Показать меню
Мода Лето 2017 Осень 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Вязаные женские шапки 2017-2018


Вязаные женские шапки остаются модными и в новом сезоне 2017-2018. Они сберегут нас от ветра и сильного мороза, а наши волосы останутся здоровыми и красивыми.

Шапки на осень-зиму могут быть связаны спицами или крючком, чаще встречаются, связанные по схеме – « английская резинка», или как называли ее в конце ХХ-ого века – «лапша» или «соломка». Однако не останавливайтесь на самой простой схеме, выбирайте оригинальные и сложные рисунки с четким рельефом.

В коллекциях 2017 – 2018 встречаются разные виды вязаных шапочек. Среди них береты, шапки с козырьком или помпоном, шапки-шлемы и даже шапка-котелок, а для юных девушек – шапки-ушки.

Вязаные женские шапки
Prada
Вязаные женские шапки
Trussardi
Вязаные женские шапки
Pascal Millet, Missoni
Мода осень-зима 2017-2018
Фото сверху - Marc Jacobs, Gucci
Фото снизу - Daks, Sonia Rykiel

Мода осень-зима 2017-2018


Вязаные шапки можно украсить различными декоративными элементами: стразами, бусинками, цветком, помпоном, аппликацией… В коллекции Versace дизайнеры предлагают украшением сделать слоганы, а в коллекции Trussardi – меховыми помпонами. Присмотритесь к цветовому сочетанию пряжи и меха помпона. Здесь, используя свою фантазию, можно выбирать различные оттенки. Мех и пряжа могут гармонировать в тон или быть в контрасте, все зависит от собственных предпочтений и вкуса, а также цвета одежды или отдельных ее элементов.

Вязаные женские шапки Versace
Versace
Trussardi, Dolce & Gabbana

Вязаные шапки 2017-2018


Оригинальным украшением вязаной шапочки может стать вязаная аппликация в виде эмблемы. Это весьма подходящий вариант в стиле милитари.

Вязаные шапки Trussardi


Вязаные женские шапки Trussardi
Trussardi


Вязаные шапки хорошо смотрятся в сочетании с курткой, коротким пальто или пуховиком. Вязаную шапочку принимает дружелюбно почти любой стиль. Все зависит от ее формы, схемы вязания, орнаментов. Причем в сезоне осень-зима 2017-2018 есть предложения – надеть шапочку под платок или на платок, сверху. Загляните в коллекцию Stella Jean, дизайнер одевает своих моделей всегда ярко и красочно.

Женская мода 2017-2018
Stella Jean


И наконец, если вы привыкли в холодное время года оставаться без головного убора, дизайнеры Dolce & Gabbana и Сhanel рекомендуют все-таки надеть хотя бы вязаную повязку, украсив ее своим логотипом.

Коллекция Dolce & Gabbana
Dolce & Gabbana
Сhanel

Коллекция Сhanel