Показать меню
Мода Весна-лето 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Модные юбки весна-лето 2017 – все модные тенденции


Если сразу перечислить основные тенденции, которые отразились в моделях юбок на показах сезона 2017, то среди перечисленных, покажется, что ничего нового нет. Однако рассмотрим те же тенденции, о которых мы уже много слышали, и вы увидите, что юбки другие – есть и оригинальные, и роскошные, и просто симпатичные.

Модные юбки весна-лето – 2017 – длина


Что касается длины, то дизайнеры давно уже ее не диктуют, и редко кто спросит: – А какая в моде сегодня длина? Все знают, что длину можно выбрать ту, какая тебе больше нравится или лучше сказать – какая подходит.

Посмотрите на юбки разной длины, которые были на подиуме …

Мини-юбки
Они идеально сочетаются с летними топами, легкими блузками, а в более прохладные дни можете надеть водолазку, жакет и даже короткую кожаную куртку.

Модные мини-юбки 2017
Фото сверху - Cinq a Sept, Olivier Theyskens, John Richmond
Фото снизу - Carven, Emilio Pucci, Haider Ackermann

Модные мини-юбки 2017


Юбки миди
Юбка миди – ниже колена, но выше щиколотки. Юбки этой длины есть в гардеробе каждой женщины. И большинство из нас уже знают, насколько важно правильно подобрать длину юбки. Ведь одежда, и в частности, длина изделия, достаточно серьёзно влияет на пропорции нашего тела, а потому из того, что предлагают нам дизайнеры, мы должны внимательно рассмотреть в рамках своих пропорций.

Модные юбки миди
Lela Rose, Michael Kors, Nina Ricci


Юбки-макси
Юбки ниже щиколотки или даже в пол давно пришли не только на подиум, но и в наши гардеробы. Большинство женщин рассматривают эту длину либо в качестве нарядной, либо для летнего сезона. И таких моделей в новой коллекции 2017 мы встретим немало. Впереди лето, позаботьтесь о том, чтобы яркая юбка порадовала вас.

Макси юбки весна-лето 2017
Milly, Chloe, Alberta Ferretti
Talbot Runhoff, Balmain, Carolina Herrera

Макси юбки весна-лето 2017


Пышные модные юбки 2017 года


Пышность в юбках давно используется дизайнерами, ведь это придает образу женственность, воздушность и даже некоторую сказочность. Например, юбка-солнце – этот крой можно назвать универсальным, он сочетается со многими видами пиджаков, блузочек и рубашек независимо от стиля.

Юбка-солнце подойдет и для жакета в строгом деловом стиле и с романтической блузкой. Однако пышность дизайнеры создают не только этим кроем, не менее роскошно выглядят юбки с оборками и воланами. Плиссированные юбки – это не просто пышные юбки, они придают образу роскошь.

Пышные модные юбки 2017
Olivier Theyskens, Kate Spade, Delpozo
Dolce & Gabbana, Giambattista Valli, Rochas

Пышные модные юбки 2017


Ассиметричные юбки весна-лето 2017


Асимметрия, скорее всего, в ближайшем будущем не покинет подиум. Возможно, это произойдет лишь в том случае, если дизайнеры сделают какое-то серьезное открытие, которое произведет сенсацию в мире моды. А пока на основе асимметрии создаются все новые и новые оригинальные модели.

Модные юбки с завышенной талией


В сезоне весна-лето 2017 многие дизайнеры подняли линию талии, расширив пояс юбки или преобразовав его в оборку. Так или иначе, этот вид кроя встречается и в пышных вариантах и в прямом крое.

юбки с завышенной талией
Marissa Webb, Balmain, Temperley London, 31 Phillip Lim


Юбка-карандаш в коллекциях весна-лето 2017


Юбка-карандаш в деловом образе – наилучший женственный вариант. Важно только учесть совет дизайнеров – юбка-карандаш должна иметь длину где-то возле колен. Для молодых девушек, конечно же, выше колен, а для женщин, уважающих свой возраст, такая юбка роскошно смотрится посередине колен либо чуть-чуть ниже. При этом каблуки в обуви обязательны.

Вы можете не принимать во внимание советы стилистов, ваше право провоцировать и эпатировать окружающих. Но если ваши пропорции не идеальны, а вы хотите выглядеть привлекательно, прислушайтесь к этим советам. Юбки-карандаши в новом сезоне часто встречаются с разрезом посередине, а ещё чаще – по линии ноги.

70 модных юбок 2017 года
Altuzarra, Zang Toi, Zuhair Murad


Модные юбки с драпировкой


Юбки с драпировкой в какой-то мере создают асимметрию, о которой мы уже много знаем. Драпировка может изменять длину юбки, приподнимая где-то подол или создавая красивые оборки или складки. Это не новый тренд, а весьма часто используемый дизайнерами.

Драпировка является основным приемом в пошиве одежды в греческом стиле. А, как известно, в Древней Греции одежда всегда была выражением эстетического идеала. Драпировки подчеркнут гармоничные пропорции тела и благородную осанку.


Balmain, Ellery


Юбки с запахом весна-лето 2017


Юбки с запахом не оставляют подиум навсегда, а появляются то реже, то чаще, но они всегда есть. В новом сезоне 2017 изюминку этим юбкам придает их, возможно, чрезмерная открытость.


Valentin Yudashkin, Nina Ricci


Модные юбки с разрезами


Резать – не шить – это гораздо проще. Если даже при раскрое произойдет ошибка, все можно объяснить, что именно так и задумано. Ведь в моде сегодня разрезы везде, на любом участке одежды.


