Показать меню
Мода Лето 2017 Осень 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Духи Moschino Cheap & Chic Chic Petals


Moschino Cheap & Chic Chic Petals – яркий цветочно-фруктовый аромат от Дома Moschino создан для молодых девушек. Аромат сочетает в себе легкость и свежесть, а потому станет великолепным дополнением к летним нарядам.

Cheap & Chic Chic Petals принадлежит к парфюмерной коллекции Cheap & Chic, которая начала свое существование в 2001 году с выпуском первого аромата L `eau Cheap and Chic. Вся коллекция вдохновляется мультипликационным персонажем Olive Oyl.

Аромат Moschino Cheap & Chic Chic Petals


В 20-х годах прошлого столетия художником-карикатуристом Элзи Крайслером Сегаром были созданы комиксы, полюбившиеся в читательской среде. Популярность девушки Olive Oyl стремительно выросла, а все потому, что она стала подружкой моряка Попая, который обладал своеобразным чувством юмора и решал все проблемы, съедая банку шпината.

В 30-х годах были выпущены мультфильмы о моряке и его девушке. Их приключения привели к тому, что персонажи, появившиеся около века назад, до сих пор остаются одними из самых популярных мультипликационных героев.

Аромат Moschino Cheap & Chic Chic Petals


Парфюмером Guillaume Flavigny создана сочная цветочно-фруктовая композиция, которая открывается красными ягодами земляники и нотами граната в сочетании с пряным имбирем. В сердце аромата – красная орхидея, нежная гардения и водяная лилия. В шлейфе звучат аккорды, состоящие из нот мускуса, итальянского ириса и дерева хиноки, эфирное масло которого сделает ваш образ ещё привлекательнее.

И флакон для аромата Cheap & Chic Chic Petals тоже красный, на котором рассыпаны белые цветы. Аромат выпущен в 2013 году.

Cheap & Chic Chic Petals от Moschino – жизнерадостный, легкий с игривым характером. Он станет украшением молодой и очаровательной девушки, которая способна оценить красоту солнечного дня, ясного голубого неба, зеленой лужайки и щебетания птиц.

Аромат Cheap & Chic Chic Petals, как теплый летний ветерок, принесет вам запахи цветов и ягод, окутает благоуханием орхидеи и водяной лилии, наденет на вас бархатистое покрывало из ириса и мускуса. Легкий и игривый аромат невероятно созвучен с персонажами комиксов.