Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Идеалы красоты и худые модели


Милитта уделяет особенное внимание платьям, публикуя много разных материалов и делая тематические подборки, посвящая отдельные страницы фиолетовым, красным, новогодним платьям.


Только платья далеко не всегда смотрятся хорошо сами по себе, зачастую чтобы платье раскрылось во всей красе, необходима соответствующая модель, а можно топ-модель.


Посему именно модели демонстрируют платья на неделях моды и на страницах бумажных журналов, и Милитта предпочитает фото платьев на красивых моделях.


идеалы красоты

На мой взгляд, модели на самом деле красивы, я разделяю современные стандарты красоты, востребованные модной индустрией. Только далеко не все со мной согласны! Это вполне нормально иметь другое видение красоты, но давайте попробуем найти истину, если таковая имеется.


Худые модели и идеал красоты – в поисках истины


Вспомним историю! В разные периоды времени понятия и идеалы красоты сильно отличались. В одни времена ценились пышные бело–розовые красавицы, а в другие эпохи в цене была худоба и бледность. Чтобы быть максимально красивой приходилось беречь свою кожу от солнца и всеми путями придавать бледность. Была в моде и болезненная худоба, девушки рисовали синие нити вен на своей коже, тем самым создавая впечатление утонченности и прозрачности кожи, через которую видны все вены.


Нынешние стандарты красоты не такие строгие и экстремальные. Вообще сейчас нет никакой строгости, ведь мы живем в свободном мире, и никто никому ничего не навязывает, в том числе и идеалы красоты.


идеалы красоты

Поэтому всегда удивляют и забавляют женщины, злобствующие на моделей. Это встречается повсеместно и на всех уровнях. Обиженные феминистки в США и Европе предъявляют претензии модным брендам и журналам за сотрудничество с худыми моделями. Журналисты и телеведущие периодически рассказывают всякие байки и страшилки про жестокий мир модельного бизнеса.


Простые обыватели тоже не отстают и в меру своих сил высказывают свое мнение, которое на самом деле никому не интересно. Тысячи и тысячи страниц на форумах и в блогах посвящены осуждению худых моделей. Удивляет, как людям не жалко своего времени и эмоций, чтобы столько обсуждать эту тему.


Не нравится вам худоба и стройность? Вас никто не заставляет соответствовать этим стандартам, отправляйтесь не на подиум или в спортзал, а в ближайшее кафе быстрого питания и там получайте удовольствие. Не привлекает дешевая еда, найдите другое занятие, вселенная безгранична, и вокруг масса интересных направлений, куда можно потратить свои силы и время.


Зачем обсуждать то, что не нравится, но изменить это, нет сил?


В любом случае модный мир не будет слушать тявканье неудовлетворенной толпы, ведь индустрия моды это отлаженный бизнес. А бизнес очень благоговейно относится к деньгам и продажам. Посему пока стройные модели позволяют больше продавать, они не исчезнут из мира моды.


Модельный бизнес и мир модыМодельный бизнес и мир моды

Поверьте, как только стандарты изменятся, и идеалом красоты станет толстая женщина без намеков на эпиляцию и косметику, именно такие образы мы увидим в рекламных кампаниях.


Желаете приблизить это время? Или может лучше честно признаться – мне лень заниматься своей внешностью, я желаю жить как удобно и легко, но при этом не желаю видеть, что есть какие-то идеалы красоты, которым я не соответствую?


Выводы: практически все нападки на стройных моделей исходят из уст неполноценных и неудовлетворенных жизнью личностей. Хотя иногда бывают иные случаи, когда это говорится ради провокации и приумножения собственной славы.


идеалы красоты
Свадебные платья