Prabal Gurung, Anteprima, Topshop Unique


Прозрачные и полупрозрачные юбки 2017


Тенденция провокации и эпатажности в мире моды, да и не только, процветает. Поэтому дизайнеры любым путем обнажают женское тело. Каждая из нас сделает свой выбор. Если вы в восторге от роскошной воздушности прозрачных тканей, не забудьте использовать и подкладочную ткань, оставайтесь загадкой. Вы будете даже более интересны и привлекательны для мужчин, нежели обнаженные девушки.

Шикарные прозрачные юбки
Coach, Alexander McQueen, Elisabetta Franchi, Atsushi Nakashima


Модные кожаные юбки весна-лето 2017


Благородный и роскошный материал – кожа. В новом сезоне весна-лето 2017 кожаные юбки занимают своё почетное место. Надеть кожаную юбку весной – это означает создать модный и индивидуальный образ. Кожа – стильный материал, а кожаные юбки рассчитаны на все случаи жизни. Поэтому многие дизайнеры предлагают нам огромный выбор кожаных юбок.

Кожаные юбки весна-лето
Camilla and Marc, Coach, Marissa Webb
31 Phillip Lim, Herm?s, Nina Ricci

Кожаные юбки весна-лето


Модели юбок с воланами


Юбки с воланами или оборками в теплом сезоне 2017 – одна из самых популярных тенденций, которая придает образу женственность и романтичность, нежность и обаяние. Воланы и оборки могут находиться на юбке в любом месте и в любой последовательности.

Одни из моделей создают образ воздушной феи, другие – сказочной принцессы, а иные внесут образ шаловливой девчушки. Какой вы хотите стать, выбор за вами, одно лишь можно сказать – юбка с воланами не сможет создать скучный образ.


Brock Collection, Zimmermann


Декоративные элементы на юбках 2017 года


Рассмотрим самые интересные и оригинальные предложения дизайнеров в области декора. Кроме оборок и воланов, которым пришлось уделить отдельное внимание, дизайнеры продолжают отдавать предпочтение всевозможным складкам и бахроме. Складки встречаются бантовые, встречные, односторонние, единичные, круговые и различные плиссировки, о которых было уже сказано.

В юбках с бахромой таится особое очарование и загадочность. С одной стороны они прикрывают нас, с другой – при каждом шаге всплеск бахромчатых нитей открывает. В зависимости от красоты ткани бахрома может не только трепетать от каждого движения, но и сверкать, переливаться.

Другим элементом декора следует назвать пуговицы, причем пуговиц много, они ориентируются в одном или несколько рядах. К слову сказать, пуговицами вы можете свою юбку украсить самостоятельно. Подберите самые яркие или блестящие, а может быть сверкающие, и вы будете в тренде.

Модные юбки весна-лето 2017
Elisabetta Franchi, Tods, Tibi
Vanessa Seward, Sonia Rykiel, Alberta Ferretti

Модные юбки весна-лето 2017


Модные юбки весна-лето 2017 – материалы


Красивая ткань – это не только роскошь любого изделия, но и прекрасный источник для самовыражения и творчества. Используя простейший крой или сложные драпировки, укладывая каждый изгиб, можно своими руками сотворить шедевр.

Покоряют своей красотой и воздушностью прозрачные шифоны, которые актуальны в любое время года, а летом особенно. Прозрачность и нежность этой ткани не мешает её сочетать с кожаными куртками и включать в стиль гранж. Дизайнеры в своих коллекциях демонстрируют, что сетка имеет полное право занять достойное место не только в свадебных ансамблях, но и в нарядной юбке.

Джинсовые материалы, как всегда, создают образ молодых и независимых. Кожа – это благородство и достоинство. Твид – мягкий и тёплый, уютный и в то же время деловой. Помимо этих материалов нельзя забыть о хлопковых тканях, ведь именно они могут быть на нас везде – на вечерних торжествах, и в повседневной жизни, и на солнечном берегу океана, и на лесной поляне, даче и…

Кружевные ткани, шелк, атлас, металлизированная ткань – их используют в разных вариациях, создавая оригинальные модели, они, несомненно, остаются на пике популярности.


31 Phillip Lim, Alberta Ferretti, Chanel
2 фото - No 21, Maggie Marilyn, Johanna Ortiz



Палитра и принт


В цвете, так же, как и в длине юбки, – дизайнеры не останавливают нас, а предлагают множество вариантов, мы же выбираем, кому, что подходит. Цвет юбки, как и любого другого изделия, зависит ещё от цветовой палитры принта. Поэтому, если вы выбираете яркие цветочки, то результат последует один – жизнерадостные оттенки.

Клетка и полоска в разнообразных цветовых тонах, сюжетные изображения, различные рисунки, мотивы – всё допускает модная юбка в новом сезоне. А если вы выберите монохромность, то ваш выбор окажется самым верным. Таких моделей на подиуме было большинство. Не забудьте о белом цвете. Белый цвет для летнего солнечного дня – самый актуальный.


Christian Siriano, Michael Kors Collection, Margaret Howell


Есть модели, в которых присутствует некоторая оригинальность отдельных элементов, рожденная в мыслях наших знаменитых дизайнеров. А есть просто юбка, надетая на платье. Вот такой выбор стоит перед вами на весну-лето 2017.

Модные юбки весна-лето 2017
Alexis Mabille, Veronique Leroy
Veronique Leroy, Johanna Ortiz, Noir Kei Ninomiya

Модные юбки весна-лето 2017
Мода весна-лето 2017