Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Женская обувь 2013-2014 – основные тенденции


Дизайнерские коллекции известных модных Домов дают понять, что осенью 2013 и зимой 2014 года популярна будет обувь и на низком каблуке, и на шпильках. Будет моден каблук средней толщины и при этом достаточно высокий, а также будут модными толстые каблуки средней высоты, обувь без каблука и на танкетке. Каблук – важная часть женской обуви. Именно он заставляет почувствовать вас уверенной и привлекательной. Каблук до 7см – это комфорт и удобство.


Для особых случаев можно взлететь и повыше. Форма каблука весьма разнообразна: частенько в коллекциях встречается каблук со скосом вовнутрь, несколько реже совершенно прямой и в виде рюмочки. Платформа в обуви 2013-2014 присутствует, но из коллекций видно, что некоторые дизайнеры решили обойтись и без неё. Носок обуви чуть зауженный и чуть скруглённый.


Женская обувь 2013-2014 фотоЖенская обувь 2013-2014 фото

Bottega Veneta Giorgio Armani


Женская обувь 2013-2014 фотоЖенская обувь 2013-2014 фото

Antonio Marras Roberto Cavalli


В наступающем сезоне дизайнеры представили огромное и разнообразное количество модных моделей, среди которых любая из нас сможет выбрать себе пару по вкусу. Главное выбрать эту пару согласно со своим стилем.


женская обувь Dolce & Gabbana 2013-2014 фотоженская обувь Dolce & Gabbana 2013-2014 фото

Dolce & Gabbana



Обувь стильного человека всегда гармонирует с его внутренним миром. В такой обуви вы будете чувствовать себя уверенно и комфортно. Если ноги не устают в течение дня, не задыхаются – вы выбрали хорошую обувь.


Но иногда красота и комфорт друг с другом конфликтуют. Некоторые женщины предпочитают «немного» потерпеть, но выбрать обувь, завораживающую все взгляды, и считают, что, если и каблук высоковат, и пятка съезжает, и мизинец трёт…, но всё это мелочи по сравнению с тем, какие эмоции возникают у неё и у тех, кто на неё смотрит.


К каким взглядам придерживаетесь вы?


Prada 2013-2014 фотоPrada 2013-2014 фото

Модная женская обувь 2013-2014, фото сверху Prada, фото снизу Chloe


Женская обувь Chloe 2013-2014 фотоЖенская обувь Chloe 2013-2014 фото

Модная женская обувь 2013 – 2014 - материалы


Традиционные материалы для обуви остаются – кожа, замша, причём замша будет наиболее популярна. Присутствуют элементы из меха, различные вставки из трикотажа и денима, сетки, кружевная ткань. Весьма популярна обувь из металлизированной кожи. Есть и модели, изготовленные из разного типа материалов, причём двух-трёх цветов. Комбинированная обувь добавит красок и для рабочих дней, и для зимних прогулок. Такая пара обуви хорошо сочетается со свитером или с шарфом в тон одного из цветов обуви.


Туфли и ботильоны 2013-2014

Burak Uyan, Roberto Cavalli


Змеиная кожа в коллекциях женской обуви осень-зима -2013-2014 встречается, но значительно реже, чем в предыдущем сезоне. Кожа крокодила остаётся популярной, возможна имитация.


Туфли и ботильоны 2013-2014

Blumarine


Принт и декор в коллекциях женской обуви 2013 – 2014


Принт для обуви весьма разнообразен. Здесь присутствуют элементы средневековья, стиль рококо, мозаичные принты и даже живопись... Но не торопитесь, не раздумывая, использовать всевозможные принты. Приглядитесь к ним… Например, украшение каблуков образами, где за основу взяты фрески с ликами святых, могут быть совершенно неприемлемы для девушек исповедующих христианство.


Dolce & Gabbana 2013-2014 фотоDolce & Gabbana 2013-2014 фото

Яркий образ как всегда помогает создать меховая отделка. В туфлях 2013-2014 года много золота. И не только золото блестит и привлекает внимание, создавая неповторимый образ, но и блеск обычного металла, металлизированной кожи заставляет замирать от восхищения при виде такой обуви.


Кроме того, используются в декоре прозрачные вставки и банты, причём расположенные в любой точке обуви. Никак дизайнеры не смогли обойти поклонников готики и рока. Для экстравагантных модниц есть и сюрпризы. В коллекциях Versace и Dolce & Gabbana – встречаются металлические шипы, кружево. А дизайнеры модных Домов Gucci и Giorgio Armani представили элегантную обувь со шнуровкой для тех, кто приветствует провокацию, оставаясь при этом не менее изысканно элегантной и с безупречным вкусом. Украшением служат и ремешки, и пряжки.


