Показать меню
Мода Лето 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Фотографии участниц Миссис Вселенная-2015


Самые красивые мамы со всего мира собираются в Минске. Именно белорусская столица стала местом проведения конкурса «Миссис Вселенная-2015». 55 представительниц прекрасного пола намерены доказать своё право носить корону. Главное условие конкурса - быть замужем и иметь детей. На титул «Миссис Вселенная» могут претендовать женщины не младше 25, но и не старше 45 лет, реализовавшие себя в карьере и личной жизни.


Представительницей от Беларуси является Светлана Статкевич. Оцениваться будут не только внешняя, но и внутренняя красота. Участницам конкурса необходимо будет знакомиться с традициями и знаковыми местами нашей страны. Ежегодный конкурс «Миссис Вселенная» проходит в Беларуси в первый раз.


Бизнес-леди и благотворительница Эвлин обейд Юссеф, мисс Сирия, член Международного женского клуба, организовала вечер в ресторане “Mazaj”, на который пришли участницы «Миссис Вселенная-2015», поддержать конкурсанток, выступая также против насилия в семье, целью чего и было создано состязание между участницами.


День «Против насилия в семье» в этом году будет отличаться от всех предыдущих. Впервые в рамках конкурса состоятся не только выступления участниц с докладами о борьбе с насилием в их странах, организаторы планируют также собрать на одной площадке жертв насилия, которые в этот день смогут получить квалифицированную бесплатную юридическую помощь.


Новые фотографии участниц Миссис Вселенная-2015

Текст и фотографии Екатерина Гринь
https://vk.com/ekaterinagrinphoto



Организаторами конкурса выступают болгарская компания Mrs. Universe LTD и ООО «Продюсерский центр «Миссис Вселенная».





фото участниц Миссис Вселенная-2015
фото участниц Миссис Вселенная-2015








фото участниц Миссис Вселенная-2015


фото участниц Миссис Вселенная-2015