Показать меню
Мода Весна-лето 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Модные женские брюки 2017 – тенденции и фото образов


Женские брюки можно считать самой универсальной вещью, которая присутствует в каждом женском гардеробе. Сегодня дизайнеры предлагают нам потрясающий выбор моделей. В жизни нам приходится носить самую разную одежду, и брюки в том числе. Поэтому дизайнеры позаботились и предоставили нам выбор брюк на все случаи жизни.

В коллекциях 2017 года вы найдете и повседневный стиль, и исключительно спортивный, элегантные и утонченные модели, строгие классические для деловой обстановки и даже женские брюки для торжественного и вечернего события. При таком количестве вариантов остановиться на каком-либо одном, который подходит именно вам, довольно трудно.

Многие женщины предпочитают с помощью одежды подчеркивать свою индивидуальность. Милитта постарается помочь осуществить ваши желания.

Женские брюки 2017 – классические модели


Классические брюки в сезоне весна-лето 2017 представлены моделями прямого кроя. Их длина предлагается не только стандартной (на линии щиколотки), но и укороченной и удлиненной, почти закрывающей каблук. Дизайнеры предлагают добавить модную в этом сезоне длину 7/8.

Женские брюки 2017
Banana Republic, Nina Ricci


Следует отдельно добавить, что, несмотря на разную длину брюк, на подиуме довольно часто встречались модели укороченного варианта. Поэтому, приобретая новые брюки на весенне-летний сезон 2017, необходимо учесть эту тенденцию.

Укороченные женские брюки
Brooks Brothers, Christian Dior, Red Valentino


Женские брюки с высокой посадкой


В сезоне 2017 одной из тенденций является именно высокая посадка брюк. Брюки с высокой посадкой, или завышенной талией – эта модель необычайно женственна. Высокая талия визуально удлиняет ноги, делает вас стройнее. Поэтому, если в своей фигуре вы считаете недостатком слишком короткие ноги, то самое время обратить внимание именно на эту модель, и предпочтительнее в строгом стиле.

Брюки с высокой посадкой классического кроя можно увидеть в коллекциях Hermes, Elisabetta Franchi, Ermanno Scervino и многих других.

Брюки с завышенной талией
Hermes, Isabel Marant, Ermanno Scervino


Модные широкие брюки 2017 года


Широкие женские брюки стали, безусловно, модной тенденцией на весну-лето. Дизайнеры предлагают несколько вариантов широких брюк. Это, прежде всего, модели в пол – брюки oversize, или просто брюки-палаццо, широкие кюлоты, «пижамные» модели.

Но есть и такие, когда сразу не поймешь – юбка это или брюки. Интересные модели широких брюк вы можете найти во многих известных Домах моды, например, Chlo?, Delpozo, Carolina Herrera. Чем шире брюки, тем тоньше и мягче должна быть ткань – так, по крайней мере, советуют стилисты.

Такая ткань легко спускается по фигуре и делает ее более обтекаемой, а значит, и стройнее. Это шелк, трикотаж. Однако некоторые дизайнеры отступают от этого правила и предлагают брюки из плотной ткани, которая лучше держит форму, но выглядит при этом более брутально.

Модные женские брюки 2017
Фото сверху - Carolina Herrera, Dice Kayek, Hermes
Фото снизу - Roksanda, Agnona

Модные женские брюки 2017


Кюлоты также полюбились модницам не только как брюки, но и как юбка, тем более что такую модель может позволить себе каждая девушка.

Женские брюки 2017 – модные тенденции и фото образов
Adam Selman, Audra, Tods


Модные брюки-клеш для женщин


Брюки-клеш снова появились на подиуме, они достаточно долго оставались в тени, предоставляя место скинни. В новых коллекциях 2017 вы можете увидеть интересные расклешенные модели у Elie Saab, Red Valentino, Roberto Cavali, Vivienne Tam. В сезоне весна-лето 2017 большей частью брюки плотно сидят на бедрах, а клеш начинается от колена. Однако для полных девушек или же для обладательниц «галифе» лучшим будет расклешение от бедра.

Модные брюки-клеш для женщин
Audra, Elie Saab, Red Valentino


Кожаные брюки 2017


Такой благородный материал, как кожа, требует к себе особого внимания и почтения, а следовательно, и отдельного разговора. Но не упомянуть о кожаных изделиях, а точнее о брюках, в сезоне 2017 никак нельзя. Да, кожаные брюки есть и в летнем сезоне.

Кроме легких и воздушных тканей, в коллекциях Trussardi, Topshop Unique, Emanuel Ungaro, Marissa Webb, Kenzo и многих других модных брендов вы встретите гладкую натуральную кожу. Только в весенне-летний период предпочтительней цветная кожа, и брюки с оборками и прочими деталями, традиционными для этого сезона. Хотя черные кожаные брюки остаются популярными и в новом сезоне.

Кожаные женские брюки
Barbara Bui, Ellery, Emanuel Ungaro, Marissa Webb


Модные женские брюки из металлизированной ткани


В новом сезоне следует обратить внимание на металлизированные ткани. Такие как металлизированная органза, блестящий шелк, атлас, парча – эти ткани дизайнеры советуют использовать не только в особых торжественных случаях, но и в повседневных вариантах.

В основе металлизированной ткани может быть любой материал и даже кожа, а металлические нити создадут блеск золота, серебра или голографический эффект. Только, прежде чем надеть такие брюки, вспомните о недостатках своей фигуры. Так блестеть с пышными бедрами противопоказано.

