут люди, каждый день кто-то внезапно умирает от элементарной сердечной недостаточности, хотя до этого сердце работало как швейцарские часы…


Никто, ни один человек на земле не может с уверенностью сказать, я доживу до нового года 2013. Как говорится – Если хотите рассмешить Бога, расскажите Ему о своих планах….


Вот так, каждый из нас живет очень недалеко от конца света, и каждый восход солнца может быть последним. Поэтому готовиться к концу света на самом деле необходимо, он уже на пороге и стучится в дверь. Когда-то он ее отворит, тогда будет пора умирать… Как готовиться к своей смерти? Жить так, как будто каждый день последний, радоваться предоставленной возможности жить, только каждый из нас, поймет это в меру своего духовного развития.


Касаемо пророчеств, публикаций в СМИ и заявлений ученых о конце света, все это не более чем информационный мусор. Большинство журналистов бездарные и ленивые, им сложно собирать информацию и делать по-настоящему полезные новости, вот они и хватаются за любую возможность типа конца света, в рамках которого можно говорить и придумывать все что угодно.


Теперь вы все знаете, конец света однозначно будет в жизни каждого человека, используйте это знание, чтобы сделать свою жизнь лучше, прямо сейчас.


Будет ли конец света 21 декабря 2012 года Картины художника Владимира Матюхина

Картины художника Владимира Матюхина и его версия конца света.


Будет ли конец света 21 декабря 2012 года Картины художника Владимира Матюхина
Москва после апокалипсиса, конца света
Москва после апокалипсиса, конца света
Московские пейзажи после конца светаМосковские пейзажи после конца света
Московские пейзажи после конца светаМосковские пейзажи после конца света
Московские пейзажи после конца светаМосковские пейзажи после конца света

Зачем нужна такая публикация на модном сайте? Почти каждый день мне задают вопрос – как ты относишься к концу света? В домофон звонят представители разных религиозных организаций и предлагают ознакомиться с литературой, рассказывающей как надо готовиться к концу света. Первый и второй раз, я не жалею своего времени, объясняю все, что знаю о конце света, но люди задают этот вопрос снова и снова. Причем надо заметить, многие из вопрошающих, очень серьезные, солидные люди!


Затем чтобы в будущем не повторяться, а сказать один раз для всех, я и публикую эту статью. Когда меня кто-то спросит – что вы думаете о конце света? Я дам ссылку….

Свадебные платья