Показать меню
Мода Весна-лето 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

В чем встречать Новый год 2017 петуха


Новый 2017 год пройдет под знаком петуха, посему сегодня мы постараемся определиться, в чем встречать 2017 год, чтобы создать лучший праздничный образ. Новый год наиболее важный праздник, ведь помимо самого торжества он подводит некую черту в жизни, мы становимся еще на год старше. Давайте узнаем больше о символе Нового года…

Петух – птица, чувствующая время, связь с солнцем, он возвещает нам о начале рассвета. Петух бдителен и всевидящ. Петушка-стража помещали издавна на крышах домов, флюгерах, на ларцах и сундуках. Петушок – символ оберега дома от зла.


Chanel на Новый 2017 год

Chanel



В то же время древние готы считали петуха боевым символом. Действительно, петух – птица боевая, умеет драться и защищаться. Известны издавна петушиные бои. Ведь выражение – «Что ты распетушился?» характеризует человека, эмоционально возбужденного, готового идти на сражение с кем-то или с чем-то.

А выражение – «Оделся, как петух», говорит о том, что человек оделся во что-то яркое, разноцветное, привлекающее внимание. Петух может быть не только белый, но и с разноцветными перьями, с золотыми и перламутровыми, красными и зелёными. Петушок – Золотой гребешок, разве в этом выражении не подчёркнута его красота.

А петушок с рыжими, коричневыми, алыми, бордовыми и жёлтыми перьями, ведь это та небольшая часть оттенков, которая играет в огненном петушке. Он и подсказывает нам всю палитру красок для одежды и аксессуаров - в чем лучше встречать Новый 2017 год.

Петух – птица, символизирующая множество добродетелей, почитаемая всеми странами и народами мира.


В чем встречать Новый год 2017
Фото сверху и снизу - Dolce & Gabbana
В чем встречать Новый год 2017

В чём встречать Новый год 2017 – одежда и украшения


Красный огненный петух может добавить в наш наряд развевающуюся бахрому, летящие перья, всевозможные блестки, переливающийся бисер и сверкающие стразы. Этот фейерверк из огня и блёсток надо так сочетать в своём наряде, чтобы всё-таки не выглядеть новогодней ёлкой.

Символ наступающего года, огненный петух, любит яркие вещи, золотые блестящие украшения. Но при этом все детали новогоднего наряда должны быть тщательно продуманы. Если вы действительно хотите подчеркнуть в своём наряде напоминание об огненном петухе, то на новогоднем платье не должно быть принтов, напоминающих леопардов и рептилий.

Огненный петух любит всё красное, но следует продумать, какому цвету надо отдать предпочтение. А вдруг все дамы на новогодний вечер оденутся во всё красное? Тогда можно замешаться в толпе, а уж выделиться и подавно будет трудно. Однако прежде позаботьтесь о том, чтобы выделяться и выглядеть не только оригинально, но и элегантно.

Вполне возможно обойтись яркими деталями, украсив ими свой наряд. Не забудьте, что есть блестки и стразы, они украсят не только платье, но и брюки, обувь, ремень, клатч и т.д. Обратите внимание на бахрому и перья. Именно они подчеркнут в новогоднем наряде, что вы девушка модная и стильная, следящая за последними тенденциями.

Если экстравагантное оперенье вас смущает, украсьте свой наряд всего лишь несколькими перышками. В коллекциях последних лет оперенье можно увидеть у многих дизайнеров, особенное предпочтение этим украшениям отдают в модном Доме Alexander McQueen.

Интересным вариантом может стать красная меховая накидка, и вообще меховые отделки из оттенков красного.

В чем встречать Новый год 2017 Огненного Петуха

Jenny Packham


Украшения на Новый 2017 год


Какие украшения выбрать, дабы подчеркнуть, что в новогодний вечер вы не забыли огненного петуха. Вспомните петушка – Золотого Гребешка и отдайте предпочтение золоту. Однако бриллианты всегда украсят девушку, ведь они «лучшие друзья». Красные рубины, гранаты, сердолик и многие другие камни, излучающие красные и оранжевые лучи, непременно украсят ваш новогодний наряд.

Теперь мы определились, в чем лучше всего встречать Новый 2017 год. Но что бы ни обещали гороскопы, год Огненного Петуха будет для вас успешным и счастливым, если вы сами будете стремиться к исполнению своих желаний, проявлять упорство, трудолюбие и силу воли.

Давайте посмотрим фото образов – в чем будем встречать Новый 2017 год Огненного Петуха. Выбираем наряды в зависимости от ситуации, ведь Новый год это не только домашнее застолье и поход в ресторан. Новогодние каникулы очень большие, а посему надо посетить друзей, погулять, сходить на каток, возможно, совершить выезд на природу или новогоднее путешествие. Все фото взяты из актуальных коллекций зима 2017.


Elie Saab
Яркие образы Gucci
Gucci

John Richmond

Laura Biagiotti

Monique Lhuillier
Огненное платье Moschino
Платье от Moschino наилучшим образом воплощает сущность Огненного Петуха – символа Нового 2017 года. В этом платье можно стать настоящей королевой новогодней вечеринки.


Rodarte
Яркие образы Saint Laurent
Saint Laurent

Tadashi Shoji
В чем встречать Новый год 2017
Фото сверху - Tods
Фото снизу - Trussardi

В чем встречать Новый год 2017