Показать меню
Мода Лето 2017 Осень 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Парфюмы Light Blue от Dolce & Gabbana


В 1999 дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана обратились к парфюмеру Оливье Креспу с просьбой о создании такого аромата, который передавал бы дух Сицилии. Просьба была принята, и в 2001 году многие поклонники парфюмерии встретились с ещё одним шедевром, который создавался два года.

В аромате соединились ноты лимона, яблока и кедра. Получился опьяняющий эффект, которым восхитился весь мир. Аромат уже давно входит в топ-10 хитов продаж парфюмерной сети Ile de Beaute. Почти за полтора десятилетия ароматы Light Blue от Dolce & Gabbana получили около 40 парфюмерных наград, в том числе и парфюмерный «Оскар» FiFi Awards.

Парфюм Light Blue от Dolce & Gabbana


Аромат Light Blue уже 16 лет пользуется в России популярностью. Созданный в 2001 году, для многих он является напоминанием солнечного морского побережья, свежести лимончелло, лимонного мороженого, или просто навевает сладкие грезы о летнем отпуске.

Гамма летних ароматов разнообразна, но все же, сладкая душистость является главной чертой большинства из них. В аромате Light Blue в жаркий полдень ощущается сила солнечных лучей и медовость. Аромат принадлежит к группе фруктово-цветочных ароматов. В нем также слышится яркое и свежее звучание цитрусовых. Композиция очаровывает и покоряет, захватывая воображение, пробуждая фантазию, пленяя в свои сладкие сети.

Красочный аромат полон чувственных ощущений, он волнует и будоражит, рассказывая о любви и счастье. Аромат эмоций и бурной страсти. Композиция состоит из нот яблока, белого кедра, колокольчика и сицилийского лимона, белой розы, бамбука, жасмина, амбры, мускуса и белого кедра.

Парфюмерия Dolce & Gabbana – ароматы Light Blue


Первым лицом аромата стала бразильская модель Даниэла Лопес.

С 2012 года каждое лето ограниченным тиражом выходит новый фланкер аромата, который обычно посвящают новому живописному месту солнечной Италии, такие как Dreaming in Portofino («Мечтая о Портофино»), или Leaving Stromboli («Покидая Стромболи»), Escape to Panarea («Сбежать на остров Панарея») и другие.

В 2016 году выпущены два аромата – юбилейный женский аромат Love in Capri – «Любовь на Капри» и мужской аромат - Light Blue pour Homme или «Beauty of Capri» – «Красота на Капри». Именно на этом острове с 2006 года снимались все рекламные компании аромата. Моделями рекламы аромата стали Бьянка Балти и Дэвид Ганди.

Мужская версия аромата вышла в 2007 году Light Blue pour Homme, в которой композиция построена на свежести грейпфрута, бергамота и розового перца. Лицом аромата стал красавец Дэвид Ганди – один из самых популярных моделей-мужчин в мире.



С Дэвидом любят сотрудничать фотографы, популярные издания, а также модные дома. С ним получаются самые лучшие фото. Он уже на протяжении многих лет является лицом бренда «Dolce& Gabbana» и главным героем альбомов Dolce & Gabbana 2008 и 2011гг. Дэвид Ганди – один из самых высокооплачиваемых моделей-мужчин.

Многие фланкеры аромата продолжают восхищать парфюмерную публику:

Light Blue Dreaming in Portofino выпущен в 2012. Портофино – небольшой городок в Италии, когда-то он был рыбацкой деревней, но с середины ХХ века стал местом отдыха европейской богемы. В его композиции амбретта и личи, османтус и ирис, амбра, мускус и пачули.

Light Blue Escape to Panarea – лимитированное издание 2014 года, женский аромат. Панарея – один из самых маленьких островков среди Эолийских островов. Многим джетсеттерам известен здесь роскошный отель Raya. Композиция Light Blue Escape to Panarea необычайно точно передает атмосферу, царящую здесь.

Аромат открывается освежающими нотами бергамота и груши, оттенки ночного жасмина и флердоранжа передают сладкие грезы ночного морского побережья, а мягкие и соблазнительные оттенки серой амбры, бобов тонка и белого мускуса волнуют и будоражат чувства и эмоции.

Light Blue Living Stromboli Dolce&Gabbana – аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные водяные, выпущен в 2012.

Light Blue Sunset in Salina Dolce&Gabbana – аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные водяные, выпущен в 2015.

Light Blue Love in Capri Dolce&Gabbana – женский аромат, принадлежит к группе цветочные фруктовые, выпущен в 2016.

Light Blue Eau Intense Dolce&Gabbana – самый новый аромат. Он также относится к цветочным фруктовым ароматам. Выпущен в 2017 году.

Легкость и ощущение свежести – это все то, что лучше всего подходит для отдыха и новых впечатлений.