Показать меню
Мода Весна 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Хищный и звериный принт весна-лето 2018


Хищный принт в весенне-летнем сезоне 2018 находится на пике популярности. Леопард, змеиная кожа, тигр, ягуары, гепарды и полосатая зебра украшают многие предметы гардероба: от сумки и сапог до платья, блузы и брюк. В создании образа из вещей с анималистичным принтом можно решиться на комбинации разных по стилю предметов одежды.

Хищный принт, особенно леопардовый, отлично смотрится в сочетании с черным цветом, бежевым, красным, золотым, кофейным, и вообще, с любыми оттенками коричневого цвета. Эти сочетания выглядят роскошно и дорого.

Женская мода 2018
Simonetta Ravizza, Christian Dior, Dsquared2 2, Balenciaga


Если вам нравится хищный принт, отдайте предпочтение натуральным тканям. Пусть это будут кожа, мех, шерсть, кашемир, шелк.

Змеиный и леопардовый принт 2018
Salvatore Ferragamo и 2 фото Simonetta Ravizza


С помощью одежды с принтом можно создать невероятно красивые и дорогие ансамбли для повседневных, офисных и вечерних выходов. Если вы равнодушны к агрессивному хищному принту, тогда обратите внимание на веселые картинки из мира животных.

Мода в последнее время становится все более шаловливой, и даже несерьезной, многие дизайнеры выражают свое мнение посредством создания образов, которые не вписывались раньше в наше сознание.

Возможно, у кого-то в клетке живет попугайчик или канарейка, в аквариуме рыбки, а дизайнеры предлагают выбрать их в качестве принта, вышивки или аппликации. Посмотрите, какие яркие контрастные истории из мира фауны рассказывает коллекция Stella Jean.

Хищный и звериный принт в новых коллекциях
Stella Jean


А дизайнер Roccobarocco создал оригинальные образы, в которых главную роль играют золотые рыбки, запутавшиеся в сетях красавиц.

Мода весна-лето 2018
Roccobarocco, Krizia, Prada


Ученые изучают, каким неврозам подвержен человек в современном мире, и предлагают различные варианты для того чтобы нормализовать свое психоэмоциональное состояние, а иногда бывает достаточно просто ограничиться веселыми принтами с забавными зайчиками и попугайчиками, рыбками и обезьянками.


Krizia, Simonetta Ravizza, Stella Jean


При выборе одежды с хищным принтом, нужно помнить одно самое важное правило – в образе использовать одну, максимум две вещи с анималистичным принтом. Конечно, можно не прислушиваться к стилистам и весь свой ансамбль посвятить одной теме – хищному принту, однако не у всех получается выглядеть, как на подиуме. Чаще образ получается забавным, глупым или вульгарным. Хищный принт – несколько агрессивный, дерзкий и немного вызывающий. С ним нельзя пройти незаметной.


Versace


Если есть сомнения в правильном сочетании предметов одежды с анималистичным принтом, тогда выберите яркие аксессуары с этим принтом: ремень или пояс, сумка или платок станут отличным дополнением к повседневному наряду.


Salvatore Ferragamo, Antonio Marras

Bottega Veneta, Tods

Фото сверху - Ashley Williams, Dsquared2, Elie Saab
Фото снизу - Antonio Marras, Anya Hindmarch