Показать меню
Мода Осень 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Модные женские пальто осень-зима 2017-2018 года


С наступлением холодного сезона покупка модного пальто становится делом первой необходимости. Множество магазинов предлагают тысячи разных моделей. Чтобы не запутаться в многообразии выбора, надо определиться с модными тенденциями женских пальто осень-зима 2017-2018

Пальто классического кроя – прямое, свободное и с поясом


Пальто классического стиля. Как выглядит пальто классического стиля в современной моде? Таких пальто в коллекциях осень-зима 2017-2018 оказалось немало. В основном это пальто длинные и миди. Женщина, которая стремится к элегантности, в таком пальто впишется и в деловой, и в повседневный образ. Классическое пальто не останавливается лишь на прямом силуэте. Оно может быть приталенное, более свободное или в виде А-силуэта, пальто может быть с поясом, который выгодно подчеркивает талию, а следовательно, и женственность.

Пальто классического кроя 2017-2018
Фото сверху - Jasper Conran, Fendi, Aquilano Rimondi
Фото снизу - Bottega Veneta, Les Copains

Пальто классического кроя 2017-2018


Модное пальто с большим меховым воротником


Много меха. Но это касается не только шуб и дубленок. В сезоне осень-зима 2017-2018 будут весьма актуальны пальто с меховой отделкой, в том числе и большие меховые воротники…Вы думаете, что все это новым не назовешь? Тогда посмотрите, какие огромные воротники предлагают дизайнеры, и как роскошно выглядит в них мех лисы или овчины.

Однако не менее выигрышно смотрится и яркий искусственный мех. Меховая отделка не останавливается на воротниках. Например, в коллекции Prada пальто с меховым подолом.

Пальто с меховым воротником
Marc Jacobs, Miu Miu, Proenza Schouler
Prada, Salvatore Ferragamo, Ellery

Пальто с меховым воротником


Пальто с меховыми рукавами осень-зима 2017-2018


Продолжим наше меховое повествование. Рукава – полностью из меха. В осенне-зимнем сезоне эта модная тенденция достаточно заметная. Такие рукава могут быть не только из натурального дорогого меха, искусственный мех ярких живописных оттенков встречается почти в каждой коллекции – будь то рукава или отделка на них.

пальто с меховыми рукавами
Marc Jacobs, J. Mendel, Emporio Armani


Оригинальные формы рукавов – модная тенденция


В холодном сезоне 2017-2018, рассматривая модные тенденции, часто приходится повторять – рукав – рукав. Как это следует понимать? Оказывается, дизайнеры обратили свое внимание на разнообразные варианты рукавов, форма и крой которых создавался различными стилевыми эпохами.

При этом они и сами с удовольствием фантазируют, преобразовывая и создавая новые оригинальные формы, среди которых в большинстве своем рукава объемные, линия плеча расширенная за счет кроя и подплечников. Поэтому девушкам, которым оверсайз не по нраву, есть из чего выбирать. При таком многообразии кроя рукавов можно найти по-настоящему красивые и элегантные модели. Обязательно обратите внимание на коллекцию Bottega Veneta.

Пальто с необычными рукавами
2 фото Delpozo и Kenzo
2 фото Bottega Veneta и Victoria Beckham

Пальто с необычными рукавами


Стеганое пальто осень-зима 2017-2018


Стеганое пальто в новом сезоне представлено дизайнерами в необычных вариантах. Есть сногсшибательные стеганые пальто, напоминающие одеяла. Если уж бельевой стиль в моде, то почему бы не заглянуть и в постельные принадлежности. Видимо, так решили некоторые дизайнеры. А вам тоже придется решать, исходя из собственного комфорта и создания красивого образа.

Стеганое пальто осень-зима
David Koma, Nina Ricci, Stella McCartney


Модное женское пальто – Кейпы


Кейпы – накидки свободного кроя без рукавов, напоминающие романтические средневековые плащи.

