Показать меню
Мода Осень 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Модные сверкающие платья с пайетками 2018-2019


Когда чаще всего дни серые и холодные, надо создать настроение тепла, радости и восторга. И сверкающие платья с пайетками в этом нам помогут.

Еще в 20-е годы ХХ-го столетия простота кроя вечерних платьев побуждала дизайнеров к поиску декоративных элементов, способных украсить наряды, придать им особую привлекательность. Ведь вечером дамы стремились быть шикарными и неотразимыми. Их простенькие платья-рубашки на тонких бретельках расшивались бисером и пайетками, переливались бирюзовыми, золотистыми, сапфировыми, нежно-розовыми оттенками. Наряды выглядели потрясающе эффектно.

Платья с пайетками 2018-2019
Фото сверху - David Koma, Givenchy, Sonia Rykiel
Фото снизу - Elisabetta Franchi, Sara Battaglia, Jenny Packham


Платья с пайетками 2018-2019


Какие платья с пайетками в моде сейчас?


Все так же, как и в то время, девушки стремятся поражать красотой всех окружающих. А потому вечернее платье, расшитое пайетками, находится на первом месте в гардеробе роскошных нарядов всех красавиц мира.

Давайте посмотрим, какие модели сверкающих платьев предлагают нам известные дизайнеры в своих новых коллекциях 2018 – 2019 года.

Среди множества разнообразных вариантов наиболее часто встречаются платья с простым незамысловатым кроем, где подчеркнуто-строгие прямые линии силуэта, но при этом вся поверхность платьев украшена пайетками или другими сверкающими элементами. Особым шиком отличаются модели с облегающим фигуру кроем длиной в пол.

Но современная мода не может ограничиваться лишь строгими силуэтами, фантазия дизайнеров увлекает их в сказочные миры, в которых отражаются разноцветные блики пайеток и прозрачных камней. Поверхность платья они украшают яркими рисунками, нежнейшими узорами. В обрамлении блеска золотых и серебряных пайеток мерцают фантазийные флористические узоры.

Мода осень-зима 2018-2019
Delpozo, Emilio Pucci, Jeremy Scott


Кроме фантазий на цветочную тему, в новом сезоне дизайнеры сочетают мерцающие пайетки и блестки с дождем из бисерной бахромы. Мягкость силуэту придают драпировки. Оригинальными конструктивными решения являются разрезы и асимметрия.

Блестящие платья
Naeem Khan, Givenchy, Jenny Packham
2 фото Tadashi Shoji


Блестящие платья


Великолепным дизайнерским замыслом можно назвать модели из коллекции Jenny Packham и Givenchy. Модель Jenny Packham состоит из различных видов сверкающих элементов, каждому из которых отведено на поверхности платья свое особое место, что на теле девушки-модели выглядит нарисованным узором – каскадом водопада. Рельефы воланов в модели платья Givenchy ассоциируются с застывшей вулканической лавой, в которой поблескивают благородные самоцветы.

Красивые нарядные платья
Jenny Packham, Givenchy


Дизайнер Tadashi Shoji в новом сезоне 2018-2019, создавая свои вечерние модели, особое место отвёл для платьев с пайетками. Он предлагает самые разнообразные варианты. В коллекции вы найдете платья, которые лишь слегка поблескивают пайетками, будто вечернее небо, или же сплошь усеянные пайетками.

Среди представленных моделей есть и такие, в которых благодаря комбинации различных фактур, вечерние платья с обычным силуэтом выглядят эффектно и женственно. Именно у Tadashi Shoji можно выбрать как строгость, так и непринужденность. Модели, безусловно, с выразительными линиями кроя и из дорогих материалов.

Красивые платья Tadashi Shoji
Tadashi Shoji


Нельзя не заметить платья с пайетками в коллекции Temperley London. Здесь выразительность нарядов создается сочетанием ткани, усеянной пайетками и дополнительными аксессуарами в стиле милитари – поясом с пряжкой и обувью в виде полусапожек, явно для военного назначения.

Роскошный стиль милитари
Temperley London


В платьях с пайетками дизайнеры отражают многие тенденции, которые особенно понравились модницам. Это вырезы на рукавах, цветовые блоки, зигзагообразные принты, цветочные мотивы и другие абстрактные фантазии.

Блестящие платья с пайетками – образы 2018-2019
Halpern, David Koma, Marni


Если желаете продолжить путешествие в сверкающий волшебный мир, то вам обязательно следует заглянуть в коллекции Moschino, Jenny Packham, Tadashi Shoji, Badgley Mischka. Во многих коллекциях вы увидите торжественное сияние золота и серебра, которое восхищает своей оригинальностью и усиливает ощущение роскоши и уникальности.


Givenchy, Prabal Gurung, Chalayan
Prabal Gurung, No 21, Naeem Khan