Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Выбираем бандажное платье


При упоминании бандажных платьев сразу вспоминаются модные показы бренда Herve Leger, именно там больше всего прекрасных моделей, но на самом деле множество других брендов предлагают такие платья. Сегодня мы постараемся выбрать самое лучшее и узнаем, какими особенностями и недостатками обладают эти прекрасные наряды.


Бандажные платья Herve Leger

Herve Leger


Бандажное платье создается из множества переплетаемых между собой плотных и эластичных лент и полос. Благодаря своей структуре платье плотно облегает и стягивает, придавая фигуре формы, приближенные к идеалу. При этом важно заметить – никакое платье не может сотворить чуда! Если объем вашей талии далек от идеала, а живот и бедра заплыли жиром, не стоит надеяться, будто платье в один миг все исправит.


Идеальная фигура – результат достойного образа жизни и умения ограничивать себя в примитивных удовольствиях и вредных привычках. А платье может лишь немного подкорректировать наши формы, дабы придать хорошей фигуре дополнительную красоту и соблазнительность.


Это звучит резко и даже грубо, но Милитта не хочет обманывать своих читателей, поэтому пишет правду. Лишь корсет может сильно заузить талию, а бандажное платье утягивает совсем немного. Посему, если у вас лишние объемы, такие платья наоборот могут все испортить, ведь они подчеркнут недостатки.


Бандажные платья Herve Leger
Фото сверху и снизу - Herve Leger
Бандажные платья Herve Leger

Бандажные платья имеют сложную структуру переплетения разных нитей. Например, платья Balmain и Herve Leger имеют в своем составе полиэстер, эластан, нейлон, спандекс и вискозу. Поэтому, если вы предпочитаете платья исключительно из хлопка, шерсти или шелка, купить бандажную модель будет непросто.


Стирка и уход


Эти платья требуют очень бережного отношения и ухода. Нельзя просто взять платье и бросить в стиральную машинку. Большинство бандажных моделей требуют химчистки. Посему, обладание этими нарядами внесет дополнительные расходы и заботы. Если вас это не пугает, смело покупайте бандажное платье, ведь оно позволит создать шикарные соблазнительные образы.


Где купить настоящее бандажное платье? Вариантов множество, можно отправиться на ebay.com и утонуть в выборе разнообразных моделей, от самых дешевых до дорогих, но в этом многообразии легко запутаться. Если хочется большей определенности, отправляйтесь на asos.com, там предлагаются платья по доступной цене.


Хочется настоящее бандажное платье Herve Leger? Тогда следует посетить net-a-porter.com, но учтите, платье от Herve Leger обойдется примерно в 100.000 рублей, а некоторые модели еще дороже.


Помимо этих магазинов, в интернете много других, где можно выбрать и купить желанные платья, только Милитта хочет предостеречь от поспешных покупок. Бандажное платье лучше примерить перед покупкой, ведь у этих платьев немало особенностей, которые не всем придутся по душе.


Бандажные платья – выбираем лучшую модель
Herve Leger

Эти платья весьма сильно обтягивают тело, в результате некоторые девушки жалуются, что они чувствуют себя словно в каком-то скафандре или гидрокостюме аквалангиста. Кроме того, многие модели проблематично надеть без посторонней помощи. Как и корсет, бандажное платье может потребовать помощницу – подружку или служанку, особенно если молния находится сзади.


В зависимости от вашей фигуры и модели платья, оно может ползти, образовывая складки и даже гармошку вдоль стягивающих лент, и на молнии. В таких случаях вам придется периодически одергивать и поправлять свой наряд. Как видите, у бандажных платьев немало особенностей – они сильно обтягивают и лишают комфорта, требовательны в уходе и не всегда полностью предсказуемы.


Если вам удалось выбрать свое платье и смириться с этими трудностями оно продемонстрирует окружающим все изгибы вашей фигуры и сделает образ желанным. Поэтому не правы те, кто говорит, будто красота требует не жертв, а исключительно денег. Деньги конечно важны, но без жертв никак не обойтись. Вообще любые достижения требуют от нас каких-то жертв и труда.


Черное бандажное платье Balmain
Balmain
Бандажные платья – выбираем лучшую модель
Фото сверху и все снизу Herve Leger
Бандажные платья – выбираем лучшую модель
Бандажные платья – выбираем лучшую модель
Бандажные платья – выбираем лучшую модель
Бандажные платья – выбираем лучшую модель
Свадебные платья