Кейпы осень-зима 2017-2018 года
Issey Miyake, Veronique Branquinho, MaxMara


Пальто-халаты


Пальто-халаты. Это снова отголосок бельевого стиля. Если можно надеть нижнее белье на обозрение окружающих, то для того, чтобы выйти на улицу в халате, вернее в пальто-халате, нет никаких препятствий, даже для самых скромных и застенчивых. Пальто-халаты подходят почти к любому типу фигуры. Именно это пальто можно надеть по-разному. Дизайнеры предлагают его носить с поясом, в запах, и наоборот, нараспашку. Все три варианта могут выглядеть эффектно, зависимо от вашей фигуры и роста.

Пальто-халаты 2017-2018 года
Blumarine, Alexis Mabille


Пальто в стиле оверсайз 2017-2018 года


Отношение к этому стилю неоднозначное. Пока не станем выяснять, кто за и кто против этого стиля, остановимся на предложенных дизайнерами моделях пальто, тем более что стилисты уверяют, что оверсайз можно приспособить и полным, и худеньким девушкам. Одних он скроет, других, наоборот, представит более заметными.

Пальто оверсайз 2017-2018
Jil Sander, Christopher Kane, Narciso Rodriguez


В стиле оверсайз силуэт становится более объёмным. Но можно подчеркнуть лишь плечи. Как сделать плечи квадратными или острыми подскажут нам известные марки Versace и Mugler

Красивые пальто 2017-2018
Versace, Mugler


Можно опустить плечевой шов, что приведет также к увеличению объема. Есть еще один крой – реглан, при котором можно остаться в рамках своего размера, но при этом увеличить плечи.

Модные женские пальто 2017-2018
Dries Van Noten, Eudon Choi, Jil Sander


Модное пальто в клетку


Не будет ошибкой, если пальто в клетку представим в качестве новых тенденций отдельно от восхищающих взгляд принтов. Несомненно, многие принты можно назвать в числе тенденций нового сезона. Здесь и анималистичный, и растительный, абстрактный, и … Но пальто в клетку требует к себе особого внимания. На осень-зиму дизайнеры решили воспользоваться всеми видами клетки, с любыми размерами и цветом.

Модные пальто в клетку
Marc Jacobs, Mary Katrantzou
Zuhair Murad, Ermanno Scervino, Aquilano Rimondi

Модные пальто в клетку


Пальто без рукавов


Пальто без рукавов. Есть ли у него будущее? На подиуме таких моделей немало, чего не скажешь о гардеробах модниц. Да, можно согласиться с тем, что если приходится делать выбор – пальто с рукавами или без них, то большая часть девушек выбирают первое.

Однако, модели пальто без рукавов достаточно эффектны. И потом, не забывайте их можно носить с теплым свитером и длинными перчатками. Зато образ получается весьма оригинальный, а для тех, кто перемещается в своем авто, так и вообще необходимый. В любом случае для осени пальто без рукавов – отличный модный вариант.

Salvatore Ferragamo осень-зима 2017-2018
Salvatore Ferragamo
Fendi, Michael Kors, David Koma

Женская мода 2017-2018


Пальто с укороченными рукавами


В таких пальто не опасайтесь замерзнуть. Эти модели эффектно смотрятся с водолазками и красивыми высокими перчатками. Пальто с укороченными рукавами – одно из тех, которое отличается особой элегантностью.

Пальто с коротким рукавом
Christian Wijnants, Fendi, Kiton


Что еще оказалось весьма и весьма заметным на подиуме в моделях пальто? Не будет лишним вспомнить о стиле милитари.

Живописные мундиры старинных родов войск часто напоминают нам о себе. Иногда достаточно легкого штриха в крое или декоративного дополнения в виде пуговиц, «орденов и медалей», и пальто в стиле милитари готово. Примеры пальто в стиле милитари можно найти в коллекции Altuzarra.

Модные женские пальто Altuzarra
Altuzarra


Непромокаемое пальто. Так можно его назвать, глядя на внешний вид. Покорит ли это предложение модниц? Возможно. Его единственный плюс – можно забыть зонт, или точнее сказать, случайно забыть, ведь не всем нравится, когда дождевые капельки потекут по лицу, а вместе с ними и макияж.

