Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Одежда дизайнера Энтони Ваккарелло


Одежда Энтони Ваккарелло (Anthony Vaccarello) почти всегда чёрная и непременно эротичная. Итальянец по происхождению, он жил и учился в Бельгии, а работает в Париже. В своих коллекциях он объединил культуры этих стран.


Мимо его одежды не пройдёшь, не заметив, а на подиуме многие ждут с нетерпением показа Энтони Ваккарелло, и это происходит вот уже несколько лет.


Модный мир отметил молодого дизайнера ещё в 2006 году на конкурсе Festival d′ Hyères. В то время Энтони был на последнем курсе брюссельской школы дизайна La Cambre и готовил одновременно две коллекции – дипломную и конкурсную.


Стажировка у Анн Демельмейстер для него оказалась удачей. Школу он закончил с отличием, а в конкурсе оказался победителем, его коллекция получила Grand Prix. После этой победы, о которой он даже не мечтал, его пригласили в римский модный Дом Fendi, где Энтони работал под руководством Карла Лагерфельда.


Время, проведенное там, стало для молодого дизайнера потрясающей тренировкой. В Доме Fendi он познакомился с лучшими мастерами своего дела, научился работать в команде, познакомился со знаменитым дизайнером, Карлом Лагерфельдом.


Одежда из коллекции Anthony Vaccarello
Одежда из коллекции Anthony Vaccarello
Одежда из коллекции Anthony Vaccarello

В 2011 году Энтони Ваккарелло стал победителем среди молодых дизайнеров в престижном французском конкурсе «ANDAM Fashion Award».


Дерзкая сексуальность, уникальный крой, французский шик – всё сочетается в его одежде, которая отвечает самым современным требованиям модниц. В последние годы на пике популярности асимметричный крой. И именно у Энтони можно увидеть то, что желают носить сегодня.


Он не стремится к идеям футуризма и не связывает свою одежду с прошлым, хотя в его коллекциях много классики, но она будто изобретена сегодня, сейчас. Если это маленькое чёрное платье, то оно у Энтони своё, особенное, он не цитирует прошлое. Главная особенность его одежды – это уникальный крой – геометрически простой, без каких-либо многочисленных украшений, но при всём необыкновенно чувственный.


С детства Энтони восхищался итальянскими кинодивами, и наверное, восхищение красотой знаменитых итальянок передалось в его одеждах. Каждый наряд Ваккарелло приводит в восхищение. Асимметрия Энтони Ваккарелло – это разноуровневые юбки, платья с одним рукавом, молнии, металлические пряжки.


Наряды Anthony Vaccarello хотела бы надеть каждая женщина, но всё же, крой, в котором акцентируется внимание на асимметрию, обнажающую разные участки тела, может использовать не каждая. Вы в этом можете убедиться, глядя на фото известных модниц в нарядах Ваккарелло.


А если уж возраст девушки и её фигура соответствует нарядам, подчеркивающим тело, то выглядит это роскошно.


Одежда дизайнера Энтони Ваккарелло
Энтони Ваккарелло и Аня Рубик в платье Anthony Vaccarello
Одежда дизайнера Энтони Ваккарелло

В осенне-зимней коллекции 2012-2013 была представлена линия обуви, которая стала результатом совместной работы Энтони Ваккарелло и Джузеппе Занотти.


В январе 2015 года Донателла Версаче объявила Энтони Ваккарелло новым креативным директором линии Versus Versace, хотя изначально предполагалось разовое сотрудничество. Увидев его коллекцию, сказать, что Донателла Версаче осталась довольна после показа, нет – это не то слово, она в восторге, ведь его коллекция получилась весьма революционной, и в то же время, сохранила черты и традиции модного бренда.


Коллекция Энтони Ваккарелло, принявшего пост креативного директора Versus Versace, заставила обратить на себя внимание многих журналистов и байеров, а у самого дизайнера начался звёздный взлёт, который продолжается и сегодня. Ваккарелло создаёт наряды, которые способны на долгое время задержаться в гардеробе модниц.


Донателла Версаче и Энтони Ваккарелло

Вещи молодого дизайнера продают лучшие магазины в различных столицах мира, среди которых московский Podium, парижский Colette, лондонский Browns. Для многих магазинов иметь в своем ассортименте одежду от Anthony Vaccarello является большой удачей, ведь дизайнер выпускает свои наряды в небольшом количестве. А число поклонников Ваккарелло с каждым годом увеличивается, среди них многие звёзды, такие как Дженнифер Лопес, Анна Делло Руссо, Аня Рубик и другие…


Дизайнер сделал классический черный цвет вызывающим и дерзким, в то же время элегантным и сексуальным. Ему нравится создавать наряды для сильных женщин, но совсем не агрессивных, для тех, которые знают себя, которые, открывая тело, оставляют место для загадки. Энтони Ваккарелло обладает умением совместить всё это.


То, о чём Энтони мечтал с детства, осуществилось. Он стал известным дизайнером, его вещи на витринах бутиков, его коллекции закупаются полностью, им интересуются многие…


Наряды Ваккарелло, чувственные и дерзкие, востребованы современными женщинами – сильными и смелыми.


Одежда дизайнера Энтони Ваккарелло
Anthony Vaccarello
Одежда дизайнера Энтони Ваккарелло
Одежда дизайнера Энтони Ваккарелло
Одежда дизайнера Энтони Ваккарелло

Versus Versace

Свадебные платья