Женская одежда Весна-лето 2020 от Альберты Ферретти


Новая коллекция весна-лето – 2020 Альберты Ферретти продолжает радовать своими обновленными молодыми образами. Примерно около двух лет дизайнер переориентировала свой бренд из вечернего романтического в повседневную одежду. В последней коллекции цитируется тема начала 70-х, в которой ярко отражается эпоха хиппи.

Женская мода весна-лето 2020
Женская мода весна-лето 2020


Свободная одежда с психоделическими узорами, джинсы, цветы, аксессуары типа хенд-мейд (плетеные пояса и вязаные сумки). Одежда хиппи не ограничивает свободу, поэтому все вещи отличаются простым и свободным кроем: просторные рубашки, накидки, джинсы-клеш, широкие платья и юбки.

Среди вещей, подобных тем, которые носили хиппи 60-х, но с интерпретацией современных трендов, можно назвать замшевые мини-юбочки и жакет, платье с изображением бабочки из разных цветов шелка, вышитые мережки, обнаженные на животе топы и радужная палитра. В 60-х хиппи использовали исключительно натуральные материалы, в наше время без синтетики никак нельзя.

Наряды для вечернего выхода были продемонстрированы в оттенках синего и черного цветов.

Вечерние платья 2020
Вечерние платья 2020


Когда-то в коллекциях Alberta Ferretti мы видели роскошную и романтическую вечернюю одежду, достойную красной ковровой дорожки. Сегодня – это повседневная одежда для молодых современных и активных женщин. Можно задаваться вопросами, почему произошли такие перемены? Но сама дизайнер говорит, не скрывая, – это приносит большую прибыль.

Джинсовые вещи всегда остаются в моде, свободный силуэт и простые аксессуары, лоскутные одеяния в стиле бохо создают жизнерадостные яркие образы. Стиль бохо подчеркнут кожаными ожерельями, плетеными сумками, сетчатыми вставками, укороченными шелковыми топами с вышивкой… Альберта Ферретти особо выделила замшевые изделия, ручную вышивку и кожаную работу.

Стильные образы на весну


В свою коллекцию дизайнер включила яркие цвета, включая бледно-розовые, цвет охры и водянистые голубые, синие и черные – для финала. Как утверждает дизайнер, они должны быть «оптимистичными», ведь «мода не должна быть такой серьезной».

Надо сказать, что со многими образами, созданными дизайнером в весенне-летней коллекции, и фильмом 2019 года «Однажды в Голливуде» можно провести параллель.

Женская мода 2020 Alberta Ferrett
Женская мода 2020 Alberta Ferrett
Женская мода 2020 Alberta Ferrett

Женская мода весна-лето 2020 от Alberta Ferretti













Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
4-01-2020, 16:04