Об асимметрии часто умалчиваем, хотя она есть. Это тенденция давняя и, видимо, вечная.

Длина пальто, как вы уже поняли, различная – короткое, очень короткое, миди, длинное и длинное в пол.

В начале осени укороченное пальто выходит на первый план. В последние теплые дни хотелось бы еще не сильно утепляться, поэтому короткое пальто в стиле casual весьма практично и удобно. Классический крой таких пальто в сочетании с юбкой-карандаш или расклешенной мини юбкой, а также с зауженными брюками подчеркнет элегантность.

Укороченное женское пальто
Georgine, Blumarine, Christian Siriano


Принт и палитра осень-зима 2017-2018


Пальтовые ткани нового поколения легкие и пластичные. Давно ушло то время, когда приходилось нести на своих плечах килограммы ваты, чтобы в зимние морозы ощутить тепло. Кричащие выразительные ткани, выполненные в смелых цветах, будто взятые с палитры художника. Дерзкие, красочные, с узором, вибрирующие набивные рисунки поражают буйством красок…

Декорированный тартан приобретает новую жизнь, благодаря использованию набивных рисунков, декоративной строчки и фантазийной цветовой гаммы. Дизайнеры Max Mara представили свои модели длинных пальто в красной и светло-коричневой гамме. Монолуки красного цвета выглядят потрясающе. А пальто яркого синего цвета восхительно.

Яркие красивые пальто
Issey Miyake, Givenchy, Miu Miu
Gucci, Giorgio Armani

Яркие красивые пальто


Шерсть, твид и кашемир, драп, мех и кожа… Что может быть теплее и уютнее этих материалов?


Кожа – черная, коричневая и цветная, матовая и лаковая. Анималистичный принт, в изображении которого весьма отличились Dolce & Gabbana и Marco de Vincenzo, однако об элегантности их нарядов, в том числе и пальто, можно поспорить... А вот об элегантности пальто J. Mendel, Jasper Conran или Bottega Veneta … – вопрос бесспорный.

Мода осень-зима 2017-2018
Mugler, Michael Kors, Jasper Conran


Цветочные узоры на пальто. Не задумывайтесь, зима не помешает, а вот зимней депрессии возможно не будет. Мелкие цветочки, крупные букеты своими яркими красками пестрели в коллекциях Antonio Marras, Dolce & Gabbana, Gucci, Prada и Mary Katrantzou. Как уже было сказано, цветочные мотивы отлично миксуются с клеткой и другими принтами.

Модные женские пальто
Altuzarra, Derek Lam, Antonio Marras


Твид – материал, который выглядит очень стильно. В моде осень-зима 2017- 2018 особенно роскошно смотрится серый твид в сочетании с самым модным цветом этого года – красным. Красные аксессуары с пальто из серого твида создают потрясающий образ, загляните в коллекцию Fendi.

Абстракция. Тяга к абстракционизму остается и в летних, и в зимних коллекциях. А если …узоры раскрасить в яркие цвета, то пальто станет заметным уже издалека.

Многие модели отличаются смелостью и даже экстравагантностью.

В числе модных тенденций винил. Но будет ли для него долгое будущее? Посмотрим. А вот для кожи всегда открыта дорога, ведь это благородный и достойный материал для пошива теплых, красивых и элегантных пальто.

Меховые пальто из натурального и искусственного меха нельзя было не заметить на подиуме, но этому виду пальто требуется отдельное внимание и разговор.

И последний штрих, который отмечен всеми дизайнерами – носить пальто актуально нараспашку или, подвернув рукава «гармошкой». Осенью и зимой 2017-2018 пальто можно носить и просто, накинув на плечи. Правда, этот вариант не всегда удобен. Девушкам-моделям легко пройти по подиуму, заложив руки в карманы и набросив пальто на плечи, а нам придется выбирать – модно и комфортно, красиво и дерзко…

Модные пальто осень-зима 2017-2018
Ermanno Scervino, Nina Ricci, Daks