Показать меню
Мода Осень 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Что нужно, чтобы стать настоящей звездой – знаменитостью


Быть звездой эстрады, мирового кинематографа, светской хроники или же небольшого поселка – мечта почти каждой девушки. Звездой мирового кинематографа стать очень сложно: голливудский олимп не слишком охотно принимает новые лица, да и свободных мест там совсем немного.

Звездой отечественной эстрады становятся гораздо чаще, но и тут есть свои сложности. Помимо очаровательного, золотого голоса, здесь еще требуются финансовые вложения, причем немалые.

А вот стать звездой светской хроники или поселка могут почти все, конечно же, кто страстно этого желает. Есть желание? Тогда вперед. Вот несколько модных премудростей, которые помогут каждой из нас, миловидной девушки-простушки, превратиться в «звезду».

Как стать настоящей звездой


1. Блестящий спецэффект.


Хотите попасть в светскую хронику, чтобы стать заметной? Это вовсе не означает, что нужно прийти на многолюдную вечеринку во всем сверкающем и блестящем. Ложная мысль – роскошный наряд девушки должен быть усыпан драгоценностями, например, стразами Swarovski. Ведь «Модниц», увлекающихся стразами, пайетками или бисером, в каждом городе огромное количество.

Именно в такой сияющей, словно новогодняя елка, толпе совсем просто затеряться даже самой красивой девушке. За блеском нарядов различить, кто обошелся дешевым спецэффектом, а кто действительно носит дорогие украшения совсем непросто.

Ваш наряд


Чтобы выглядеть эффектно, как настоящая звезда, появитесь перед публикой в простом платье с небольшим «секретом». У него должен быть удачный покрой и выразительный, подходящий для вас, цвет. Ни одна из звезд не может похвастаться тем, что для нее нет никакой разницы в оттенке платья. Каждая женщина имеет свою цветовую гамму, а «радугой» пользуются лишь невежды. Нужно знать и носить только свое, несмотря на уверения модных дизайнеров, говорящих о приоритете оттенков наступившего «модного» года.

Примером может быть Шэрон Стоун. Ее платья никогда не отвлекают сентиментальными деталями. Они всегда идеально очерчивают ее фигуру и имеют изящные оттенки: карибский бирюзовый, нежно-розовый или золотистый беж. К таким ансамблям у Шэрон припасены невесомые и почти невидимые босоножки.

Что нужно, чтобы стать настоящей звездой?


2. Собственная марка.


Всмотритесь в настоящую звезду, обведя ее с ног до головы. Мировые звезды никогда не станут одеваться только, например, в Prada или Louis Vuitton. Это называется «модным снобизмом». А он мешает выглядеть по-настоящему красивой, очаровательной и потрясающей. В противном случае вы будете одеты, как манекен с витрины модного бутика: грамотно и скучно. Также было бы скучно смотреть на красавиц, которые одеваются только по «рецептам» этих модных магазинов. Что уж тут говорить о такой светской жизни: неинтересная и однообразная.

Ваше решение


Проведите эксперименты перед зеркалом. Попробуйте смешать дорогие наряды с простыми, но качественными одеяниями. Добавьте к этому убранству украшения, привезенные из далеких путешествий, не забывая подобрать смешную сумочку, например, в духе vintage.

Так, по крайней мере, поступает известная английская актриса Сиенна Миллер. Ее непосредственность нарядов, например, туника Donna Karan, валенки Ugg и старинные украшения с блошиных рынков Амстердама, помогли вскружить голову Джуд Лоу и сняться в рекламе Burberry.

3. Визит настоящей дамы.


Впрочем, эклектика в одеянии не всегда хороша и не всегда к месту. Очень важно развить в себе ощущение времени и места. Например, невероятно глупо будет прийти в спортклуб в алом платье от Roberto Cavalli. К нему куда лучше подойдет белоснежный свитер от Escada Sport. Кстати, его можно надеть даже на небольшую вечеринку, например, на борту яхты.

Быть звездной – это искусство. Оно обозначает: всегда сохранять достойный вид, причем в любой ситуации. А ситуации всегда выбираются вами.



Ваше решение


Деловая утренняя встреча, проводимая за завтраком, позволяет выглядеть одновременно буржуазно и демократично. На такие мероприятия можно надеть классические джинсы, свежие цвета, забавные меха и даже небольшие украшения.

Вечерний выход в свет – это всегда больший выбор сочетаний, красок и аксессуаров. Но и здесь нужно знать меру: кринолины, корсеты часто выглядят смешно. Пример можно взять из Моники Белуччи. Большинство своих интервью она дает в обеденное время, надевая дымчатые очки и кашемировый свитер. А появляясь на каннских вечеринках в телесном платье-футляре со шнуровкой или в шелковой одежде под цвет кампари и с множеством вырезов, забыть ее уже просто невозможно.

4. Dress code, но другой.


Помните, настоящие звезды никогда не воспринимают dress code буквально. Например, приглашение гласит, что вечеринка пройдет в «морском» стиле. Морской китель, как сделали бы многие, здесь необязателен.

Намного изящнее будет смотреться сине–белая гамма шифоновой одежды (можно добавить рисунок «гусиная лапка») и натуральный жемчуг. Яркий тому пример – Коко Шанель.

Ваше решение


Попробуйте пофантазировать на заданную тему. Дали задание надеть «золото» — не воспринимайте все в буквальном смысле. Для платья отлично подойдет фактура конфетной фольги, но никаких украшений. Приглашение на восточное party? Вспомните одеяния в фильме «Восточный экспресс». Стиль Джеймса Бонда? Лучше примерить мужской костюм, ведь декольтированных девушек в «007» будет достаточно много, чтобы затеряться.



Именно так поступает Bjork. Она запросто появляется на Каннском кинофестивале в платье стиля китайских фонариков, а балахончики в стиле «детского» покроя надевает на вручение премий на телевидении.

5. Ваше последнее слово.


Главное, что нужно помнить: настоящая звезда всегда остается собой, не признавая никаких мелочей. Все дело в том, как вы подадите себя. Здесь важно все, начиная с тонкого аромата духов и заканчивая выбором тончайших чулок.

Не старайтесь выделиться, стремясь быть идеалом или оригинальностью. Нужно почувствовать себя такой. И тогда не только вы в это поверите, но и все остальные. И только в этом случае последнее слово будет всегда вашим.

Ваше решение


Улыбка, причем всегда. Блеск губ и глаз – это вовсе не косметика. Попробуйте не жить, а играть в светскую жизнь, ведь это достаточно занимательно. Старайтесь не быть однообразной. Лучше постоянно примерять разные образы, но всегда оставаться собой. Сейчас эти слова для многих покажутся совсем пустыми. Но стоит им стать основной причиной к лучшим изменениям, как приобретут смысл. Кто так поступает? Конечно же, вы! Но только в том случае, если вы действительно хотите стать настоящей «звездой».

Как стать настоящей звездой
Как стать настоящей звездой