Показать меню
Мода Осень 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Модные розовые платья 2018 года


Розовый цвет – производный от красного. Но если красный всегда яркий и вызывающий, то розовые тона более скромные и сдержанные. Тогда почему некоторые девушки относятся к розовому цвету с осторожностью и предпочитают покупать платья других оттенков?

В розовом цвете страсть сочетается с чистотой, нежностью. Он обладает аурой невинности и любви. Может эти эпитеты, которыми психологи награждают розовый цвет, и служат преткновением к использованию розового цвета. Ведь невинным и чистым может быть только ребенок – девочка. А каждая из нас втайне понимает, насколько она далека от невинности и чистоты.

Розовые платья 2018
Фото сверху - ADEAM, John Galliano, Leanne Marshall
Фото снизу - Marchesa, Rossella Jardini, Ingie Paris

Розовые платья 2018


Розовые платья 2018


Возможно, модницы преодолеют свою сдержанность по отношению к нежному розовому цвету и в новом сезоне наденут платья цвета невинности, хотя бы потому, что в коллекциях известных дизайнеров сезона 2018 таких платьев достаточно много. Но розовые цвета имеют разные оттенки. Есть еще и шокирующий розовый и горячий. Яркие розовые тона тоже вызывющие, на них нельзя не обратить внимание.

Розовый цвет прекрасно сочетается со многими другими цветами, особенно пастельными. Но аксессуары или отделки черного цвета смотрятся не менее шикарно. Черный цвет в какой-то степени отводит внимание от невинности розовых оттенков.

Сочетание оттенков розового
2 фото Vivetta и Temperley London
Jeremy Scott, Byblos Milano, Salvatore Ferragamo

Сочетание оттенков розового


В розовых платьях великолепно выглядят и блондинки, и брюнетки, но особенно ярко – темнокожие красавицы.

Черные девушки в розовом
Brandon Maxwell, Pamella Roland, Marni


Мягкие оттенки обладают нежностью и романтикой. Светлые оттенки розового часто ассоциируются со сладостями, например, розовый зефир или пастила, розовая пудра или помада. А цвет розового фарфора или цвет английской розы считаются самыми изысканными, женственными и возвышенными. Они могут найти свое место и в повседневных и в вечерних нарядах.

Нежное розовое платье – самое лучшее для знакомства с будущей свекровью, но над фасоном следует серьезно подумать, чтобы при всей невинности цвета, V – образный вырез не оказался до самой талии. Скромные платья в розовом цвете можно надеть и на крестины, и на венчание. Более пышные, с воланами, бантами, из легкой воздушной ткани или из атласа ткани подойдут для выпускного бала.

Платья розовых оттенков
ADEAM, Philosophy di Lorenzo Serafini, Jill Stuart
No 21, Luisa Beccaria, Aigner

Платья розовых оттенков


Яркие оттенки, в числе которых шокирующий розовый и цвет фуксии, потрясающе красивы. Эти оттенки хороши в качестве смелого варианта, их можно использовать и в летних платьях, и в вечерних нарядах.

Яркие платья 2018
Alice Olivia, Escada, Maryam Nassir Zadeh
Pamella Roland, Leanne Marshall, Tadashi Shoji

Яркие платья 2018


И все-таки, если вы не решаетесь надеть нежное розовое платье или наряд цвета фуксии, а в этот цвет вы влюблены, вам все хочется видеть в розовом цвете, тогда есть альтернатива. К примеру, платья с розовым принтом, в них вы не будете чувствовать себя скованно, будто надели чужое платьице.

Розовые платья 2018 – лучшие модели и образы
Alice Olivia, Vika Gazinskaya, Luisa Beccaria


Розовое платье на свадьбу


Оказаться в розовом облаке может только невеста, и дизайнеры предусмотрели эту возможность. Если кто-то из вас готовится к свадьбе, посмотрите розовые модели в коллекциях Marchesa, Leanne Marshall, Valentino.

Модные розовые платья 2018
Leanne Marshall, Marchesa
Valentino, J Mendel

Модные розовые платья 2018


Для подружки невесты розовый цвет будет весьма актуален, чтобы подчеркнуть свою невинность, нежность и женственность. Создайте образ юной, беззаботной девушки-мечтательницы, в которой светиться непосредственность и жизнерадостность.

Модные розовые платья 2018
Paul Costelloe, Chanel