Брюки из металлизированной ткани
Elie Saab, Haider Ackermann, Maggie Marilyn, Angelo Marani


Прозрачные брюки весна-лето 2017


Здесь все стилисты сходятся в одном – чтобы надеть такие брюки, требуется особая смелость. Если вспомним восточных красавиц из гарема султана, то там прозрачные брюки, безусловно, к месту. Что касается обычных девушек, то при большом желании надеть на себя такой наряд – наденьте сначала лёгкие короткие шортики.

Прозрачные ткани – сетка, гипюр, кружево, шифон, шелк и многие другие могут создать прекрасные вечерние варианты, которые можно найти в коллекциях Alexis Mabille, Balmain, Genny.

Женские брюки с прозрачностью
Akris, 2 фото Alberta Ferretti и Alexis Mabille


Модные брюки-скинни 2017


Сказать о том, что, наконец, они появились на подиуме, никак нельзя. Брюки-скинни много лет продолжают оставаться в наших гардеробах и на нашем теле. Просто модели видоизменяются, не теряя при этом популярности. Брюки-скинни полюбились девушкам давно, ведь никакая другая модель не сможет так подчеркнуть красивые ноги.

Именно брюки-скинни прекрасно вписываются во многие образы. Они уживаются с платьем-рубашкой и кроп-топом, с укороченной курткой и свитером. Всем хороши брюки – скинни, но девушкам малого роста с пышными бедрами и короткими ногами от них следует отказаться, иначе все перечисленное будет подчеркнуто.

Женская мода 2017
Courreges, Versus, Saint Laurent


Спортивные брюки для женщин


Моделей спортивных брюк на подиуме было достаточно много, трудно перечислить. Есть варианты классических тренировочных брюк, есть и такие, которые лучше надеть на спортивную площадку и задаться целью, сбросить лишний вес.

Брюки-джоггеры стали излюбленным вариантом молодёжного спортивного образа. Мешковатые сверху и собранные снизу на манжету, они снова вернули свою популярность.

Лампасы – это важный элемент декора спортивных брюк. Если не желаете почувствовать себя подружкой гопника, используйте более модные решения, которые найдете в коллекциях Courreges, Mugler, Off-White, Alexis Mabille, Emporio Armani и многих других.

Среди спортивных моделей множество вариантов, в которых присутствуют большие карманы, есть брюки свободного кроя или кроя «бананы», а есть брюки-шаровары. Многие из них имеют на щиколотке, или чуть выше, манжеты, другие модели – отвороты, небрежно подвернутые и укорачивающие длину брюк.


Cinq a Sept, Courreges, Mugler
Band of Outsiders, Alexis Mabille, Emporio Armani



Модные вечерние брюки весна-лето 2017


Женские брюки для особых случаев жизни – вечерние брюки. Нарядная модель брюк уже с давних пор создает изысканные и утонченные образы. В брюках такого варианта вы можете смотреться ничуть не хуже, чем в роскошном вечернем платье. Нарядные брючные костюмы рассматриваются многими девушками как альтернатива свадебному платью.

С учетом своих пропорций и в сочетании с красивой блузой и аксессуарами любая женщина может создать в паре с брюками утонченный и изысканный образ. Помимо шёлка, атласа, парчи и металлизированной ткани, для пошива брюк используется и латекс. Посмотрим, какие брюки в новом сезоне предлагают дизайнеры.

Вечерние образы
Ralph Lauren, Zuhair Murad


Выбирая ткань, необходимо принимать во внимание ее плотность, узор и фактуру, так как всё это также влияет на силуэт одежды. В коллекциях модных брюк использовались различные материалы, в том числе креп-шифон, хлопок, саржа, деним, габардин и трикотаж, парча, органза, металлизированные ткани, и конечно же, кожа.


Delpozo, Coach, Erin Fetherston


Декор модных брюк в сезоне 2017 предполагает использование всевозможных элементов, таких как бахрома, пуговицы, оборки, декоративные швы, накладные карманы, молнии, складки, драпировка, вышивка, аппликации, шнуровки, кисточки…


Agnona, Elisabetta Franchi, Ellery

Isabel Marant, Johanna Ortiz, Nina Ricci
Sally LaPointe, Fendi, Dolce & Gabbana



В весенне-летнем сезоне 2017 вы сможете показать себя в брюках ярких и сочных оттенков. Стилисты рекомендуют в этом случае верх выбирать более спокойных цветов, хотя всегда найдутся смелые девушки. Однако хорошо, если смелость сочетается с разумными решениями и хорошим вкусом. Белый цвет в брюках – один из наиболее часто предлагаемых дизайнерами в сезоне 2017.


Courreges, Trussardi, Mother of Pearl


Принт в тканях. Самыми популярными, так же, как и в платьях, является растительный и цветочный мир, затем полоска, клетка, абстрактный рисунок и хищные узоры.

Женские брюки с принтами
Agnona, Banana Republic, Mary Katrantzou, Altuzarra


В коллекциях нового сезона достаточно много разнообразных моделей женских брюк, и чтобы не запутаться, какую выбрать, ориентируйтесь на следующие самые главные модные тенденции:

1. Укороченная длина брюк прямого и зауженного кроя.
2. Широкие брюки любой длины.
3. Высокая посадка (завышенная талия) брюк.
4. Яркие, блестящие красивые ткани.
5. Не забудьте о спортивной модели.
6. Соблюдайте меру в элементах декора.


Модные женские брюки 2017
Topshop Unique, Atsushi Nakashima, Ralph Lauren


Всё перечисленное выбирайте согласно со своей фигурой, желаниями и внутренним миром.
Мода весна-лето 2017