Показать меню
Мода Лето 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Нарядное платье на выпускной 9-11 класс 2018


Современная мода предлагает комфорт, но очень часто в ущерб красоте и элегантности. Многие школьницы думают, что они особенные и уникальные, а не имеют своего стиля и одеваются, как все. Выпускной дает шанс почувствовать себя принцессой, но и здесь большинство выберут однотипные платья. Милитта предлагает пойти другим путем – давайте выбреем очень нарядное и красивое платье на выпускной бал 2018.

Самые самоуверенные девушки придерживаются мнения, что на празднике лучше всего выделиться сексуальным образом. Для этого покупаются или заказываются платья, которые повторяют наряды знаменитостей с красной ковровой дорожки. Актрисы и певицы привыкли позировать, умеют себя преподнести с лучшей стороны, а еще им помогают стилисты и художники по макияжу. При этом далеко не всегда получаются удачные образы. У школьниц опыта и возможностей намного меньше.

Нарядные платья на выпускной 2018
2 фото Alexis Mabille и Antonio Grimaldi
Снизу - Antonio Grimaldi


Нарядные платья на выпускной 2018


Кроме того, девочка-школьница должна оставаться девочкой. Не стоит торопиться примерять на себя образ роковой соблазнительницы. Вы вполне можете стать такой с годами, но тогда это не будет казаться пределом мечтаний, а наоборот захочется выглядеть моложе. Посему, не будем накидывать себе 10-12 лет с помощью соблазнительного платья и яркой помады. Лучше купим просто нежное нарядное платье.

Как выбрать нарядное платье на выпускной бал 2018


Милитта уже более 7 лет дает советы по стилю, мы рассматривали все аспекты составления стильных образов. Поэтому сегодня не будем повторяться и вспоминать, а сразу перейдем к выбору платья. Что делает платье по-настоящему нарядным и праздничным?

1. Самая распространенная версия – это платье с богатым декором, украшенное объемными цветами из ткани, роскошной вышивкой, бисером, пайетками, золотой и серебряной нитью. Помимо этого нарядности добавят воланы, оборки, драпировка. Красоты и торжественности добавляют перья, но с этим декором надо соблюдать меру, если перьев будет много, наряд получиться очень теплым и объемным.

Бахрома, особенно длинная тоже делает платье нарядным. В 2018 году бахрома не теряет популярности, многие бренды в обычных и кутюрных коллекциях представили вещи, украшенные бахромой.

Нарядные платья на выпускной вечер 2018
Armani Prive
Chanel




2. Платье из богатой ткани или сочетания нескольких материалов, которые сами по себе без пайеток и кристаллов выглядят красиво и празднично. Например, парча или переливающийся атласный шелк.

Шелк издавна ценился высоко и был олицетворением успеха, власти, богатства и красоты. В наши дни появились доступные альтернативы в виде искусственного шелка, они не уступают по красоте оригиналу. В любом случае, хорошо сшитое шелковое платье будет выглядеть нарядно и вызывать праздничные ассоциации.

По плотности шелковые ткани сильно отличаются, нам надо выбрать средний вариант, ведь выпускной бал затянется до ночи, когда может быть прохладно. Хотя лучший вариант – это дополнительная накидка на плечи, которой можно воспользоваться, когда похолодает.

3. Драгоценные оттенки. Платье насыщенного изумрудного цвета даже без декора выглядит нарядно.

4. Платье подходящего фасона из натуральной ткани, идеально сидящее по фигуре. Такой вариант будет смотреться ничуть не хуже, но чтобы образ получился действительно нарядным, вы должны уметь демонстрировать платье и излучать праздничное настроение.

Покупайте платье на выпускной бал реалистичной длины. Даже знаменитости иногда падают в длинных нарядах длиной в пол. Если вы никогда не носили длинных платьев, не портите себе праздник, ограничьте выбор моделями, которые немного не достают до пола или попросите укоротить, если такая возможность имеется.

Нарядные платья на выпускной 2018
Celia Kritharioti

Celia Kritharioti

Christian Dior, Armani Prive, Dany Atrache
Роскошные платья 2018
2 фото Elie Saab и Georges Chakra
Нарядные платья на выпускной 2018
Georges Chakra, Georges Hobeika, Giambattista Valli
Georges Hobeika, Guo Pei, Ralph & Russo


Роскошные платья 2018