Показать меню
Мода Весна 2019 Зима 2019 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Академия моды для нестандартных моделей XLady


В Минске открываются двери Академии моды для нестандартных моделей XLady. О том, что будут говорить о наших женщинах в мире, если в Академии моды для нестандартных моделей XLady обучится 1000 моделей за год, рассказывает сооснователь Академии Виктория Полубан.

Приглашаем в Академию моды для нестандартных моделей XLady
Сооснователь Академии моды XLady Виктория Полубан


Знаете такую шутку: «Я бы женился на этой красавице, но придется жениться и на ее проблемах». Да, о наших женщинах говорят много хорошего. Ценят их красоту, борщ, вечно волнующееся сердце, слишком глубокие глаза… Но как говорится в шутке, наши женщины любят создавать себе проблемы… Но обо всем по порядку.


Модель Ирина Саншаса


ТАК СЛОЖНО ХВАЛИТЬ СЕБЯ

Я основала модельное агентство для нестандартных моделей XLady, чтобы проблем стало меньше. Потому что наша современная женщина все еще не научилась любить себя. Она может в огонь на каблуках, решать чужие проблемы, постоянно куда-то бежать, делать деньги или их доставать, но остановиться и похвалить себя… Нет, это для нее невозможно. И я сама это прошла.

Академия моды XLady
Сооснователь Академии моды XLady Виктория Полубан


Поэтому я основала агентство для нестандартных моделей XLady, чтобы сотни женщин изменили отношение к себе и о нас заговорили в мире по-другому. Красавицы, которые уважают себя. Отличные профессионалы. Тяжело добиться расположения, но это стоит того.

И ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО….

Изменить отношение к себе, изменив моду в стране. Когда мы создаем рекламный щит, а на нем не просто красивая девушка, а история. Или например, мама 2-х или 3-х детей, которая строит свое будущее по кусочкам. Она несет важный месседж, который других, нас, вдохновляет и дает уверенность. А с последним у них очень сложные отношения.

Академия моды XLady
Преподаватель по фотопластике Алеся Пашкевич


Поэтому в скором времени наша команда сделает фотосъёмку мам и детей. Это будет мода, но с другим месседжем. «Я уверенная и красивая после 3 родов», «Я сама создаю свое счастье», «Мои дети-- мотивация быть лучше». Потому что мода -- это лишь оболочка, а сами женщины -- содержание.


Модель Ирина Саншаса


И ЕСЛИ ЗА ГОД 1000 ЖЕНЩИН ОБУЧАТСЯ В АКАДЕМИИ

Мы покажем через массовый пример, любить себя -- это не эгоизм. И стать моделью после 27 -- это способ наконец-то похвалить себя, а мы это заслужили. И мне очень хочется, как когда-то очень подавленной и неуверенной женщине, оставшись одной с грудным ребенком, все изменить. И изменить круто. Я очень верю, что мы достойны лучшего.

Приглашаю вас стать частью нашей Академии моды, записавшись по номеру +375447501826 (Velcom, Viber, WhatsApp) Виктория Полубан
или через директ.

https://vk.com/victoria_poluban
https://instagram.com/victoria_poluban