Женская мода осень-зима 2020-2021 Alberta Ferretti
Осень-зима 2020-2021
25-05-2020, 14:02

Модная женская одежда 2020-2021 от Alberta Ferretti


«…Я всегда демонстрировала свою любовь к женственному стилю в одежде, но в этот раз я решила… немного изменить своим принципам: вещи из новой коллекции по-своему уникальны, своеобразны – способны подчеркнуть утонченность современных женщин даже в повседневной жизни», – Альберта Ферретти.

Если говорить о женственных платьях, которыми этот бренд восхищал и привлекал раньше модниц, то их совсем мало. Но увидев эту коллекцию, придется снова и снова только восхищаться.

Хотя большинство образов это стильные брючные костюмы, комплекты из денима с грубоватыми широкими джинсами, заправленными в замшевые сапоги, широкие плечи, подчеркивающие уверенность, но в них чувствуется женщина. Конечно, это не та хрупкая романтичная особа и не лесная нежная нимфа в шифоновом облаке, парящая в воздухе. Новая женщина Ферретти уверенная, стильная, эффектная, и наконец, она просто решительная и незаурядная личность.

В коллекции большинство комплектов брючные, причем брюки предлагаются широкие, свободного кроя, с высокой линией талии, которая подчеркивается поясом с металлическим декором. Свободный силуэт создают складки, выполненные по линии пояса, увеличивающие объем в области бедер и придающие фигуре особые женские очертания – тонкую талию и округлые бедра.

Брюки с высокой талией любого фасона лучше носить с укороченным верхом, поэтому большинство жакетов и курток, предлагаемых в коллекции Альберты Ферретти, в укороченном варианте – это кожаные бомберы, дубленки, свитера. Вязаные свитера из качественной тонкой шерсти и мохера, заправленные в брюки, притягивают внимание к талии и бедрам.



Осень-зима 2020-2021


Каждый образ необычайно комфортный и не сковывает движений. Большинство силуэтов в коллекции продемонстрированы с акцентом на широкие плечи, что напоминает мужественных и непреклонных женщин 80-х. Но нежную женственность и изысканность придают в этих комплектах оригинальные воротнички в виде воланов, как бы нарочно выглядывающие из-за ворота свитера.

Твердость характера в женщине ощущается и в моделях пальто. Длинные пальто с широкими плечами, большим воротником и такими же лацканами великолепно вписываются в созданный образ.

Женская мода осень-зима
Женская мода осень-зима


Во многих комплектах брюки заправлены в сапоги, которые полностью повторяют цвет и фактуру костюма. Выбранные материалы в каждом комплекте лишь подчеркивают непреклонный характер обладательницы. Это кожа, твид, шерсть, деним. Деним Альберта Ферретти выбрала темно-серый с элементами поношенности, который хорошо сочетается с замшевыми сапогами. Все предметы комплектов подобраны в идеальном цветовом сочетании или в одном цветовом решении.

Модные образы 2020-2021
Модные образы 2020-2021


В начале показа коллекции все было ясно, Альберта Ферретти изменила свой бренд в сторону повседневной одежды. Это уже не первая коллекция, где мы наблюдаем такой поворот. Однако после брючных комплектов вышли модели в блузках из слоеных плиссированных воланов, которые были заправлены в такие же брюки с высокой талией. Цветовая палитра стала более яркой, великолепно сочетались фиолетовые оттенки с фуксией, красные – с цветом марсала.

Коллекция Alberta Ferretti
Коллекция Alberta Ferretti


Затем последовали модели в брючных костюмах из металлизированной парчи с фантазийными цветами серебристого оттенка. Но все по-прежнему демонстрировало решительную женщину с сильным характером.

Модная женская одежда 2020-2021 от Alberta Ferretti


В завершающей части коллекции появились более романтичные и нежные образы – блузы, платья с воланами и бахромой, оборки, стразы в виде дождя, драпировки. В цветовой палитре преобладал черный цвет, металлические оттенки в серебре. Завершила показ модель Белла Хадид в роскошном платье с воланами из черной прозрачной ткани.

Автор: Татьяна Дмитриева

Модные тенденции
Модные тенденции
Женская мода осень-зима
Женская мода осень-зима
Рассказать друзьям:

Комментарии и Отзывы

  1. 4 июня 2020 14:10
    "Мода терпит сумасбродства
    И не любит естества.
    Фаус, Гете.
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Материалы партнеров