Показать меню
Мода Лето 2017 Осень 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Скромные модные платья 2017 года


Повседневное платье может быть пастельных оттенков, с весёлым, жизнерадостным цветочным принтом, приталенным, прямым или пышным, с рюшами и воланами. Но главным его отличием должна быть скромность. Скромность, как и красоту, все понимают по-своему. Однако истинную красоту не надо объяснять, также и скромность. Если они есть, то их увидят все.

Не будем сейчас вдаваться в психологию и нравственность, а тем более в философию, а просто посмотрим на скромные платья из коллекций 2017 года, какими их видит Милитта.

Повседневные скромные платья в цветочный принт

В новых коллекциях на платьях могут быть и крупные, и мелкие цветы. Если вы хотите выглядеть более скромно, то лучше остановиться на мелкоцветочном принте. Платья смотрятся жизнерадостно и нарядно, при этом в них сохраняется деловой стиль. Наиболее удачные варианты в коллекции Agnona, Michael Kors Collection.

Скромные модные платья весна-лето 2017
Фото сверху - Agnona, Michael Kors Collection
Фото снизу - Dolce & Gabbana, Luisa Beccaria

Скромные модные платья весна-лето 2017


Никак нельзя сказать, что в современной моде выбор скромных платьев огромный. Пришлось немало потрудиться, чтобы выбрать эти наряды. Большинство женщин спешат на работу, натянув на себя «штаны», футболку, куртку. Присмотритесь на улице, вы заметите – это так.

В некоторых случаях бывает, что такая одежда необходима, но далеко не всегда. Красивые скромные платья помогают женщине выглядеть не соблазнительно, а привлекательно. Сейчас огромное разнообразие роскошных тканей, и можно купить или сшить платье самого простого кроя, но оно будет роскошным. В нём можно будет отправиться и на торжественное мероприятие.

Скромные модные платья весна-лето 2017
Laura Biagiotti, Lela Rose, Temperley London

Naeem Khan, Michael Kors Collection
Zac Posen, Barbara Tfank, Salvatore Ferragamo



Скромные платья в сдержанных оттенках нельзя назвать мрачными. Вспомните, хотя бы «маленькое чёрное платье», которое стало вечным. Некоторые из них можно надеть не только в офис, добавьте немного украшений и отправляйтесь на вечернюю прогулку.


Altuzarra, Camilla and Marc, Creatures of the Wind

Jasper Conran
Zac Posen, Olivier Theyskens



Красота всегда дарит радость от созерцания её, а женская красота привлекает взоры и сердца, будит и любовь, и зависть, ревность и соперничество. Никто из людей не может оставаться равнодушным к женской красоте. Но не все понимают, что внешней красоты недостаточно, и не всегда красивое откровенное платье сможет всё исправить.

Вспомните А.С. Пушкина, который в письме к Н.Н. Пушкиной писал: «…А душу твою люблю более лица твоего…». Но как часто в последнее время мы задумываемся о своей душе? А ведь она отражается на внешности любого человека – злая душа – злые и глаза, чистая душа – светится чистотой и лицо.

Какое бы ни было скромное платье – светлых или сдержанных оттенков, оно подарит возможность девушке выглядеть целомудренно, и в то же время женственно и красиво.


Veronique Branquinho, Kate Spade, Nicole Miller