Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Фитнес – цель оправдывает средства?


Каждый день в социальных сетях и блогах множество девушек хвастаются достижениями в фитнесе, выкладывая фотографии своих животов и других частей тела, не забывая перед этим, встать в самую выгодную позу и максимально напрячь мышцы. Почему это происходит?


В обществе создаются новые «духовные ценности», которые призваны заменить настоящие духовные ценности. Это происходит потому, что истинными духовными ценностями почти никто не обладает, а многие даже не знают, какие они - истинные духовные ценности.


Если нет духовных и душевных богатств можно погрузиться в материальное и преуспеть в данной сфере, но сейчас хвалиться деньгами и материальными ценностями далеко не всегда и не везде красиво. Людям хочется выглядеть в глазах окружающих более возвышенными и культурными, поэтому сейчас выгодней хвастаться путешествиями, своими хобби и кубиками пресса на животе.


Фитнес – цель оправдывает средства?

Помимо духовной стороны существует материальная. Немного накачать мышцы и сделать фотографию, которую затем подправить Фотошопом легче, нежели приобрести сумку Chanel и автомобиль Bentley. Посему фитнес в некоторой степени уравнивает людей. В фитнесе каждая студентка может превзойти дочку олигарха и благодаря этому возвыситься над ней, хотя бы в чем-то.


Только люди забывают, что достижения в фитнесе самые мимолетные и непостоянные, какие только можно себе представить.


Деньги можно преумножать и выгодно вкладывать. Материальные ценности тоже могут умножаться и сохраняться всю жизнь, оставаясь в наследство потомкам. Знания, можно собирать и приумножать всю жизнь до самой глубокой старости. Даже прошедшие путешествия оставляют после себя массу фотографий и яркие впечатления. А фитнес дает нам результаты до тех пор, пока мы им регулярно занимаемся.


Как только вам надоест заниматься фитнесом или у вас не будет хватать на все сил, а может вы заболеете, или экономический кризис заставит пересмотреть жизнь так, что не останется времени. В общем, как только вы прекращаете заниматься фитнесом, все достижения уходят в прошлое! Кубики пресса быстро исчезают, и вы за несколько месяцев, становитесь обычной женщиной.


Фитнес

Далеко не всем хочется быть обычной женщиной, всем хочется быть идеальной, но мы неравны от рождения. Кому-то природа подарила идеальное тело изначально, а кому-то совсем не повезло в этом отношении. Как быть?


Можно заниматься фитнесом, но как говорилось выше – результаты от фитнеса мимолетны. Если же посчитать, сколько тратится времени на фитнес, на сами занятия и дорогу в тренажерный зал, умножить это на год или два, можно понять, что фитнес пожирает массу времени.


Умный человек сможет более разумно распорядиться временем, благодаря чему сделает свою жизнь лучше. При этом важно заметить, что фитнес и здоровый образ жизни мало связаны между собой. Люди, увлеченные фитнесом, в погоне за так называемым «идеальным телом», ведут такой образ жизни, который не является самым полезным и здоровым.


Для здоровья и счастья не надо тратить массу времени в тренажерном зале – достаточно лишь соблюдать режим, правильно питаться, не иметь вредных привычек, заниматься любимой работой в удовольствие и иметь прекрасные отношения с близкими людьми.


Фитнес
Свадебные платья