Показать меню
Мода Осень 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Модель Сидней Харпер


Прошли времена, когда в модельном бизнесе царствовали исключительно блондинки. С каждым сезоном на подиумах все больше и больше моделей различного цветотипа и цвета кожи. Много совсем черных моделей, только их красота не всем понятна для восприятия. Хотя некоторые черные модели обладают красотой, приближенной к классическим стандартам.

Милитта периодически рассказывает о знаменитых и начинающих моделях. Сегодня познакомимся с Сидней Харпер (Sydney J. Harper). Сидней еще не успела добиться высот в модельном бизнесе, у нее нет контрактов с великими брендами и нет коллекции обложек глянцевых журналов. Зато она по-настоящему красивая модель и ее фото приносят эстетическое удовольствие и дарят вдохновение. Ее красота понятна и понравится почти всем.

Модель Сидней Харпер
Модель Сидней Харпер
Черная красавица из Инстаграма - Сидней Харпер


Рост Сидней - 177 сантиметров, объемы 84 грудь, 64 талия и 91 бедра. В этом она ничем не выделяется из стройных рядов моделей. А вообще особенность таких моделей, как Сидней, в том, что в зависимости от освещения на фотосессии они могут сильно менять оттенок кожи. Посмотрите на фото Сидней Харпер, где-то она совсем черная, а на других фото просто смуглая девушка.

Инстаграм - sydneyjharper






Черная красавица
Черная красавица
Сидней Харпер повседневный стиль