Стильные женские часы и их сочетание с одеждой


Каждая женщина хочет знать, как и с чем носить определенный тип одежды, подбирать лодочки или же балетки под нужное платье и джинсы. И часы не стали исключением из правила, ведь это далеко не просто красивый аксессуар, но и вещь, которую стоит с осторожностью и аккуратностью вписывать в свой гардероб, особенно, если там присутствуют вещи из последних коллекций.

Стильные женские часы и их сочетание с одеждой


Спортивно-пляжные тренды


В этом году такие ведущие бренды, как Chanel и Michael Kors наполнили модный рынок своими новыми моделями, в которых сочетается непосредственная пляжная лёгкость и элементы спорта. Летящие ткани, простота и многогранность, натуральные материалы и сочные, красочные оттенки – вот то, чего стоит ожидать от брендов в этом сезоне.



А чтобы не прогадать и отлично вписываться как в пляжный, так и в спортивный образ, стоит подобрать к ним стильные часики, к примеру, Timex или Q&Q, простота и лёгкость которых станет завершающей изюминкой.



Романтичные кружева и классические платья


В гардеробе каждой женщины есть платьице от Valentino или же стильная, классическая модель от французского модного дома Givenchy. Как правило, они отличаются наличием плиссе и кружева, необычными деталями и полупрозрачными силуэтами.



А отличным выбором для такого образа станут классические модели наручных аксессуаров. Так, стоит обратить внимание на такие бренды женских часов, как Balmain и Bylova, своей элегантностью задающие тон каждому вечеру и придающие женщине уверенности в собственной неподражаемости.



Ретро-кэжуал в деталях


Постепенно в моду возвращаются детали из 80-90-х годов, а именно – большие и мешковатые вещи, джинсовая ткань во всех её проявлениях, лёгкие и простые в уходе комбинезоны. Подобные модели отлично подходят для городского образа, а потому дополнять их следует лёгкими часами от DKNY или Adriatica, имеющими минимум деталей, а также простое и элегантное исполнение.



Буйство принтов


Ещё одним трендом этого года станут вещи, наполненные различными принтами, от милых цветочных и до агрессивно-животных. Так, такие модные дома, как Versace и Louis Vuitton в своих новых коллекциях показали настоящее буйство красок.




С чем же сочетать подобную одежду? Сюда отлично впишутся как неформальные модели типа спорт, к примеру, брендовые часики от Calypso, так и классические модели, например, от производителя Quantum, насыщенные деталями и позволяющие создавать неповторимое впечатление о себе.



Сама естественность


Не забудем и о том, что в моде всегда была и будет естественность, простые и тёплые тона, уже привычный крой и настоящая классика. От подобного стиля не отходят такие модные законодатели, как Burberry и Max Mara, что от коллекции к коллекции популяризуют простые и понятные вещи.



Сюда можно с лёгкостью вписать классические часики Davosa с кожаными ремешками и вставками-камешками, так и более инновационные модели от Danish Design, обладающие «стальным» характером.
Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
26-07-2019, 11:36
685 просмотров