Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Рейтинги и списки красивых женщин и девушек


Многие СМИ периодически составляют собственные рейтинги и списки самых соблазнительных и красивых женщин, но далеко не всегда мы согласны с распределением мест и вообще наличием тех или иных женщин в списках самых красивых.


Просматривая такие рейтинги, часто ловишь себя на мысли, что не знаешь и половины перечисленных красоток, а когда начинаешь просматривать фотографии не можешь увидеть ничего особенного. Самые обычные женщины, которые заслуживают внимания лишь тем, что они актрисы, певицы, светские львицы и жены представителей власти.


Но настоящих красавиц среди них почти не встретить. Если с них смыть макияж, большинство поклонников ужаснутся. Посему, при составлении рейтингов хотелось видеть больше честности. В рейтингах самых красивых женщин мы желаем видеть по-настоящему красивых, и не важно, кто они – актрисы или простые девчонки из Воронежа, Саратова, Астрахани и других городов.


Сейчас благодаря интернету и instagram любая красавица может заявить о себе на весь мир и набрать множество подписчиков, независимо от места проживания и социального статуса.


Красивые девушки

Сами подумайте, как можно восхищаться Кейт Миддлтон? Она самая обычная и ничем непримечательная, кроме того, что она стала герцогиней Кембриджской. Только причем здесь рейтинги красивых женщин?


Модные СМИ и глянцевые журналы должны рассказывать о реальной красоте, продвигать молодых талантливых дизайнеров и моделей, а не заниматься политикой и пропагандой определенных идеологий. Зачем нам вообще знать новости из жизни Кейт Миддлтон и Мишель Обамы?


Они некрасивые, они даже не певицы и не актрисы. В instagram и модных блогах множество реально красивых девушек и женщин, которые обладают лучшим стилем и вкусом, который они развивают самостоятельно, а не благодаря помощи известных стилистов, и на них гораздо приятней смотреть.


Остается только надеяться, что в будущем все больше и больше СМИ будут более честными в составлении рейтингов красоты, и тогда мы увидим в списках не только актрис, а простых девушек, которые на самом деле красивы.


Красивые девушки
Свадебные платья