Показать меню
Мода Лето 2017 Осень 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Анастасия Квитко и дизайнер Элия


Что случается, когда встречаются две красивые, успешные и предприимчивые русские девушки в Америке? Как минимум, интересная коллаборация. Дизайнер Элия и модель Анастасия Квитко – героини светских хроник и красных дорожек, рассказывают о своем сотрудничестве, специфике fashion индустрии, жизни и работы в США.

- В чем заключается ваше сотрудничество и почему вы решили работать вместе? Ведь в США огромное количество и моделей, и дизайнеров.

Элия: Анастасия как нельзя лучше воплощает концепцию коллекции купальников моей марки Eliya Cioccolato. Поэтому мы договорились, что Анастасия станет лицом круизной коллекции. Я делаю модели для соблазнительных девушек с волнительными изгибами фигуры. Это и есть ключевой типаж внешности, по крайней мере, в США. Анастасия же не просто красавица, ее не зря называют golden girl. Сам ее образ ассоциируется не только с сексуальностью, но и с образом жизни luxury, к которому многие так стремятся.

Анастасия: Фото в купальниках – одни из самых популярных в моем Инстаграме. Зато теперь не нужно думать, какой надеть. А если серьёзно, у нас получилась отличная команда. С нами работает фотограф Яна Уварова, как вы догадались, тоже россиянка. Так что, получилось, что в мире моды «русские идут» в хорошем смысле.

Модель Анастасия Квитко


- Почему модели именно для девушек с формами?

Анастасия: Тренд субтильных красавиц давно в прошлом. А если говорить о Майами, Лос-Анджелесе то здесь идеал красоты – это именно девушка с красивыми округлыми формами. И нет предела размеру!

Элия: Учитывая, что мода в массовой форме все же приходит в Россию из Западного полушария, а не наоборот, то вопросов скоро не останется.

- Повседневная мода тоже отличается?

Элия: Требования к кэжуал здесь не такие строгие. Опять же, не забываем, что тренд на повсеместную спортивную обувь пришел именно отсюда, из Америки. Вообще, удобная одежда со спортивным уклоном практически всегда уместна для дневной прогулки.

Модель Анастасия Квитко


- А если говорить о вечере?

Анастасия: Вечерний go out – это праздник жизни. Много блеска, вырезов, разрезов. Длина юбок может отсутствовать как таковая. Ну а если серьезно, то девушке в мегаполисе здесь надо очень постараться, чтобы привлечь к себе внимание. Вечерние аутфиты всегда секси, яркие, необычные.

Элия: Может быть, поэтому в тренде пайетки, металлик, сетки. Собственно, в моих коллекциях можно четко проследить основные тенденции, так как вечерним нарядам я уделяю особое внимание.

Модель Анастасия Квитко


- Как бы Вы порекомендовали поддерживать хорошую форму?

Анастасия: На самом деле, формула идеальной фигуры довольно простая – здоровое питание, спорт, массаж. В моем пищевом рационе нет мяса. Но это не означает, что всем нужно себя ограничивать. Диета – это часто травма. А про равновесие белков и углеводов ни в коем случае нельзя забывать.

Я белок получаю из морепродуктов. Но в моем случае это несложно, я живу у океана. А вот спорт обязателен, причем как минимум три раза в неделю. Но для гладкой кожи этого мало, важны еще и правильно подобранные косметические средства. Я в итоге скоро запускаю свою собственную линейку косметических средств для поддержания формы – серию Body Curves.

Анастасия Квитко


- Вы обе переехали в Америку и сделали успешные бизнес и карьеру именно тут. Как осуществить ту самую «американскую мечту»? Посоветовали бы вы переезд вашим бывшим соотечественницам?

Анастасия: В fashion бизнесе здесь точно больше возможностей. Тем более, если Вы не представитель скучной серой массы. Неординарной личности с нестандартной внешностью, пожалуй, проще найти свой путь, это правда.

Элия: Бизнесмен построит успешный бизнес в любой точке планеты. Лично я пока остановила свой выбор на Флориде, потому что здесь невероятный микс культур, национальностей, стилей. Ну и потому что здесь всегда светит солнце.

Анастасия Квитко
Анастасия Квитко
Анастасия Квитко