Популярны ремешки на обуви в стиле «Мэри Джейн». Трудно обойти великолепные стразы, так украшающие женскую ножку. Если обувь украшена стразами и кружевом, эффект будет просто потрясающим. И это могут подтвердить модели из коллекции Dolce & Gabbana. Новые коллекции говорят о том, что дизайнеры постарались, чтобы женская ножка выглядела заманчиво.


женская обувь Dolce & Gabbana 2013-2014 фото

Обувь 2013-2014 – осень-зима и цветовая палитра
Цвет – это первое, что видит женщина. Здесь дизайнеры немного расходятся во вкусах. Одни из них предлагают – красные, синие, бежевые цвета. А некоторые предпочитают вечные цвета – белый и чёрный, бежевый и серый. Посмотрите, например, на лоферы Bottega Veneta. В них чувствуется классика и не только в цвете. В них, несмотря на высокий каблук любая почувствует себя и уверенно, и комфортно. Или вечная классика белые лодочки Versace – это скромная и изящная женственность.


Модная женская обувь Versace, Bottega Veneta

Versace, Bottega Veneta


При выборе туфель из замши предлагаются цвета – коричневый, серый, песочный. Но если вы любите экстравагантность, то красный или оранжевый цвет в сочетании с великолепным декором Dolce & Gabbana выгодно представит вашу ножку. Следует согласиться с дизайнерами, которые считают, что обувь – красивая оправа женской ножки. И цвет обуви поможет вам создать яркий и уникальный образ. Так что в цвете полная свобода.


Diane-von-Furstenberg 2013-2014 фото

Diane-von-Furstenberg


Босоножки в сезоне осень – зима 2013 – 2014 также присутствуют. В сентябре-октябре во многих местах ещё тепло, поэтому не забудьте о босоножках, особенно если вы едете в солнечные страны или на побережье океана. Без них никак не обойтись. Из коллекции Diane-von-Furstenberg или Oscar-de-la-Renta, а может быть Dolce & Gabbana красивую пару выбрать не сложно. Но для босоножек надо иметь безупречно ухоженные ноги.


Oscar-de-la-Renta 2013-2014 фото

Oscar-de-la-Renta


Интересна такая деталь, – как предложение дизайнеров надеть туфли с носочком или с тёплыми цветными чулками. Если правильно подобрать свой наряд, то эти элементы будут смотреться оригинально.


Модная женская обувь 2013 2014 фотоМодная женская обувь 2013 2014 фото

Ботильоны 2013-2014 фотоБотильоны 2013-2014 фото

Ботильоны отличная альтернатива туфлям лодочкам. Стоит обратить внимание на новую коллекцию ботильонов, ведь без них не обойтись в холодную погоду. В коллекциях можно увидеть множество моделей классических форм и расцветок, и более новых оригинальных, и даже экстравагантных. До 80-го года прошлого века ботильоны носили только с классическими брюками, но благодаря Миучи Прада, эта обувь стала подчёркивать красоту и стройность ног не только с брюками. Они отлично смотрятся и с мини-юбками, и с юбками до середины колена, и с платьями ниже колена, и с длинными брюками.


Женская обувь 2013-2014 фотоЖенская обувь 2013-2014 фото

Модная обувь часто становится главным стилеобразующим элементом в дизайне, вносит необходимый акцент и завершает модный облик.


Antonio MarrasAntonio Marras

Модная женская обувь осень и зима2013-2014
Фото сверху Antonio Marras, фото снизу Lacoste


LacosteLacoste

Как видите выбор и в декоре, и цветовой палитре представляется огромный, главное не растеряться, чтобы не получилось, когда всё слишком – слишком высокий каблук, слишком тонкие ремешки, которые врезаются в ноги, – тогда уж без страданий не обойтись. Высокие шпильки зрительно удлиняют ноги и делают их более привлекательными.


Но главный критерий в выборе обуви – удобство и комфорт, не забудьте о сочетании обуви с одеждой. Хорошая обувь всегда стоит дорого, однако не жалейте о затратах, ведь вы покупаете хорошее настроение, а это удвоит ваши доходы.


«Туфли – самый важный аксессуар, потому что они несут и подают всё остальное» - Раймон Массаро (потомственный обувщик).


FendiFendi

Обувь 2013-2014, фото сверху Fendi, фото снизу Versace


VersaceVersace

В ближайшие дни мы продолжим знакомиться с обувью предстоящего сезона осень – зима 2013-2014. Отдельные публикации будет освещать модные сапоги, кеды и спортивную обувь.


Туфли и ботильоны 2013-2014

Marc-Jacobs

Свадебные платья