Самые роскошные свадебные платья 2019


Завершилась Неделя Высокой моды, дизайнеры представили много восхитительных платьев, комбинезонов и шикарных костюмов. Все образы подходят для вечерних мероприятий и торжественных случаев. Сегодня мы посмотрим лишь малую часть коллекций, а именно – вечерние платья белого цвета и настоящие свадебные, созданные для самых требовательных невест.

Свадебное платье со шлейфом
Ziad Nakad


Последнее время мы много говорили на тему минимализма, и похоже данная идея начинает захватывать все больше и больше людей. Но свадьба такое событие, когда не стоит скромничать в выборе наряда. От природы в нас заложена тяга к прекрасному, к истинной красоте. Только в процессе жизни мы наполняем себя разными знаниями и впечатлениями, поэтому чувство прекрасного может меняться до неузнаваемости.

Чтобы не запутаться в стандартах красоты, будем ориентироваться на Haute Couture, и сравнивать с собственным чувством прекрасного, таким образом, выберем свадебное платье по душе.

Красивое свадебное платье
Zuhair Murad


Где искать самое красивое свадебное платье?


Если вы решили, что хотите на свадьбу стать самой роскошной невестой, просматривайте коллекции дизайнеров восточного происхождения, у них всегда найдется наряд, достойный настоящей царицы. Elie Saab, Zuhair Murad, Ziad Nakad, Georges Hobeika и многие другие дизайнеры работают для торжества истинной роскоши.

25 лучших свадебных платьев 2019 Haute Couture
Ziad Nakad


Некоторые дизайнеры представили невероятные наряды для невесты. Модели на подиуме неплохо справляются с демонстрацией фантазийных платьев, но реальная свадьба – это гораздо большее, чем минута славы и блеска во время показа. Милитта предлагает только практичные модели.

Свадебное платье с перьями
Givenchy


Самое теплое платье для северной невесты представил Givenchy, наряд украшен множеством перьев, они согревают не хуже меха. Elie Saab демонстрирует торжество и блеск настоящей принцессы. Если же хочется неземной образ, за этим надо обратиться к Iris van Herpen, она продолжает развивать тему слияния науки и подводного царства. У Iris van Herpen есть шикарное белое платье, в нем вы точно преобразитесь в ангела или инопланетянку.

Необычное свадебное платье
Iris van Herpen



Georges Chakra


Georges Chakra


Georges Hobeika


Julien Fournie


Luisa Beccaria


Ralph & Russo


Stéphane Rolland


Steven Khalil


Tony Ward


Свадебное платье Elie Saab
Elie Saab

Свадебное платье Elie Saab
Elie Saab

Свадебное платье Elie Saab
Elie Saab



Adeline Ziliox


Aleem Yusuf


Aleem Yusuf


Alexis Mabille


Alexis Mabille



Фото сверху и все снизу - Christophe Josse





Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
8-07-2019, 15:53
34 845 просмотров