Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Когда приходит старость и как жить в старости


В разных странах и культурах, в разное время - отношение к старости различно. Где-то стариков очень почитают или почитали, а в иных местах до них нет никому никакого дела. Отношение к старости стремительно меняется, особенно последнее время. Раньше старые люди ассоциировались с мудростью, опытом и знаниями, за это ими дорожили, спрашивали советов.


Сейчас есть иные базы знаний, а старики зачастую знают меньше усердных студентов, посему ценность стариков в глазах общества падает год от года…


В странах бывшего СССР старые люди живут не очень хорошо, особенно в провинции, а кроме того в России порог старости очень близок, многие начинают считать женщину старой, когда ей немногим больше 40 лет. Считается, что такие никому не нужны, ни для любви, ни как сотрудники для работы – в общем, отработанный материал.


Когда приходит старость и как жить в старостиКогда приходит старость и как жить в старости

Только не стоит забывать, старость никого не пощадит! Сегодня ты здоровая и молодая, а я небесная красавица, но время сотрет с нашего лица молодость и красоту – к нам тоже придет старость. Это очень печально, но на самом деле неразумно печалиться о том, чего нельзя изменить. Надо встретить старость достойно и у нас для этого есть масса примеров.


Оглянитесь вокруг, посмотрите, на хорошие примеры. В мире есть люди увлеченные своим делом, ведущие активный образ жизни, благодаря чему они не стареют так быстро и страшно, как основная масса. А самое главное – когда к ним приходит возраст, они не теряют трудоспособность, благодаря чему остаются полноценными и полезными членами общества и в 70, и в 80 лет.


дизайнер Валентинодизайнер Валентино

Взгляните на дизайнера Валентино или Джоан Риверз, они перешагнули 80 летний рубеж и продолжают вести полноценную активную жизнь. Валентино и Джоан Риверз не исключения, подобных примеров не так мало, надо просто внимательно осмотреться и взять пример с подобных людей, дабы в своей жизни находить стимулы и энергию для дальнейшей работы и просто нормальной полноценной жизни. Это особенно актуально тем, кто встретил свой 60-ти-летний юбилей, в этом возрасте многие начинают постепенно опускаться, считая, что жизнь прошла. На самом деле это не так, жизнь продолжается, и она должна быть интересной и насыщенной до последнего вздоха.


Джоан Риверз

При таком отношении к жизни вы проживете намного дольше и самое главное, вся ваша жизнь будет лучше, веселее и интересней.


Джоан РиверзДжоан Риверз
Свадебные платья