Показать меню
Мода Осень-Зима 2017-2018 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Модная женская обувь 2015 тенденции и модели


В коллекциях сезона весна-лето 2015 обувь необычайно разнообразна. Здесь не только встречается обувь, отличающаяся своей функциональностью – сапоги, ботильоны, босоножки, туфли и т.д., – особенностью является то, что эти модели имеют невероятное и неповторимое разнообразие в каждой коллекции. Их настолько много, что в мире обуви можно растеряться, какую же из них выбрать.


Дизайнеры предлагают нам направления, а чтобы выглядеть современной и модной, не следует полностью коренным образом от сезона к сезону менять гардероб. Надо всего лишь приобрести несколько из предлагаемых многочисленных вариантов, и они позволят вам выглядеть модной и современной.


И так, что же приготовили для нас дизайнеры?
Начнём с того, что можно оставить в нашем гардеробе из обуви с прошлого сезона.


Обязательно оставим лодочки на высокой шпильке – эта модель вечная, туфли мэри – джейн на высоком и низком каблуке, гладиаторы с низким и высоким переплетением, ботильоны разных моделей, лоферы, эспадрильи, босоножки на высокой шпильке или на прямом высоком столбике, сандалии,…


Можно перечислять и перечислять,…


Модная женская обувь весна–лето 2015
Marco de Vincenzo, Giuseppe Zanotti
Модная женская обувь весна–лето 2015
Peter Pilotto, Miu Miu
Мода весна-лето 2015
Giamba, Longchamp
Модная женская обувь весна–лето 2015
Фото сверху - Lela Rose и Hugo Boss
Фото снизу - Vera Wang и Versace

Vera  Wang и Versace

И всё же, на что следует обратить особое внимание?


В моде нового сезона помимо женственной и изящной обуви, следует обязательно приобрести обувь несколько утяжелённой формы. Это туфли мужского типа, обувь на танкетке с высокой платформой, или босоножки с массивными каблуками и широкими ремешками, украшенные пряжками, а в некоторых видах обуви отмечаются даже агрессивные элементы декора.


Весьма популярной становится гибридная обувь, которая уже вошла в гардероб некоторых девушек, и сейчас продолжает осваивать место в гардеробе каждой женщины. Это, прежде всего, босоножки-кроссовки, слипоны-лоферы, кроссовки на танкетке, туфли-кроссовки и т.д.


женская обувь весна–лето 2015
Giles, Preen
женская обувь весна–лето 2015
Fratelli Rossetti, Bottega Veneta
Мода весна-лето 2015
Casadei, Мarni
Roberto Cavalli, Santoni 2015
Roberto Cavalli, Santoni
Модная обувь Jimmy Choo, Ralph Lauren
Jimmy Choo, Ralph Lauren

В сезоне весна-лето 2015 в обуви достаточно часто встречаются различного вида переплетения, но если широкие ремешки, не подходят и зрительно укорачивают ваши ноги, обратите внимание на тонкие переплетения или шнуровки.


Модная женская обувь
Фото сверху Michael Kors, Nicholas k
Фото снизу - Custo Barcelona

Модная женская обувь

Многие дизайнеры отдали особое предпочтение на сочетание разных материалов и цветовой палитры, что явилось одним из направлений в обуви нового сезона.


Обувь весна-лето-2015 и каблуки


Рассматривая всё новые и новые модели, нельзя никак забыть о каблуках, ведь мы возвышаемся именно на них. И что же? Оказывается в новом сезоне на высоком каблуке немало обуви, но каблуки-кирпичики, массивные каблуки или просто широкая сплошная платформа, занимают далеко не последнее место. Такие каблуки утяжелённой формы летом 2015 будут прочно держать нас на земле. Однако, те, кто стремятся к изящному и утончённому стилю, можете быть уверены, шпильки и рюмочки никуда не исчезнут.


Некоторые дизайнеры, такие как Bottega Veneta, Anna Sui предлагают каблуки в стиле Мария-Антуанетта. Обувь с массивными каблуками предполагает образ уверенной девушки, умеющей сочетать иногда и несочетаемое. Но и здесь при всей уверенности не следует забывать, о своей фигуре и росте. Обувь утяжелённого варианта и с широкими ремешками вокруг щиколотки не подойдёт вам, если вы девушка небольшого роста. Полные икры также не позволят надеть многое из перечисленных моделей, надо иметь стройную фигуру и красивые длинные ноги. Обувь – решающая деталь в нашем образе, а потому она просто обязана идеально сидеть на ноге.



Bally, Giles

Tom Ford, Agl

Mulberry, Prada

Alexander Wang, Louis Vuitton

А тем, кто решил остановиться на моделях, проверенных временем, не забывая о своих пропорциях, дизайнеры предлагают немало интересных моделей.


женская обувь 2015
Christopher Kane, Longchamp
женская обувь 2015
Фото сверху - Paul Smith, Bottega Veneta
Фото снизу - Sophia Webster, Blumarine

женская обувь 2015

Модная женская обувь весна-лето-2015 и принты


Многие элементы декора, а также принт одежды повторяется и в обуви. Например, сетка будет украшать не только одежду, но и обувь, а полосатый принт спешит занять своё место на босоножках, кроссовках, лоферах и т.д. Однако цветы, хотя они уже далеко не первый сезон, всегда украшают обувь, в новом сезоне они превратят вас в клумбу.


