Показать меню
Мода Осень-Зима 2017-2018 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Черные кольца из карбона, титана и керамики


Черные кольца оригинальные украшения и хорошее дополнение образа. Если это не черное золото, о котором Милитта уже рассказывала, такие кольца зачастую имеют очень демократичную цену, ведь их делают из стали, титана, керамики, карбона и других доступных материалов. Благодаря низкой цене эти украшения открывают новые горизонты для экспериментов с образами и стилем.

Черный цвет в кольцах из разных сплавов и титана достигается за счет устойчивых покрытий. Покрытие титанового кольца может быстро покрыться царапинами, и кольцо сразу потеряет вид. Керамика и карбон могут быть полностью черными, поэтому им не страшны царапины, в этом большой плюс. Если выбирать между керамикой и карбоном, следует вспомнить – керамика склонна к сколам и хрупкости. Получается, карбон самый надежный материал для черного кольца.

Черные кольца из титана и карбона
Черные кольца из титана и карбона


Карбон – это прочный композитный материал. Его структура состоит из волокон углерода, прочно переплетенных между собой. Помимо этого в структуру кольца добавляют смолы и нити, а в каждом новом накладываемом слое нитей изменяется угол плетения.


Основное преимущество карбона в его прочности при малом весе. Карбон легче алюминия. Несмотря на то, что нити, из которых непосредственно и состоит карбон, являются тонкими, они устойчивы к повреждениям, их очень трудно порвать. Плетеная основа позволяет изображать на карбоновом кольце различные орнаменты и рисунки. Все карбоновые кольца отличаются высокой прочностью и одновременно выглядят стильно и необычно.

Черные кольца из титана


Почему сегодня популярны кольца из черной керамики и карбона


В 1990-х годах мы любили золото, но чаще всего тяжелые золотые украшения носили люди низкой культуры, поэтому теперь массивные цепи и перстни несколько опошлены. А еще сейчас совсем иные настроения в обществе, все больше и больше людей экономят на украшениях. Современные молодые люди могут спокойно потратить 50.000 – 60.000 рублей на смартфон, а на украшения не готовы потратить и 5000 рублей.

В некоторой степени это неразумная система ценностей, ведь золото последние годы стабильно дорожает, а смартфон через пару лет отправляется в помойное ведро. Но сегодня мы не будем углубляться в разумность и целесообразность покупок.

Черные кольца


Материалы современных украшений могут отражать достижения науки и технологий. К примеру, кольца из карбона. Этот материал часто ассоциируется со скоростными автомобилями и корпусами гаджетов. Поэтому кольца из карбона отражают увлеченность своего владельца высокими технологиями и вообще будущим. Использование карбона в украшениях символизирует развитие технологического прогресса, постепенно пробирающегося в ювелирный мир.

Еще черные кольца из карбона могут лучше подходить по стилю и отражать душевное состояние. А иногда эти украшения имеют символическое значение, например, обозначать принадлежность к одному из меньшинств.

Черное кольцо с камнем


Черное кольцо, как символ асексуальности


Начиная с 1960 годов, секса стало так много, что некоторым людям это занятие надоело и опротивело. Кто-то рождается с пониженным желанием, другие предпочитают идти путем духовного и интеллектуального развития. В общем, есть такие люди, которые терпеть не могут секс, их определяют как группу сексуальных меньшинств – ассексуалы.

Ассексуалы могут ничем другим не отличаться от обычных людей, они прекрасно ладят с окружающими, имеют любимую работу и друзей, просто у них нет тяги к удовлетворению сексуальных желаний. При этом они могут даже завести семью с мужчинами и женщинами подобных взглядов на отношения.

Ассексуалы символика
Ассексуалы символика


Для большинства современных людей подобное явление выглядит дико, многие думают, будто это некое безумие, присущее нашему времени. На самом деле все не так. Еще в Царской России было немало семейных пар, которые не имели близких отношений. Тогда это называлось – они жили как брат и сестра. В те времена отказ от секса совершался во имя духовного роста и считался духовным подвигом. Теперь такое явление воспринимается почти безумием.

В любом случае ассексуалы реальность, у них есть свой черно-серо-бело-фиолетовый флаг и другие символы. Черное кольцо – самый красивый и доступный символ для демонстрации своей ориентации. Ассексуалы носят черное кольцо на среднем пальце правой руки. Материал кольца не имеет значения, это может быть золото, карбон, титан с покрытием или керамика.

Красивые кольца
Красивые черные кольца


Помимо дешевых черных колец из доступных материалов ювелирная индустрия и дизайнеры предлагают роскошные украшения черного цвета. В таких кольцах карбон дополняется вставками и элементами из драгоценных металлов и даже настоящих драгоценных камней, таких, как бриллианты. При этом никто не знает, какое кольцо у вас на пальце, за 400 рублей с aliexpress или дизайнерское изделие из карбона с бриллиантом и платиной за 400.000 рублей.

Почему сегодня популярны черные кольца из карбона и керамики