Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Макияж весна-лето 2012


Пока многие модные или уж fashion-блогеры, звучит так значимо и как-то с привкусом то ли Франции (да-да, я в курсе это по-английски), то ли шика. Странные у меня какие-то ассоциации, а что делать, все так увлечены модными трендами и разбором коллекций по косточкам, голова кругом идёт. За окном холода, но все мысли о весне. А весна – она всегда немножко безумна. А что касается коллекций, то вот коллекции – эти все платья, сумочки, плащики оставим их в покое. Люди не равнодушные к косметике занялись макияжем. Причём, досконально и разложив всё по полочкам. О чём я вам сегодня и расскажу.


Макияж весна-лето 2012

Макияж весна-лето 2012 бровиМакияж весна-лето 2012 брови

Макияж - весна-лето 2012 брови


Макияж весна-лето 2012 бровиМакияж весна-лето 2012 брови

Итак, брови. Как не удивительно летом и весной брови придётся носить густыми. Также порадоваться могут и обладательницы широких бровей. Натурализм в коллекциях весна-лето так и зашкаливает. За примерами можно обратиться к Dolce&Gabbana. Красить брови также лучше в цвет волос. А ещё они, брови, непременно должны быть выразительны. Ресницы, кстати, можно и не красить вовсе. Так думает одна половина дизайнеров, вторая же наоборот уверена в том, что ресницы непременно обязаны быть густыми, очень густыми.


Макияж весна-лето 2012 глазаМакияж весна-лето 2012 глаза

Макияж - весна-лето 2012 глаза


Макияж весна-лето 2012 глазаМакияж весна-лето 2012 глаза

Тени – теней должно быть много и по кругу, как-то так. Проще говоря, тени теперь наносятся на всё верхнее веко, а также частично на нижнее в качестве подводки. Единственное и главное не переборщить и не дефилировать с глазами аля панда. Хотя если хочется, то также можно, для оправдания своей эксклюзивной внешности можно упоминать о том, что ведь на подиумах встречались и такие тяжёлые варианты. Часто, очень часто используются тени одного цвета, но тщательно растушёванные, бледненькие такие. Теперь на палитре теней можно экономить. Примеры – Gucci, Гальяно. Кстати, о цветах теней – серый, коричневый, светло-зелёный. Вечерний вариант – прекрасный дымчатый макияж – серые, чёрные, синие тени. Не забывают визажисты и о стрелках. Арабский стиль в макияже глаз, по-прежнему, актуален.


Макияж весна-лето 2012

Макияж - весна-лето 2012 губы


Макияж весна-лето 2012

Макияж весна-лето 2012

Помады. Помады не яркие, матовые, практически натуральные. Примеры – Givenchy, Chloe. А вот красная помада. А вот красная помада появлялась не часто, но в любопытном сочетание, сочетание с цветом блонд. Таким ярким-ярким до седины цветом блонд. Ну или же кукольным блонд. Такой блонд ещё нужно уметь не переборщить да и носить также.


И ещё, да. Да-да, не забывайте о том, что акцент делается либо на глаза, либо на губы. Делая яркий макияж глаз сразу же забывайте про красную помаду. И наоборот, взяв в руки красную помаду, помните – макияж глаз теперь должен быть совершенно не ярким.


Цвет лица. Ура! Фарфоровая кожа, эта изящная бледность. И ещё раз ура. Не знаю как вам, а вот я в восторге, наконец-то я попадаю в модные тенденции. В этом летнем сезоне загар не в моде, да. Разбавить бледность лица посреди лета, следуя моде, будет возможно разве что только розовыми румянами, нежными-нежными.


Из всего сказанного выше главное запомнить две вещи: естественность и ещё раз естественность, вот что предлагают нам на сезон весна-лето 2012 года. Ну и в качестве добавки – белокурые локоны и красную помаду.

Свадебные платья