Следует отметить, что животный принт в одежде весна-лето-2015 несколько уступил место для разноцветных полосок, а вот количество обуви с леопардовым или змеиным принтом умножилось.


обувь весна–лето 2015
Burberry, Giles
Mulberry
Mulberry
Sophia Webster 2015
Sophia Webster
Мода весна-лето 2015
Tom Ford, Agl
Сапоги Anna Sui
Anna Sui

Модная женская обувь и палитра


Чаще всего сначала покупается одежда, а к ней подбирается обувь, поэтому палитра обуви зависит от палитры одежды. Подбирать цвет обуви надо, исходя из вашего уже существующего гардероба, хотя есть и исключения. Иногда красота одного предмета одежды в сочетании с другим может проявиться в цветовом контрасте. В современной моде сочетать цветовую палитру одежды и аксессуаров достаточно просто. Но всё же, покупая туфли редкого яркого цвета, задумайтесь, – вы часто будете их надевать? Если да, тогда любая цветовая палитра возможна.



Stella Jean, Sergio Rossi

Giamba

Alberto Moretti, Brian Atwood
Phillip Lim

Яркая цветовая палитра обуви в новых коллекциях 2015 создаёт хорошее настроение и позитивный настрой.


Женская обувь 2015 и материалы


Обычно, когда покупаем обувь целенаправленно, а не спонтанно, мы уже знаем, – это будут сапоги или туфли, босоножки или сандалии, какой каблук и цвет обуви предпочтительней. А когда обувь уже в ваших руках, ещё даже не ногах, смотрим, из какого материала она сделана? Что предлагают дизайнеры? Лучшим материалом может быть только кожа, и кожа рептилий в том числе.


В сезоне весна-лето 2015 популярна замша, интересны и разнообразны модели с замшей разных цветов. Остаются востребованными материалы, имитирующие кожу, бархат, атлас, пластик и т.д. В большом количестве дизайнеры предлагают обувь, в которой сочетаются элементы, выполненные из различных материалов, например, сетка и замша, комбинация из различных видов кожи, пластик с кожей и т.д.


Agl весна–лето 2015
Agl
Miu Miu весна–лето 2015
Miu Miu

Сesare Рaciotti

Alejandro Ingelmo

Cesare Рaciotti

Bally

Palter de Liso

Chanel

Peter Pilotto

Фото сверху - Brian Atwood
Фото снизу - Emilio Pucci


Декор модной обуви весна-лето 2015


Рассматривая обувь с той и другой стороны, мы никогда не упустим из вида декор обуви. А вот здесь нам придётся совсем надолго задержаться, любуясь современным декором, описывая ту красоту, которой украшают дизайнеры наши туфли или босоножки, и с какой любовью они это делают.


Поэтому предлагаем просто посмотреть интересные элементы декора. Ими может быть бахрома, кружево, пряжки, мех, цветы из разных материалов, сетка, перфорация, плетёные элементы обуви, металлические клёпки, шипы, стразы, блёстки, бисер, молнии, ремешки, которые могут быть и узкими, но в большинстве моделях широкие, вышивка на ткани или замше, прозрачные каблуки, шнуровка, перья… Кажется, что всё перечисленное нам давно знакомо, но предлагаемый дизайнерами декор превосходит все ожидания. Так что, смотрите сами…


Модная женская обувь весна–лето 2015
Alberto Moretti
Модная женская обувь весна–лето 2015
Preen, Simone Rocha

Simone Rocha, Bottega Veneta
Туфли 2015
Фото сверху и снизу - Brian Atwood
Босоножки 2015


Casadei, Cesare Paciotti
Босоножки Emilio Pucci
Emilio Pucci

Gianvito Rossi


Jimmy Choo, Max Kibardin

Sergio Rossi

Francesco Russo

Giambattista Valli

Oscar de la Renta

Delpozo
Charlotte Olympia


Обилие декора на обуви – это прекрасный выбор, если вы собрались на торжественный выход. Но в этом случае следует сделать главный акцент в своём наряде на обуви.


В настоящее время дизайнеры предлагают огромный выбор обуви, каким бы ни был наш тип фигуры и собственный стиль. Они не диктуют нам, что следует носить. Мы можем выбирать модный стиль, который подходит более всего нашему типу фигуры, выражает нашу индивидуальность и стиль жизни. Мы с нетерпением ждём каждый новый сезон, какие изменения он принесёт, ведь это делает процесс покупки интересным, особенно если вы знаете, как включить новые вещи в ваш личный стиль.


Кто стремится выделяться из толпы, наверное, отдаст предпочтение моделям ярким, смелым, экстравагантным. Вероятно кого-то из вас привлекает именно такая обувь, которая потребует более тщательного изучения стилевых образов, таких моделей немало.



Сharline de Luca, Jimmy Choo

Marni, Christian Louboutin

John Galliano, Delpozo
Donna Karan, Reed Кrakoff


Приобретайте обувь обдуманно, следуя в новом направлении. Ведь даже небольшое изменение позволит вам выглядеть привлекательной и стильной, а самое главное, довольной самой собой.