Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Как отрастить брови в домашних условиях


Брови – это обрамление нашего лица, от их формы зависит то, как нас воспринимают окружающие. Всем известны такие выражения, как «суровый, открытый, грустный, светлый взгляд» и т.д… Большей частью, все зависит от нашей мимики и настроения, но и брови вносят определенный вклад. Посмотрите на фото знаменитостей, например на Кару Делевинь.


густые брови Кары Делевинь

Благодаря бровям Кары Делевинь, британский бьюти-маркет заработал 6,5 миллионов фунтов стерлингов на косметических товарах по уходу за бровями менее чем за 5 месяцев! Это на 53 процента больше прошлогоднего дохода.


Милитта не призывает своих читательниц подражать Каре Делевинь. Эта модель не самый лучший пример для подражания, она имеет самую обычную внешность, а успех к ней пришел не за счет ее бровей, а благодаря совокупности внешности, трудолюбия и своего внутреннего мира. Посему подражание Каре бесперспективно и не сделает из вас топ-модель. Но мы и не собираемся ей подражать, а просто желаем иметь собственные густые брови, а не нарисованные.


Как правильно отрастить густые брови в домашних условиях

Как же правильно отрастить густые брови в домашних условиях?


Для восстановления бровей существует немало средств, и о большинстве из них мы не раз рассказывали в рубрике уход за волосами.


Различные масла
Милитта уже писала о чудесных свойствах разных масел для кожи и волос, помогут масла и для густоты бровей. Попробуйте касторовое масло, оливковое, аргановое, облепиховое. Выбирая облепиховое масло, надо соблюдать осторожность, ведь в некоторых случаях оно может немного окрасить кожу.


Не следует забывать репейное, персиковое, миндальное и масло виноградных косточек. Все эти масла способствуют росту волос и делают брови более густыми. При этом новые отрастающие волоски будут достаточно мягкими и шелковистыми.


Сколько масла наносить?
Совсем необязательно наносить много масла, чтобы оно капало с бровей. Достаточно пару капель растереть на бровях утром и вечером.


Чередуйте масла, сначала неделю используйте репейное масло, потом оливковое, затем попробуйте аргановое. По-прошествии месяца появятся видимые результаты, но не надо останавливаться на достигнутом, продолжайте дальше, ведь нанести пару капель масла на брови это совсем не сложно и не требует много времени.


Аргановое масло для восстановления бровей

Для густоты бровей помогут и различные маски, например, маска на основе инжира. Сушеный инжир разварить в молоке, положить в марлевый мешочек из нескольких слоев марли и приложить к бровям. Сверху положить компрессную бумагу и полотенце. Для достижения эффекта держать не менее часа.


Есть и другие маски, но редкая женщина может себе позволить лежать часами с масками. Посему Милитта рекомендует остановить все внимание на маслах, с их помощью намного реальней отрастить густые брови в домашних условиях, а с масками всё быстро надоест и будет заброшено.


Помимо масел и иных средств не забывайте о расчесывании, это тоже благотворно влияет на густоту бровей. Сначала против роста волос, потом в направлении роста, и так несколько раз. Это стимулирует приток крови к луковицам и волоскам.


Как отрастить брови в домашних условиях
Свадебные платья