Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

On-line торговля и российское законодательство


Последнее время многие ТРЦ и отдельные магазины теряют покупателей и просто посетителей. Бывает, зайдешь в огромный торговый центр и гуляешь по этажам почти в одиночестве, встречая лишь редких посетителей. Естественно это отрицательно сказывается на владельцах магазинов и ТРЦ.


Причинами сего явления является массовый исход покупателей в интернет и покупки во время путешествий, ведь в интернете и в некоторых странах можно купить вещи намного дешевле, нежели в российских магазинах.


Правда в ближайшее время выгода сократится. Как мы уже писали, российские власти собираются взять под контроль международные посылки, следующие из-за границы в Россию, и взимать с покупателей как можно больше пошлин. Это сделает покупки в зарубежных интернет - магазинах менее выгодными.


Покупки в интернет – магазинахПокупки в интернет – магазинах

А еще власти намерены заняться контролем не только посылок с товарами, приобретенными в иностранных интернет - магазинах, но и всей on-line торговлей в целом. По мнению некоторых представителей власти, бюджет ежегодно недосчитывается десятков миллиардов рублей налоговых и таможенных платежей из-за "серых схем" в секторе электронной коммерции!


В общем, все ясно, в бюджете не хватает денег, и власти будут всеми путями изымать эти деньги у бизнеса и у простых граждан. Если бы данные деньги были потрачены с умом – на развитие государства и улучшения качества нашей жизни, с данными нововведениями можно было бы смириться, но все мы прекрасно знаем, как бездарно тратятся бюджетные деньги, поэтому данная новость вызывает лишь недовольство.


Интернет-магазины в России только начали свое становление, а их собираются придушить различными налогами, не учитывая, что у интернет - торговли в России масса трудностей. Отвратительная работа «Почты России» и негодные дороги разрушили бизнес начинания многих предпринимателей, желающих торговать в интернете, а новые правила нанесут удар по тем, кто выжил в этой борьбе.


Только россияне привыкли, что не надо ждать милостей от государства – взять их у него наша задача. Поэтому люди не уважают законы, изыскивают различные серые схемы по минимизации налогов, и вообще всеми путями стремятся обмануть государство и своего ближнего.


Покупки в интернет – магазинах
Свадебные платья