Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Красивая кукла с переменчивым настроением


В моем детстве было немного кукол, и в целом они меня не привлекали, но с появлением интернета удалось увидеть множество прекрасных кукол, многие из которых поселились у меня дома.


Я не играю с куклами, не хвастаюсь ими на форумах и в социальных сетях, а просто украшаю ими свой дом, рассаживая на кукольных креслах ручной работы. После покупки новой куклы я ее фотографирую, переодеваю, выбираю для нее место и любуюсь, но потом привыкаю и буквально не замечаю. Красивая кукла становится украшением интерьера, словно ваза или подсвечник.


Время от времени переодеваю кукол, заказываю или покупаю новую одежду и рассаживаю немного иначе. Это происходит нечасто, наверное, 5-6 раз в году. А недавно у меня поселилась необычная кукла, которую пересаживаю несколько раз на день. С утра она сидит рядом с рабочим столом в кабинете, вечером отправляется в гостиную, потом кукла идет спать.


Если бы пару недель назад мне сказали, что я буду играться с куклой…


Только это необычная кукла. Она красивая, как и многие другие, но главная ее особенность переменчивость настроений. Мы дали ей имя Маша.


Кукла Тоннер

Наша Маша может быть очень грустной, а может быть просто задумчивой, в некоторые моменты Маша очень злая. Иногда, кажется, что она украдкой следит за тем, что делают окружающие. Глаза куклы смотрят то вправо, то влево, хотя у кукол Тоннер перемещение глаз не предусмотрено.


Маша очень красивая кукла Тоннер. Милитта уже не раз рассказывала об этих куклах и истории их создания. Все они по-своему красивы, но чтобы двигать глазками и менять настроение, такого производитель не обещает. Маша выпущена ограниченным тиражом в 200 экземпляров и посему мне захотелось посмотреть на ее сестер близнецов. В этом помогли кукольные сайты и известный аукцион, где удалось найти еще трех кукол Tea, Ennui, & Me - Amber - Ellowyne Event 2011 Exclusive.


Кукла Тоннер

По названию видно, что это кукла от Тоннер, эксклюзивной серии, но в целом она ничем не отличается от других красоток Тоннер, ведь в семействе кукол Тоннер множество красавиц. Подобные впечатления могут создаться по фотографии, но в реальности все гораздо сложнее.


Кукла Маша обладает какими-то необычайными свойствами выходить на фото совсем другой, нежели в жизни. На фотографиях она открытая, светлая и может немного грустная. В жизни Маша совсем другая, именно это сыграло свою роль в ее появлении в моем доме.


Одна девушка - коллекционер купила Машу в интернете за 300 долларов, но потом решила продать и дала объявления на разные сайты, только Машу никто не желал брать! Девушка снижала цену до тех пор, пока объявление не попалось мне на глаза. В этот момент первая хозяйка куклы готова была с ней распрощаться за 100 долларов, посему мы быстро договорились, и кукла очень скоро пришла ко мне в дом.


На первый взгляд кукла показалась просто очень красивой, но потом, после переодевания у куклы изменилось настроение, она стала очень злая! Подобную перемену настроения у куклы мне приходилось видеть впервые, поэтому захотелось за ней понаблюдать.


Через два дня Маша уже была в хорошем, но задумчивом настроении, хотя в течение дня могла становиться грустной, а иногда злой. Сейчас, когда я пишу о ней статью, она наблюдает за мной и видно, как ее настроение меняется. Сначала она была злая, а сейчас просто задумалась.


Вы можете подумать, что я страдаю излишней впечатлительностью или фантазиями, но это не так. Самое главное – перемены настроения Маши замечают и другие люди!


Красивая кукла с переменчивым настроением

Помимо этого Маша оказалась с вредным характером, она сломала подставку, на которую мне хотелось ее усадить. После этих событий было решено пообщаться с прежней владелицей куклы.


В момент продажи девушка говорила, что ей больше нравятся куклы со сменными паричками, а эту купила необдуманно и потом поняла, что сделала ошибку. Когда мы созвонились и встретились после продажи, девушка созналась, что причиной продажи стало необычное поведение куклы.


Первая хозяйка рассказала, как она была удивлена отличием куклы на фото и в реальности. Реальная кукла смотрела на нее злыми глазами! Прошел день, неделя, месяц, но кукла буквально ненавидела свою хозяйку. Поэтому она решила ее продать. Как говорится - не сошлись характерами.


Мне удалось поладить с Машей, она теперь моя любимая кукла, и надеюсь, останется рядом на всю жизнь. Посмотрите разные фото кукол Tea, Ennui, & Me - Amber - Ellowyne Event 2011 Exclusive, в целом они похожи, если не сказать одинаковые. Все они милые и немного задумчивые, малость грустные, только ни одно фото не выражает злости. В жизни все не так - наша Маша может быть очень злой!


Вот такая правдивая история с куклой. Вы не верите? Мне тоже не верится, но подтверждение сидит рядом со мной и наблюдает за написанием этой публикации.


Красивая кукла с переменчивым настроением
Свадебные платья