Показать меню
Мода Осень 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Пальто осень – зима 2013 – 2014 – модели нового сезона


Вы выбираете пальто. И это прекрасный выбор. Пальто – это самая первая вещь, которую на вас видят окружающие.


Современные технологии и искусство дизайнеров позволяют творить интересные и оригинальные модели.


Классический строгий крой способен бросить вызов переменчивой моде. Он продлит жизнь вашего пальто, вы сможете носить его не один год. Крой такого стиля возможен и приталенный, и прямой. Носить его можно и на работу и по выходным.


Пальто осень – зима 2013 – 2014 – модели нового сезона

На фото пальто от Roccobarocco и Calvin Klein


Свободный стиль – это для тех, для кого пояс – чересчур стесняющая деталь. Этот раскованный стиль позволяет наилучшим образом отразить вашу индивидуальность.


Пальто 2013-2014, фото

Victoria Beckham


Пальто может быть однобортным, двубортным или просто запахивающимся. В новом сезоне дизайнеры обратили внимание на увеличение объёма плеч и рукавов в линии плеча.


женские пальто осень зима 2013 – 2014, фото

Ermanno Scervino Giorgio Armani
Пальто на фото снизу от DKNY


Пальто 2013-2014, фото

Те, кто любит экспериментировать, выбирайте авангардный покрой и яркие цвета. В новом сезоне такие пальто, явно из стиля средневековой Руси, напоминающие боярский охабень присутствуют не только у Barbara Bui.


Пальто Barbara Bui, Alexander Wang

Barbara Bui, Alexander Wang


Длина пальто в основном варьируется – чуть выше колен и чуть ниже. Дизайнеры предлагают и несколько удлинённые модели.


Пальто осень – зима 2013 – 2014 – ткани
Мир тканей разнообразен, красочен и богат. Кашемир – это классическая ткань, которая никогда не выйдет из моды. Кашемир высокого качества смотрится благородно и носится дольше. В нём вы будете чувствовать себя комфортно. Вам будет тепло и уютно. Вечный незабываемый твид. В более современном исполнении – твид с тонкими металлическими волокнами, которые создают мерцание, а также жаккардовая ткань.

Пальто 2013–2014, фото

PAUL & JOE, Tory Burch


Пальто 2013–2014, фото

Трикотажная ткань – букле, изготовленная на основе таких материалов как мохер и шерсть.


Кашемир в сочетании с шерстью, лама и шерсть – ткани весьма красивые и очень комфортные, особенно последняя, которая напоминает шёлк.


И конечно же, кожа или ткани, имитирующие кожу, а также кожа в сочетании с мехом или шерстяным материалом.


Calvin Klein 2013–2014, фото

Calvin Klein


Marc Jacobs 2013–2014, фото

Фото сверху Marc Jacobs.
Пальто на фото снизу от Salvatore Ferragamo



Пальто осень – зима 2013–2014 – декор
Дизайнеры завоёвывают восторженные взгляды модниц благодаря смелому смешению материалов и стилей. Посредством необычных комбинаций удаётся получить впечатление новизны, которую излучают модели нового сезона.


Благородная декоративность впечатляет. Материалы высокого качества, с помощью которых расширяется спектр структурных и набивных рисунков, элегантная подкладка, воротник, манжеты, большие карманы, окантовка из ценного натурального меха, рукава, декорированные мехом, искусно выполненная фурнитура из эффектных материалов – всё буквально завораживает взгляд.



John Richmond, Giorgio Armani



DKNY, фото снизу Givenchy, Jason Wu



Пальто осень, зима 2013–2014 – цветовая палитра и принт
Элегантность и простота кроя в сочетании с монохромной палитрой приглушённых тонов – это нарядно и даже шикарно.


пальто осень зима 2013 – 2014, фото

Joseph, Salvatore Ferragamo


пальто осень зима 2013 – 2014, фото

Клеточный принт в сочетании с простым прямым кроем смотрится оригинально и ярко. Клетка или мраморный принт – самое простое решение для украшения пальто.



Mulberry, Fendi



А любимый леопардовый принт и здесь не сдаёт своих позиций. Яркий, жизнерадостный он особенно интересен в сочетании с однотонной шерстяной тканью. Применяются и набивные пёстротканые материалы с рисунком, даже ткань в симпатичный милый горошек присутствует на подиуме.



Burberry Prorsum, J.Crew



Miu Miu



Ermanno Scervino


Дизайнеры предлагают палитру и ярких оттенков, в которой присутствует синий, зелёный и даже ярко красный. Если не боитесь рисковать, смело комбинируйте цвета, формы, придавая собственный неповторимый стиль.



Just Cavalli, Moschino



А кого смущает яркость с головы до ног, или такая гамма вызывает сомнения, тогда в коллекциях известных дизайнеров вы сможете рассмотреть разнообразные варианты с приглушёнными тонами. Весьма популярны чёрный, все оттенки бежевого и серого. Добавить яркости можно за счёт комбинирования тканей разных цветов.


На дорогую покупку бывает порой трудно решиться. Но есть вещи, которые стоят наших затрат. И это конечно пальто из качественного и дорогого материала. Вы так часто будете надевать это пальто, что потраченные деньги несомненно оправдаете. А благодаря высокому качеству его хватит надолго.


«Хороший дизайн и хорошее исполнение обязательны для элегантной вещи. В этом случае вы не пожалеете о потраченных деньгах». Джорджио Армани.



Burberry Prorsum и Preen by Thornton Bregazzi
Пальто на фото снизу от Burberry Prorsum