Показать меню
Мода Лето 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Духи Thierry Mugler Aura


Летом 2017 года Mugler представил новый аромат Aura. Когда-то необыкновенной красоты парфюм под названием Ангел очаровал весь мир поклонников парфюмерии. Далее появлялись все новые и новые творения бренда Thierry Mugler. Но как бы ни были они прекрасны, повторить славу Ангела еще ни одному из них не удалось.

Есть надежда, что новые духи Thierry Mugler Aura продолжат величие волшебного, завораживающего Ангела. Создателями аромата стали парфюмеры – Daphne Bugey, Amandine Clerc-Marie, Christophe Raynaud, Marie Salamagne.


Аромат Аура освежающий, с пряным анималистичным цветочно-зелёным звучанием. Он обладает таинственным характером. Цветочно-зеленая свежесть дополнена древесными нотами и оттенками ванили. Композиция сопровождается аккордами, состоящими из цветов апельсина, зелени ревеня, ванили бурбон и синтетического вещества Wolfwood.

Духи Thierry Mugler Aura


Aura обладает животной чувственностью. А его героиня – AURA MUGLER – женщина, свободная и влюбленная в жизнь, как юная нимфа, скользящая по темному дремучему лесу в лице Жени Катавы, белорусской модели.

Прекрасная нимфа пробирается по зарослям, движимая одним желанием – обрести тот таинственный свет, который мерцает среди темных деревьев и кустарников. Возможно, это именно тот луч, который будет светить вечно, сохраняя ее красоту и молодость? Но есть красота совсем другая – это красота души. У нее нет ни морщин, ни возраста. Именно она может вечно светить.

Духи Thierry Mugler Aura


Изумрудный флакон-сердце придумал сам Тьерри Мюглер. Стремясь к вечной красоте, а значит, к стойкости аромата, концентрация эфирных масел в нем составляет около 25%.


Новый аромат Aura имеет плотную текстуру, яркость которой обусловлена не только присутствием эфирных масел, но и другими синтетическими материалами. Парфюмерное творение Aura от Тьерри Мюглер – не просто красивое сочетание качественных компонентов, это отражение философии жизни и вечности.

Духи Thierry Mugler Aura – мой отзыв и впечатления