Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Сумка Vionnet Mosaic – сумка конструктор


Вы любите сумки? Я обожаю сумки и желаю иметь как можно больше красивых и оригинальных сумок, для чего периодически пополняю свою коллекцию. Бренд Vionnet, а именно его владелица Гога Ашкенази пошла навстречу любительницам многообразия сумок, выпустив Vionnet Mosaic, которая являет собой настоящий конструктор.


Гога Ашкенази вспоминала свое детство, когда она, будучи маленькой девочкой, ходила в московскую школу. Гога Ашкенази родилась в Казахстане, но еще ребенком оказалась вместе с родителями в Москве, поэтому у нее российское гражданство. Правда в московскую школу Гога ходила недолго, родители отправили ее на обучение в английскую школу, а потом Гога продолжила учебу в Оксфорде, далее занялась бизнесом.


Сумка Vionnet Mosaic

Гога Ашкенази является главой нефтегазовой компании MunaiGaz Engineering Group, представленной в Казахстане, России и Украине, а так же владеет модным брендом Vionnet.


В создании сумки леди Гога вдохновлялась не только школьным прошлым, но и работами Эрнесто Таята, который в 20-х годах XX века создавал эскизы для Мадлен Вионне.


Сумки поступят в продажу в конце июня в двух версиях – большая и малая, соответственно стоимость будет - 1500 и 1300 долларов, плюс детали к сумкам, которые придется покупать отдельно по цене от $665 до $885 в зависимости от материала.


Гога Ашкенази
Свадебные платья