Показать меню
Мода Осень 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Бусинки и жемчужины, как модный декор одежды


В качестве декора в новом сезоне следует отметить особое предпочтение дизайнеров к бусинкам и прозрачным кристалликам. Бусинки используются разные, но чаще других встречаются жемчужные.

На какой одежде и как их располагают дизайнеры? И вообще, есть ли особенности в этом декоре? Несмотря на то, что декорирование бусинками придает каждой девушке нарядный образ, можно заметить, что в новом сезоне этот декор послужил для украшения самых повседневных комплектов.

Наиболее часто одежду украшают жемчужными бусинками и прозрачными кристалликами. Композиции иногда напоминают узоры, которые рисует на окнах мороз.

На полотне костюма простого кроя у Alena Akhmadulina жемчужные бусинки укладываются в виде цветочков и небольших колечек. Бусинки в виде капель украшают поверхность твидовых сарафанов, и грубый твид с хрустальными капельками смотрится нежно и привлекательно.

Бусинки как декор модной одежды
Au Jour Le Jour


Даже темно-серые комплекты в коллекции Au Jour Le Jour, казалось бы, не столь примечательные, но в зимнюю пору уютные и теплые, приобретают свежесть благодаря жемчужным снежинкам и прозрачным льдинкам.

Женская мода 2018-2019
2 фото Au Jour Le Jour и Alena Akhmadulina


Дизайнеры Erdem создали великолепие сверкающих снежинок, которые искрятся и мерцают, как звезды, в ночном небе. А капли кристаллов, разбросанные по всему наряду девушек-моделей, похожи на тающие льдинки, впрочем, это кому и как подскажет собственное воображение.

Мода осень-зима 2018-2019
Erdem


Казалось бы, бахрому можно сделать из множества нитей или полос материала. Это достаточно динамичный декор, который волнуется при движении и притягивает взгляды. Однако это не все возможности бахромы. Если сделать ее из бусинок, то… (а здесь все зависит от вашей фантазии), но увидев коллекцию Huishan Zhang, хочется сказать лишь одно – дизайнер решил запечатлеть, как тающие льдинки собираются в хрустальные сосульки, звенят и переливаются, отражая свет… А дизайнер Andrew Gn украсил жемчужной бахромой даже сапоги.

Бусинки и жемчужины, как модный декор одежды
Huishan Zhang



Какие особенности в декоре бусинками можно еще увидеть в новых коллекциях?

Небольшие кристаллы и прозрачные стразы собираются вместе и создают фантастические цветочки, которыми украшает свои платья Jason Wu. Дизайнер Andrew Gn добавляет в жемчужное созвездие вышивку, коралловые и нефритовые лепестки и украшает ими наряды девушек. Oscar de la Renta использовал лишь одни белые жемчужины, расположив их в четкий ряд в виде колец, на черном фоне это получилось потрясающе.

Модный декор 2018-2019
Jason Wu

Модный декор 2018-2019
Фото сверху и снизу - Andrew Gn

Модный декор 2018-2019


Великолепные романтические наряды завершают наш рассказ. Теперь вы знаете, как получить в новых образах сияющий эффект.



Huishan Zhang и Brandon Maxwell


Jason Wu


Blumarine, Oscar de la Renta